;

Welcome, Guest. Please login or register.
Did you miss your activation email?

Username: Password:
Pages: [1] 2 3 4 5 ... 15   Go Down

Author Topic: SHAH RUKH KHAN & RANI MUKHERJEE "sweeT joDi IN BOLLyWoOd"  (Read 34137 times)

chabella

  • Senior Sailor
  • ******
  • Keong: 1
  • Offline Offline
  • Posts: 15381
  • ^*semangat*^
SHAH RUKH KHAN & RANI MUKHERJEE "sweeT joDi IN BOLLyWoOd"
« on: June 06, 2008, 07:06:51 PM »



shahrukh memang dianggap paling klop klo berpasangan dengan kajol..
tapi setelah lama g main bareng kajol,shahrukh dianggap menemukan pasangan baru yakni rani mukherjee..
pasangan shahrukh&rani dianggap sangat romantis dan dan mampuh menarik minat penonton,,
terbukti film2 yang mereka bintangi selalu menjad hit d bollywood..
berikut film2 yg d bintangi srk&rani:

1.KUCH KUCH HOTA HAI




FILM pertama srk-rani yang d sutradarai karan johar..
film ini sukses hampir disemua penjuru dunia,dan berkat film ini juga rani mulai dikenal dan di perhitungkan di industri
bollywood,awalnay peran tina bukan d peruntukan rani tetapi twinkle kanna,tp ia menolak
karan pun sempat ingin menawarkan peran ini pada aaiswarya rai tp akhirnya jatuh ke tangan rani karena ditolak ash..




2,CHALTE CHALTE


Film produksi srk ini juga awalnya bukan untuk rani,tp untukaiswarya rai..
tp karna terjadi suatu masalah ash didepak srk lalu srk menunjuk rani..
dan pilihan srk ternyata g salah film ini meraih box office dalam peredarannya..




srk-rani sngat romantis d sini.. [thumbsup] [thumbsup]

3.VEER ZAARA



DI film ini srk-rani bukan sebagai pasangan kekasih..
tp srk-rani tetap menunjukan kekompakan dan akting mereka yang luar biasa..
rani yg berperan sebagai saamiya pengacara pakistan yang berusaha menyelamatkan veer(srk)
yg d fitnah oleh pakistan..
rani berhasil mendpatkan penghargaan sebagai best suport actrees
srk berhasil mendapatkan penghargaan best actor berkat film ini.. [thumbsup] [thumbsup]



4.PAHELI



srk-rani kembali menunjukan keromantissan mereka..
paheli berhasil masuk nominasi untuk melaju ke ajang bergengsi oscar..
walau gagal hal tersebut cukup membanggakan [thumbsup] [thumbsup]





5.KABHI ALVIDA NAA KEHNA



KANK menjadi film paling kontropersi yg pernah di bintangi srk-rani..
kerna cerita mengenai perselingkuhan,tapi film tetap menjadi box office..
srk-rani juga berhasil mndapatkan penghargaan best jodi d ajang penghargaan india.





SRK-RANI juga bertemu d beberapa film seperti har dil jo pyaar karega,hey raam,saathiya,kbhi kushi kabhie gham,kal ho naa ho
dan om shanti om..
buat yg suka pasangan ini gabung ya ;) ;) ;) ;)
and yg punya pic srk-rani jg post d sini..
« Last Edit: July 31, 2008, 11:23:38 AM by chabella »
Logged

[lovestruck]~*THE QUEEN OF HEARTS*~ [lovestruck]

chabella

  • Senior Sailor
  • ******
  • Keong: 1
  • Offline Offline
  • Posts: 15381
  • ^*semangat*^
Re: SHAH RUKH KHAN & RANI MUKHERJEE "aMaZiNG joDi IN BOLLyWoOd"
« Reply #1 on: June 06, 2008, 07:15:57 PM »



Kapanlagi.com - Setelah malang melintang di dunia perfilman selama 12 tahun dan membuat 40 film, Shahrukh Khan bukan hanya menempati A-list bintang Bollywood, tapi juga difavoritkan oleh rekan-rekannya. Salah satu yang menjadikan aktor ini panutan adalah Rani Mukherjee.

"Aku pernah dianggap sebagai pendatang baru saat main di KUCH KUCH HOTA HAI, tapi Shahrukh tak pernah membiarkan aku berpikir seperti itu. Perlakuan yang diberikannya padaku meski dia menyandang status superstar membuatku sangat gembira," ungkap Rani.

Rani juga mengatakan SRK selalu membimbingnya ke arah yang benar dan dia belajar banyak darinya. "Aku menghormati dedikasinya dan usaha ekstranya. Aku masih belajar banyak darinya," ungkapnya.

Kedua bintang ini beberapa kali berperan bareng, termasuk dalam film hit KUTCH KUTCH HOTA HAI, KABHI KHUSHI KABHIE GHAM, CHALTE CHALTE dan VEER ZAAR. (apk/erl)
Logged

[lovestruck]~*THE QUEEN OF HEARTS*~ [lovestruck]

alvida

  • Penyelam Unggul
  • *****
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 6497
Re: SHAH RUKH KHAN & RANI MUKHERJEE "sweeT joDi IN BOLLyWoOd"
« Reply #2 on: June 07, 2008, 07:51:25 AM »

Mereka berdua keren banget klo dipasangangin
Klo dibandingin ma Kajol......SRK ng terlalu gmna gtu...
Kayaknya lebih asyik diliat SRK maen ma Rani....
Liat aja filmnya Chalte2 trus KANK...mesra banget kan mereka berdua....
SRK ma Rani mang best couple dech...... :D :D

Logged

lya05

  • Forum Machi
  • ***
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 2914
Re: SHAH RUKH KHAN & RANI MUKHERJEE "sweeT joDi IN BOLLyWoOd"
« Reply #3 on: June 07, 2008, 11:31:15 AM »

Rani dan SRK emang udh sperti guru dan anak murid bagi mereka masing2. SRK bangga dgn kesuksesan Rani skr. dan Rani selalu belajar dr SRK.
Logged

chabella

  • Senior Sailor
  • ******
  • Keong: 1
  • Offline Offline
  • Posts: 15381
  • ^*semangat*^
Re: SHAH RUKH KHAN & RANI MUKHERJEE "sweeT joDi IN BOLLyWoOd"
« Reply #4 on: June 07, 2008, 06:16:32 PM »

YupZ bn3r bn9eT..
Srk-rani dah keK 9uru dan muRid..Srk p3rnah b3rk0mentar tentang rani"rani itU s3perti s3oran9 peLajar y9 pinTar,ia beLajar tnp4 hru5 bnyak bic4ra"(w b4c4 d t4bLoid bintang idoNesia)..
Tru5 k0menTar sRk kLo b3rPasan9an dn9aN rani"aku dan rani s3peRti m3miLiki daya tarik,jika km b3rmaiN b3r5ama oran9 pa5ti akan t3rtarik m3LIHAt km,rani aktris y9 luar bia5a,bhkaN salah sTu k3suks3san chalte chalte adaLah pn4mpiLanNy y9 luar bia5a". [thumbsup] [thumbsup]
Logged

[lovestruck]~*THE QUEEN OF HEARTS*~ [lovestruck]

alvida

  • Penyelam Unggul
  • *****
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 6497
Re: SHAH RUKH KHAN & RANI MUKHERJEE "sweeT joDi IN BOLLyWoOd"
« Reply #5 on: June 08, 2008, 07:40:55 AM »

Ya bener banget Rani mang punya daya tarik sendiri....
makanya aktor yang dipasangin ma Rani pasti seneng banget dech dapet berperan bersama Rani
John Abraham ja sampe ngefans segitu beratnya ma rani...
Mang Rani top abizzz......... [thumbsup] [thumbsup]
Logged

chabella

  • Senior Sailor
  • ******
  • Keong: 1
  • Offline Offline
  • Posts: 15381
  • ^*semangat*^
Re: SHAH RUKH KHAN & RANI MUKHERJEE "sweeT joDi IN BOLLyWoOd"
« Reply #6 on: June 08, 2008, 07:07:44 PM »

mw post pic ah... ;D ;D


Logged

[lovestruck]~*THE QUEEN OF HEARTS*~ [lovestruck]

chabella

  • Senior Sailor
  • ******
  • Keong: 1
  • Offline Offline
  • Posts: 15381
  • ^*semangat*^
Re: SHAH RUKH KHAN & RANI MUKHERJEE "sweeT joDi IN BOLLyWoOd"
« Reply #7 on: June 08, 2008, 07:27:54 PM »

from paheli...




besok lg yah.... ;D ;D
Logged

[lovestruck]~*THE QUEEN OF HEARTS*~ [lovestruck]

asrieq

  • Cabin Crew
  • *
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 47
Re: SHAH RUKH KHAN & RANI MUKHERJEE "sweeT joDi IN BOLLyWoOd"
« Reply #8 on: June 09, 2008, 10:16:55 PM »

rani ma shahru kek ad kk  [kiss]




ada y tau g dr show Kya Aap Paanchvi Pass Se Tez Hain

http://www.youtube.com/view_play_list?p=3EE381942EF50E35

hi mua2 [help] translate  [please]



Logged
[flower](Rani Mukerji & Shahrukhkhan)[flower]

lya05

  • Forum Machi
  • ***
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 2914
Re: SHAH RUKH KHAN & RANI MUKHERJEE "sweeT joDi IN BOLLyWoOd"
« Reply #9 on: June 11, 2008, 06:47:18 AM »

Oh episode Rani-Karan itu eps. 19 ya? baru tayang 7 Juni kmrn. pdhal syutingnya dah lama jg. Pantes wkt itu blm ada yg nonton orang sananya.

Asrieq ... Kya Aap Paanchvi Pass Se Tez Hain itu versi Indianya dr acara kuis who is smarter than 5th grader yg populer di luar negeri. Acara ini di pandu oleh SRK. Nah... eps. Rani-Karan ini eps. bintang tamu pertama.
Logged
Pages: [1] 2 3 4 5 ... 15   Go Up