;

Welcome, Guest. Please login or register.
Did you miss your activation email?

Username: Password:
Pages: 1 [2] 3 4 5 6 ... 28   Go Down

Author Topic: [2011 - present] REVENGE (Madeleine Stowe, Emily VanCamp, Gabriel Mann)  (Read 24270 times)

piyoks2

  • Senior Sailor
  • ******
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 14.709
Re: [2011 - present] REVENGE (Madeleine Stowe, Emily VanCamp, Gabriel Mann)
« Reply #10 on: January 23, 2012, 08:57:27 pm »

nggak separah itu'lah Jib... gue aja masih betah nonton, yg mirip sinetron cuma 1 karakter kok [hmpfh]

coba deh ntn 1-2 eps... icip dulu  ;D...

modern famiy emang bagus kok... once upon a time nggak ntn ?
Logged

savedbymercy

  • Forum Machi
  • ***
  • Keong: 1
  • Offline Offline
  • Posts: 2.264
  • "Baru sadar klo udah naik jabatan [hmpfh]"
Re: [2011 - present] REVENGE (Madeleine Stowe, Emily VanCamp, Gabriel Mann)
« Reply #11 on: January 24, 2012, 10:03:43 am »

gue udah menduga tuh waktu victoria jelasin david bapaknya charlotte, dengan ekspresi Vic kayak gt, danie pasti anggep david udah rape victoria  [worried]


iiiiihhh, aku malah ga nyangka deh
gitu si Daniel ngomong udah pengen  [hammer] si Vic aja
udah salah msh boong pula  [ranting]

benar sekali Jib, emily main di BnS...  Emily di revenge dingin banget.

coba nonton aja Jib meski kadang intrik2 si antagonis rada kesinetron2an, entar kalo dah ntn tau deh karakter mana yg menurut gue sinetron banget...  [hammer] *gak maksud bikin ilfil*


muahahaha.. siapa sih yg kyk artis sinet gayanya?
*penasaran  [hmpfh]
Logged


Oh my, I just love the way he looks at her! *swoon :D

piyoks2

  • Senior Sailor
  • ******
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 14.709
Re: [2011 - present] REVENGE (Madeleine Stowe, Emily VanCamp, Gabriel Mann)
« Reply #12 on: January 25, 2012, 11:07:19 am »

muahahaha.. siapa sih yg kyk artis sinet gayanya?
*penasaran  [hmpfh]


Tyler.
lihat aja gerak geriknya, ngupingnya, boongnya, jahatnya... duileeee sinetron banget ;D
Logged

savedbymercy

  • Forum Machi
  • ***
  • Keong: 1
  • Offline Offline
  • Posts: 2.264
  • "Baru sadar klo udah naik jabatan [hmpfh]"
Re: [2011 - present] REVENGE (Madeleine Stowe, Emily VanCamp, Gabriel Mann)
« Reply #13 on: January 25, 2012, 02:56:49 pm »

Muahahahaha..
ooh Tyler toh mskdnya

iya sih, Tyler ini ga ada sisi baeknya sama sekali kyknya
udah licik, rela menghalalkan segala cara
ternyata sakit jiwa pula  [hmpfh]

mirip tokoh2 antagonis sinetron beneran ya, piyoks
kan klo di sinet tokoh antagonis jahaaaaat bgt, ga ada baek2nya sama sekali  ;D
Logged


Oh my, I just love the way he looks at her! *swoon :D

piyoks2

  • Senior Sailor
  • ******
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 14.709
Re: [2011 - present] REVENGE (Madeleine Stowe, Emily VanCamp, Gabriel Mann)
« Reply #14 on: January 25, 2012, 02:59:22 pm »

kalo gue sh jahatnya nggak masalahh... gerak geriknya itu lohhhh [hammer]

nggak bs nyalahin TY juga sih, sama writernya dia dibikin model begitu sih :P
Logged

jibril

  • Penyelam Unggul
  • *****
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 9.080
Re: [2011 - present] REVENGE (Madeleine Stowe, Emily VanCamp, Gabriel Mann)
« Reply #15 on: January 25, 2012, 03:10:12 pm »

nggak separah itu'lah Jib... gue aja masih betah nonton, yg mirip sinetron cuma 1 karakter kok [hmpfh]

coba deh ntn 1-2 eps... icip dulu  ;D...

modern famiy emang bagus kok... once upon a time nggak ntn ?

once upon a time bagus ya, klo lo rekomendasi, mau lah gw nonton, sementara nunggu2 Good Wife yg hiatus 2 minggu ini. emank di channel apa?
Logged

piyoks2

  • Senior Sailor
  • ******
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 14.709
Re: [2011 - present] REVENGE (Madeleine Stowe, Emily VanCamp, Gabriel Mann)
« Reply #16 on: January 25, 2012, 03:27:34 pm »


once upon a time bagus ya, klo lo rekomendasi, mau lah gw nonton, sementara nunggu2 Good Wife yg hiatus 2 minggu ini. emank di channel apa?

bagus dong! creatornya , executive producer nya LOST .. tayang di ABC tenang JIb bukan C*  ;D
Logged

savedbymercy

  • Forum Machi
  • ***
  • Keong: 1
  • Offline Offline
  • Posts: 2.264
  • "Baru sadar klo udah naik jabatan [hmpfh]"
Re: [2011 - present] REVENGE (Madeleine Stowe, Emily VanCamp, Gabriel Mann)
« Reply #17 on: January 25, 2012, 03:31:01 pm »

udah dpt OUAT mpe episode terakhir tp blom mulai jg mpe sekarang  [hmpfh]
terlalu bnyk series yg diikutin sih  [worried]

Oops sori guys, sekadar mengingatkan.. hati2 ketahuan momod nih kita
di thread Revenge malah bahas OUAT  [hmpfh]  ;D
Logged


Oh my, I just love the way he looks at her! *swoon :D

jibril

  • Penyelam Unggul
  • *****
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 9.080
Re: [2011 - present] REVENGE (Madeleine Stowe, Emily VanCamp, Gabriel Mann)
« Reply #18 on: January 25, 2012, 03:55:08 pm »

Quote
bagus dong! creatornya , executive producer nya LOST .. tayang di ABC tenang JIb bukan C*  ;D

gw sempat curiga juga tadi waktu lu sebut judulnya,  khas C* banget, ternyata bukan ya, hahaha
Logged

piyoks2

  • Senior Sailor
  • ******
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 14.709
Re: [2011 - present] REVENGE (Madeleine Stowe, Emily VanCamp, Gabriel Mann)
« Reply #19 on: January 27, 2012, 01:33:35 pm »

tumben mgu ini libur
Logged
Pages: 1 [2] 3 4 5 6 ... 28   Go Up