;

Welcome, Guest. Please login or register.
Did you miss your activation email?

Username: Password:
Pages: 1 2 3 4 [5] 6 7 8 9 ... 1174   Go Down

Author Topic: [SBS-2012] ROOFTOP PRINCE ( Park Yoo Chun, Han Ji Min )  (Read 393442 times)

kalisa

  • Penyelam Unggul
  • *****
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 9788
Re: [SBS-Maret 2012] ROOFTOP PRINCE ( Park Yoo Chun, Han Ji Min )
« Reply #40 on: January 31, 2012, 04:50:35 PM »

@kalisa
tanyaa, itu liat poto pemain pendukungnya
ada lee min hoo ya, yg  jadi prince yang myung di moon sun bukan?
kalo cowo yg maen di playful kiss familiar mukanya
haiiiiiiiiiiiiii, anyong...........welcome back.............

iye itu Lee Min Hoo yg jadi prince Yang Myung abg..............bener bgt..........yep trus yg jadi cowo dodol di PK...........namanya Lee Tae Sung.............
Logged

jung kyung lovers

  • Tomodachi
  • ****
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 4588
  • ♥Cho Kyuhyun
Re: [SBS-Maret 2012] ROOFTOP PRINCE ( Park Yoo Chun, Han Ji Min )
« Reply #41 on: January 31, 2012, 04:55:56 PM »

kyaaaaa, bening2 semua wkwwkkk

ini serial bakal barengan emang ya ama drama barunya lee seung gi?

Logged

twitter : wiwi_kyu


kalisa

  • Penyelam Unggul
  • *****
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 9788
Re: [SBS-Maret 2012] ROOFTOP PRINCE ( Park Yoo Chun, Han Ji Min )
« Reply #42 on: January 31, 2012, 04:59:14 PM »

kyaaaaa, bening2 semua wkwwkkk

ini serial bakal barengan emang ya ama drama barunya lee seung gi?
ember bening2  bgt.............hahahahahhhhhhhh

iye ni drama jdinya barengan The King nya LSG........soalnya TCOUC diextended 4 eps..........jadi head to head lawannya...........

Logged

JJlovers

  • Forum Machi
  • ***
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 2164
  • lets Climb!
Re: [SBS-Maret 2012] ROOFTOP PRINCE ( Park Yoo Chun, Han Ji Min )
« Reply #43 on: January 31, 2012, 09:45:26 PM »

BENING-BENING BOOOOOO.....

dan,,, head to head????

keren!!!! Prince Uchun sama Prince Seunggi.... pasti di Korea sana rame banget pas drama ini...
Logged
~ my cutest rapper ever ~
2014 = Park Yuchun - 3 Days and BTS 1st fanmeeting : Muster

miso_sarang

  • Chingu
  • **
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 1249
  • Bittersweet Life and Love my pleasure...
Re: [SBS-Maret 2012] ROOFTOP PRINCE ( Park Yoo Chun, Han Ji Min )
« Reply #44 on: January 31, 2012, 09:50:21 PM »

yak..dan nih drama isinya actor and actress yg lumayan HIGH lhooo [hmpfh] [hmpfh] [hmpfh]
yg pemeran oldnya juga sering berkeliaran di drama2...
bener2 persaingan ama The King... ;D ;D ;D
tapi klo soal donlotan ntar...gw udh devote nih drama mesti masuk first list eike... ;D ;D ;D
Logged
Cheat on your fears, break up with your doubts, and get engaged with faith, so that one day you can say, "I'm marrying my dreams"

JJlovers

  • Forum Machi
  • ***
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 2164
  • lets Climb!
Re: [SBS-Maret 2012] ROOFTOP PRINCE ( Park Yoo Chun, Han Ji Min )
« Reply #45 on: January 31, 2012, 10:07:30 PM »

yak..dan nih drama isinya actor and actress yg lumayan HIGH lhooo [hmpfh] [hmpfh] [hmpfh]
yg pemeran oldnya juga sering berkeliaran di drama2...
bener2 persaingan ama The King... ;D ;D ;D
tapi klo soal donlotan ntar...gw udh devote nih drama mesti masuk first list eike... ;D ;D ;D

ahahahaa...
kemarin sibuk banget ama DH 2, pas udah keluar, aduuh, malesnya lihat unsub...tunggu ajah yang eng sub aahh..wkwkk

tapi ntar ga tahu nieh nasib sama drama si abang Yuchun, keknya bakal kejar2, yang unsub pun bakal ku jabanin.... [hmpfh] [hmpfh]

yang jelas, mah, SBS dan KBS kan pasti tahu kalau bakalan ada head to head. dan kalau ga kasih Cast yang High, ga bakal menang. itu kemenangan pertama.
kedua, cerita harus bagus....wwkwkwk
Logged
~ my cutest rapper ever ~
2014 = Park Yuchun - 3 Days and BTS 1st fanmeeting : Muster

miso_sarang

  • Chingu
  • **
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 1249
  • Bittersweet Life and Love my pleasure...
Re: [SBS-Maret 2012] ROOFTOP PRINCE ( Park Yoo Chun, Han Ji Min )
« Reply #46 on: February 01, 2012, 09:00:50 AM »

yak..dan nih drama isinya actor and actress yg lumayan HIGH lhooo [hmpfh] [hmpfh] [hmpfh]
yg pemeran oldnya juga sering berkeliaran di drama2...
bener2 persaingan ama The King... ;D ;D ;D
tapi klo soal donlotan ntar...gw udh devote nih drama mesti masuk first list eike... ;D ;D ;D

ahahahaa...
kemarin sibuk banget ama DH 2, pas udah keluar, aduuh, malesnya lihat unsub...tunggu ajah yang eng sub aahh..wkwkk

tapi ntar ga tahu nieh nasib sama drama si abang Yuchun, keknya bakal kejar2, yang unsub pun bakal ku jabanin.... [hmpfh] [hmpfh]

yang jelas, mah, SBS dan KBS kan pasti tahu kalau bakalan ada head to head. dan kalau ga kasih Cast yang High, ga bakal menang. itu kemenangan pertama.
kedua, cerita harus bagus....wwkwkwk
yeap..ini dia...jalan cerita yang jadi pertaruhan..gw berharapnya gak cuma bagus di episode2 awal doank...xoxoxo...
ada yang tau kapan mulai syuting nih drama...
kayaknya drama HJM juga dah kelar syut dehh.. :) :)
Logged
Cheat on your fears, break up with your doubts, and get engaged with faith, so that one day you can say, "I'm marrying my dreams"

JJlovers

  • Forum Machi
  • ***
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 2164
  • lets Climb!
Re: [SBS-Maret 2012] ROOFTOP PRINCE ( Park Yoo Chun, Han Ji Min )
« Reply #47 on: February 01, 2012, 11:10:38 AM »

wkwkwwk..
mulai airing awal maret...  [lovestruck]
Logged
~ my cutest rapper ever ~
2014 = Park Yuchun - 3 Days and BTS 1st fanmeeting : Muster

kalisa

  • Penyelam Unggul
  • *****
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 9788
Re: [SBS-Maret 2012] ROOFTOP PRINCE ( Park Yoo Chun, Han Ji Min )
« Reply #48 on: February 01, 2012, 05:14:13 PM »

Yoochun started filming today [thumbsup] [thumbsup] [thumbsup]

Logged

miso_sarang

  • Chingu
  • **
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 1249
  • Bittersweet Life and Love my pleasure...
Re: [SBS-Maret 2012] ROOFTOP PRINCE ( Park Yoo Chun, Han Ji Min )
« Reply #49 on: February 01, 2012, 05:59:55 PM »

eeeeaaaaa....Kalisa makin buas up to datenya... ;D ;D ;D
nice job gaannn*eh lho
ihiyyy..tetepp yaaa cantik and ganteng [hmpfh] [hmpfh] [hmpfh]
Logged
Cheat on your fears, break up with your doubts, and get engaged with faith, so that one day you can say, "I'm marrying my dreams"
Pages: 1 2 3 4 [5] 6 7 8 9 ... 1174   Go Up