;

Welcome, Guest. Please login or register.
Did you miss your activation email?

Username: Password:
Pages: 1 2 [3] 4 5 6 7 8   Go Down

Author Topic: European Movie <non-hollywood  (Read 8507 times)

Mayadee

  • Special Member
  • Penyelam Unggul
  • *****
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 7.233
  • I ♥ Totoro-chan~
Re: European Movie <non-hollywood
« Reply #20 on: June 09, 2008, 01:15:36 am »

Perancis :
Amelie(ada yg ud ntn blm?ceritany unik bgt dan sinemtografiny keren..yg maen audrey tatou),
Love me if you dare(romance drama yg laen dari biasany tp ttp aja sweet...suka bgt...)
Paris j'taime(ini termasuk european movie ga?hehe)
sorry to cut your post say...

AMELIE,
ini salah satu pelm fave gw...emang gara2 AUDREY TAUTOU maen disitu gw jd suka bgt...n emang iya jalan ceritanya unik bgt...jd pelm romansa yg bener2 bikin qt mikir... [thumbsup]

pelm2 perancis siy yg rata2 gw suka...Audrey Tautou jg.
- He loves me, he loves me not.
- A Very Long Engagedment.


Trs
TAXI trilogy. kocak... [thumbsup]

Logged
♥ YongSeo Couple ♥ | Oh! My School | Running Man | Studio Ghibli
B2ST | MBLAQ | Infinite

jibril

  • Penyelam Unggul
  • *****
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 9.080
Re: European Movie <non-hollywood
« Reply #21 on: June 09, 2008, 01:41:53 am »

Perancis :
Amelie(ada yg ud ntn blm?ceritany unik bgt dan sinemtografiny keren..yg maen audrey tatou),
Love me if you dare(romance drama yg laen dari biasany tp ttp aja sweet...suka bgt...)
Paris j'taime(ini termasuk european movie ga?hehe)
sorry to cut your post say...

AMELIE,
ini salah satu pelm fave gw...emang gara2 AUDREY TAUTOU maen disitu gw jd suka bgt...n emang iya jalan ceritanya unik bgt...jd pelm romansa yg bener2 bikin qt mikir... [thumbsup]

pelm2 perancis siy yg rata2 gw suka...Audrey Tautou jg.
- He loves me, he loves me not.
- A Very Long Engagedment.


Trs
TAXI trilogy. kocak... [thumbsup]



film ini gw pernah baca reviewsnya di Movie Monthly, katanya emank bagus, tapi gw belum liat, gw nyari2 tapi belum nemu.

Logged

Mayadee

  • Special Member
  • Penyelam Unggul
  • *****
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 7.233
  • I ♥ Totoro-chan~
Re: European Movie <non-hollywood
« Reply #22 on: June 09, 2008, 02:24:43 am »

BAGUSSS bgt tu pelm!!
4 thumbs up deh!!  [thumbsup] [thumbsup] [thumbsup] [thumbsup]

smw pelm yg dibintangin audrey rata2 keren2!!

tonton aj pasti ga kan nyesel  ;)
Logged
♥ YongSeo Couple ♥ | Oh! My School | Running Man | Studio Ghibli
B2ST | MBLAQ | Infinite

whitePanda

  • Cabin Crew
  • *
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 436
Re: European Movie <non-hollywood
« Reply #23 on: June 09, 2008, 05:49:22 am »

kmaren beli dvd amelie ama film prancis when i was a singer. Tp blm smpet ntn,

mayadee, dapet film a very long engagement dr mana? Tmenku ada yg nyari2 th
Logged

gozenza

  • Chingu
  • **
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 1.008
Re: European Movie <non-hollywood
« Reply #24 on: June 09, 2008, 08:35:46 am »

film2 Prancis tuh keren2 bgtzzzz!!!!
dialog2nya kadang susah dicerna, tapi skali nangkep langsung dalem artinya!!!

film Eropa yg aq liat akhir2 ini tuh:
Irreversible,
Appartement, L'
How Much Do You Love Me
Hors de prix

kesimpulannya, orang Eropa klo bikin film total ya!!!! ^-^

Logged

midorima

  • Senior Sailor
  • ******
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 13.576
  • Which of your Lord favour would you deny?
    • Colourless Green Ideas Sleep Furiously
Re: European Movie <non-hollywood
« Reply #25 on: June 09, 2008, 10:18:55 am »

gw juga lumayan suka amelie sih... tp menurut gue plotnya rada gak fokus... sebenarnya tujuan ceritanya apa. itu sih yg gue gak suka dari film perancis. tujuan cerita suka gak jelas.
kalo sinematografi sih emang oke bgt
Logged

Berlomba-lombalah kamu kepada ampunan dari Rabbmu dan surga yang lebarnya selebar langit dan bumi, yang disediakan bagi orang-orang yang beriman kepada Allah dan rasul-rasul-Nya. (Al Hadid: 21)

mccott

  • Cabin Crew
  • *
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 749
  • Ohlala...
Re: European Movie <non-hollywood
« Reply #26 on: June 09, 2008, 12:21:32 pm »

^ gw jg demen tuh life is beautiful
klise tp mnyedihkan
ahahaha

hannibal rising jg ga c?
gw bingung
gaspard ulliel cakeepppppppppp


hanniball rising mah bukan kali, itu kan film hollywood
walopun gaspard ulliel tuh org prancis

sempet nonton filmnya si gaspard yg sm emmanuelle beart lupa judulnya
rada2 hot gitu, cm krn bjkan jd gak da text indo-nya
mayun deh gak ngerti dialognya sm sekali  :(

@gozenza

ngeliat daftar judul2 filmnya saiah jd ngerti apa yg km maksud dgn "total"  ;) ;)

@midorima
lah itulah bedanya film eropa ma hollywood
alurnya suka bikin bingung, belum plotnya suka bjalan lambat bener
org eropa suka nuturin filmnya dgn amat sgt lambat, gak mainstream, tp indah dan klo dipasatin ceritanya lebih dalem  [thumbsup] [thumbsup]

coba deh tambah refrensi nonton film2 eropanya
klo lu bs nikmatin, mudah2an bakal ngeh ma film2 eropa yg pola tuturnya gak linear gitu 8) 8)
Logged

Melancholia

mccott

  • Cabin Crew
  • *
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 749
  • Ohlala...
Re: European Movie <non-hollywood
« Reply #27 on: June 09, 2008, 12:28:16 pm »

daftar film2 eropa yg kusuka byk bgt

diantaranya :

amelie
malena
l'appartment
life is beautiful
cinema paradiso
irreversible
la vie en rose
diving bell and the butterly
dreamer
le grand voyage
the chorus
sea inside
good bye lenin
vitus
love me if u dare
pan's labyrinth
the orphanage
das boot
cache

de el el
gak keitung saking byknya
Logged

Melancholia

midorima

  • Senior Sailor
  • ******
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 13.576
  • Which of your Lord favour would you deny?
    • Colourless Green Ideas Sleep Furiously
Re: European Movie <non-hollywood
« Reply #28 on: June 09, 2008, 12:33:01 pm »

^ gw jg demen tuh life is beautiful
klise tp mnyedihkan
ahahaha

hannibal rising jg ga c?
gw bingung
gaspard ulliel cakeepppppppppp


hanniball rising mah bukan kali, itu kan film hollywood
walopun gaspard ulliel tuh org prancis

sempet nonton filmnya si gaspard yg sm emmanuelle beart lupa judulnya
rada2 hot gitu, cm krn bjkan jd gak da text indo-nya
mayun deh gak ngerti dialognya sm sekali  :(

@gozenza

ngeliat daftar judul2 filmnya saiah jd ngerti apa yg km maksud dgn "total"  ;) ;)

@midorima
lah itulah bedanya film eropa ma hollywood
alurnya suka bikin bingung, belum plotnya suka bjalan lambat bener
org eropa suka nuturin filmnya dgn amat sgt lambat, gak mainstream, tp indah dan klo dipasatin ceritanya lebih dalem  [thumbsup] [thumbsup]

coba deh tambah refrensi nonton film2 eropanya
klo lu bs nikmatin, mudah2an bakal ngeh ma film2 eropa yg pola tuturnya gak linear gitu 8) 8)

tp kalo film2 itali kayak the legend of 1900 atau life is beautiful, tujuannya masih jelas... kalo amelie tuh aneh... i don't get the point of the movie....  [biggrin]
Logged

Berlomba-lombalah kamu kepada ampunan dari Rabbmu dan surga yang lebarnya selebar langit dan bumi, yang disediakan bagi orang-orang yang beriman kepada Allah dan rasul-rasul-Nya. (Al Hadid: 21)

mccott

  • Cabin Crew
  • *
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 749
  • Ohlala...
Re: European Movie <non-hollywood
« Reply #29 on: June 09, 2008, 12:40:33 pm »


tp kalo film2 itali kayak the legend of 1900 atau life is beautiful, tujuannya masih jelas... kalo amelie tuh aneh... i don't get the point of the movie....  [biggrin]

itulah unsur spesialnya

kebetulan amelie filmnya emang rada fantasy romance gitu
jd pake f/x khusus utk ngegambarin karakter amelie yg eksentrik

gak mungkin pake penggambaran biasa
buat nunjukkin perasaan si amelie

intinya si amelie akhirnya ngedapetin cinta sejatinya
setelah nolongin byk org utk meraih happiness-nya masing2
Logged

Melancholia
Pages: 1 2 [3] 4 5 6 7 8   Go Up