;

Welcome, Guest. Please login or register.
Did you miss your activation email?

Username: Password:
Pages: [1] 2 3 4 5 ... 8   Go Down

Author Topic: European Movie <non-hollywood  (Read 8486 times)

whitePanda

  • Cabin Crew
  • *
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 436
European Movie <non-hollywood
« on: June 06, 2008, 05:47:15 pm »

Banyak film eropa yang bagus2 n gak kalah ama buatan hollywood. ayo diskusiin film eropa favorit kamu
[/b]

My fave :
Germany : The Edukators, Goodbye Lenin
France : Love me if you dare
« Last Edit: June 06, 2008, 05:49:27 pm by whitePanda »
Logged

piyoks2

  • Senior Sailor
  • ******
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 14.709
Re: European Movie <non-hollywood
« Reply #1 on: June 06, 2008, 05:59:18 pm »

me?!! LOVE ME IF U DARE  :D(sebelnya di Indo ad yg jiplak lagi)
Logged

whitePanda

  • Cabin Crew
  • *
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 436
Re: European Movie <non-hollywood
« Reply #2 on: June 06, 2008, 06:01:50 pm »

hahha iya tuh, kata temen gw ada yg ngejiplak love me if you dare, jelek bgt.. dasar indo [ranting]
Logged

piyoks2

  • Senior Sailor
  • ******
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 14.709
Re: European Movie <non-hollywood
« Reply #3 on: June 06, 2008, 06:09:22 pm »

hahha iya tuh, kata temen gw ada yg ngejiplak love me if you dare, jelek bgt.. dasar indo [ranting]

ho oh!!!!!  [hammer] [hammer] [hammer]...

Pans labyrinth n The Orphanage termasuk film eropa juga dong?! Sukaaaaaaaaaaaaaaaaaaa sekaleh
Logged

whitePanda

  • Cabin Crew
  • *
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 436
Re: European Movie <non-hollywood
« Reply #4 on: June 06, 2008, 06:18:40 pm »

yuhuu.. menurut ge kadang2 film made in eropa lebi bagus dari hollywood yang terkadang cenderung klise..
Logged

Nopz

  • Tomodachi
  • ****
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 3.695
Re: European Movie <non-hollywood
« Reply #5 on: June 06, 2008, 08:00:07 pm »

klo dr UK jga masuk gk?

klo iyah gw suka ma the haunted airman
Logged
edward cullen:"I'm the world's most dangerous predator. Everything about me invites you in. My voice, my face, even my smell. As if I would need any of that. As if you could outrun me. As if you could fight me off. I'm designed to kill. "

apollo13

  • Cabin Crew
  • *
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 923
Re: European Movie <non-hollywood
« Reply #6 on: June 07, 2008, 05:00:48 am »

ikutan yaaaaaa....
gw jg demen film2 european..
mnrt gw sudut pandang yg diambil di film european thu srg unik dan jln ceritany jg bagus..msk kt gw ga smua org bs nerima film2 eropa krn kebanyakan mereka lbh bnyk ambil sudut pandang yg g biasa...
klo film fav gw :

Perancis :
Amelie(ada yg ud ntn blm?ceritany unik bgt dan sinemtografiny keren..yg maen audrey tatou),
Love me if you dare(romance drama yg laen dari biasany tp ttp aja sweet...suka bgt...)
Paris j'taime(ini termasuk european movie ga?hehe)

Jerman :
Joyeux Noel(ini pilem keren lohh..msk awal2ny ngantuk..tp pny meaning yg dalem bgt)

gw lagi pengen bgt nyari film prancis yg judulny Jacquou le croquant(filmny gaspard ulliel) ma la vie en rose..
ada yg tau ga dmn bs download film ini...
thx..
Logged

apollo13

  • Cabin Crew
  • *
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 923
Re: European Movie <non-hollywood
« Reply #7 on: June 07, 2008, 05:04:25 am »

hahha iya tuh, kata temen gw ada yg ngejiplak love me if you dare, jelek bgt.. dasar indo [ranting]

hah?dijiplak?
bgmn cara jiplakny...
pilemny kan tau ndiri...rada2 gelo 2 org itu di film love me if you dare...
hehehe..
dan cara mereka shoot jg kbanyakan ga hollywood bgt..
gw mikirny pasti jadiny ancur dan norak sama skali...
Logged

whitePanda

  • Cabin Crew
  • *
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 436
Re: European Movie <non-hollywood
« Reply #8 on: June 07, 2008, 07:28:18 am »

ada film prancis les chansons d amour th, musikal, keren yg maen. Hehe. Jiplakan nya love me if you dare yg maen junior liem.
Logged

Euginia_cn_d

  • Forum Machi
  • ***
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 2.660
  • "It might be possible...for me to help Draco."
Re: European Movie <non-hollywood
« Reply #9 on: June 07, 2008, 08:04:38 pm »

film Once dr irlandia!!g blm ntn tp kyny bgs!film musikal gtuu..
g dmen bgt lagunya!judulny falling slowly..ada yg uda ntn?? ;D
Logged
Pages: [1] 2 3 4 5 ... 8   Go Up