;

Welcome, Guest. Please login or register.
Did you miss your activation email?

Username: Password:
Pages: 1 [2] 3   Go Down

Author Topic: MP3 telenovela INDEX (read first before request. update till page 40)  (Read 45149 times)

bagirang

  • Cabin Crew
  • *
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 112
Re: MP3 telenovela INDEX (read first before request)
« Reply #10 on: July 02, 2008, 11:23:18 am »

@ Luna_chan,
sorry nih, Lunada itu kan album barunya Thalia, bukan judul telenovela, jd ga perlu di index keknya....

gw punya yg laen nih, baru dpt, Mi Querida Isabel, yg peran utamanya Karla Alvarez & Ernesto Laguardia itu (tayang di SCTV tahun 1999), nyang nyanyi Kairo, yg ada Gabriel Soto (yg maen di Amigas y Rivales, lagunya ngebeat juga, asik)
[sori link ini gw remove dulu, kualitasnya masih jelek, cari yg bagus dolo]
sama ngasih alternatif buat Mi Angel de Amor-nya Belinda, coz yg di 4shared gw gagal mulu,
http://www.sendspace.com/file/9nkrjh
« Last Edit: July 05, 2008, 09:57:42 am by bagirang »
Logged

bagirang

  • Cabin Crew
  • *
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 112
Re: MP3 telenovela INDEX (read first before request)
« Reply #11 on: July 02, 2008, 12:14:44 pm »

lagi...
sorry nih, ini gw upload satu-satu sih...

Carissima (tayang di RCTI, 2002, starring:Roxanna Diaz y Carlos Montilla)
lagunya judulnya Te Quise Olvidar, yg nyanyi MDO (yg nyanyi La Mujer de Judas juga), bagus nih lagunya
http://www.sendspace.com/file/i7hemy
Logged

Luna_chan

  • Forum Machi
  • ***
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 2.985
Re: MP3 telenovela INDEX (read first before request)
« Reply #12 on: August 07, 2008, 09:11:16 am »

lagi...
sorry nih, ini gw upload satu-satu sih...

Carissima (tayang di RCTI, 2002, starring:Roxanna Diaz y Carlos Montilla)
lagunya judulnya Te Quise Olvidar, yg nyanyi MDO (yg nyanyi La Mujer de Judas juga), bagus nih lagunya
http://www.sendspace.com/file/i7hemy

ko ga bs, file is not available ktny  :( (dr kmarin mo donlot ko ga da yg b'hasil  [hammer] , apa krn g punya orbit downloader y abisny g sempat kena banned d gendou gara2 orbit g lg on pas g donlot lagu dsana  :-\ )
Logged
ADA YANG MINAT MENJADI RESELLER DROPSHIP BAJU CEWEK? ADD PIN BB: 2861F25C
JUAL BAJU RESELLER DAN ECER

bagirang

  • Cabin Crew
  • *
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 112
Re: MP3 telenovela INDEX (read first before request)
« Reply #13 on: August 07, 2008, 01:38:08 pm »


ko ga bs, file is not available ktny  :( (dr kmarin mo donlot ko ga da yg b'hasil  [hammer] , apa krn g punya orbit downloader y abisny g sempat kena banned d gendou gara2 orbit g lg on pas g donlot lagu dsana  :-\ )

download manager ya IDM lah yg terbaik...



donlot dr rapidshare, mending pake premiumnya bgt!
link gw yg di sendspace.com emang udah expired [hammer] [hammer] [hammer], itulah kenapa gw lebih suka upload ke rapidshare, soalnya expirednya jauh lebih lama...

nih Te Quise Olvidarnya gw kasih link yg baru...
http://rapidshare.com/files/135465512/Te_Quise_Olvidar.mp3
dijamin bagus nich lagunya, mnrt gw inilah lagu soundtrack tnovela paling romantis
Logged

Argetlam

  • Special Member
  • Penyelam Unggul
  • *****
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 7.694
Re: MP3 telenovela INDEX (read first before request)
« Reply #14 on: August 12, 2008, 02:16:07 am »

Vivan los ninos http://www.mediafire.com/?nncefk9ltde
                  OR http://www.sendspace.com/file/5shkg3 (full version)


luna, makasih ya udah share yg ini. aku nyari2 gak pernah ketemu. anyway punya lyricnya ga?

Angela - Alguna Vez (Cristian Castro) http://rapidshare.com/files/132781665/angela.MP3
nih lagu keren banget. ada lagi gak yg model kayak gini?
« Last Edit: August 12, 2008, 03:10:51 am by Argetlam »
Logged
people don't change. they're just adapt.

Argetlam

  • Special Member
  • Penyelam Unggul
  • *****
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 7.694
Re: MP3 telenovela INDEX (read first before request)
« Reply #15 on: August 12, 2008, 02:18:09 am »


ko ga bs, file is not available ktny  :( (dr kmarin mo donlot ko ga da yg b'hasil  [hammer] , apa krn g punya orbit downloader y abisny g sempat kena banned d gendou gara2 orbit g lg on pas g donlot lagu dsana  :-\ )
donlot dr rapidshare, mending pake premiumnya bgt!
link gw yg di sendspace.com emang udah expired [hammer] [hammer] [hammer], itulah kenapa gw lebih suka upload ke rapidshare, soalnya expirednya jauh lebih lama...

nih Te Quise Olvidarnya gw kasih link yg baru...
http://rapidshare.com/files/135465512/Te_Quise_Olvidar.mp3
dijamin bagus nich lagunya, mnrt gw inilah lagu soundtrack tnovela paling romantis

boleh dong diuplotin ke sendspc/mediafire, rapidshare bikin senewen. thx b4
Logged
people don't change. they're just adapt.

bagirang

  • Cabin Crew
  • *
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 112
Re: MP3 telenovela INDEX (read first before request)
« Reply #16 on: August 12, 2008, 02:34:04 pm »

@argetlam,
lagunya Cristian Castro menurut gw yg paling bagus yg judulnya Con Ella, OSTnya La niña de mis Ojos klo ga salah.

klo u minta diuploadin ke sendspace, gw angkat tangan deh, soalnya cepet expire. terakhir gw upload vivan los niños yg full ver itu (blm expired kan?). Tp klo u mau donlot dr rapidshare, ntar gw sulapin deh ke 1gb.ua, loe kasih daftar lagu2 yg mau didownload dr rapid, insya Allah stlh daftarnya kulihat, max besoknya dah jadi link sulapannya. gw tunggu listnya.
Logged

Argetlam

  • Special Member
  • Penyelam Unggul
  • *****
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 7.694
Re: MP3 telenovela INDEX (read first before request)
« Reply #17 on: August 16, 2008, 07:48:43 am »

nggak harus sendpsace kok. mediafire/megaupload/4shared juga boleh asal jng rapid. aku cuman pengen satu itu aja.

maksudnya gimana ya kalo aku donlot dr rapid? ntar kamu kasih yg bisa langsung donlot gitu? soalnya gak cuman lagu aja yg pengen aku donlot dr rapid ada vidklip juga
Logged
people don't change. they're just adapt.

bagirang

  • Cabin Crew
  • *
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 112
Re: MP3 telenovela INDEX (read first before request)
« Reply #18 on: August 18, 2008, 01:41:16 pm »

@ atas, sorry, ya aQ baru sibuk...

ini klo km mau donlot yg itu, tinggal donlot aja, ini direct link lho, bukan rapidshare link biasa
http://rapidshare.com/files/138153610/Te_Quise_Olvidar.mp3
Logged

caramelz

  • Forum Machi
  • ***
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 2.501
  • Hollywood you got a lot of pretty things, i saw a lot of movies stars with diamonds rings
Re: MP3 telenovela INDEX (read first before request)
« Reply #19 on: August 20, 2008, 02:22:33 am »

@luna_chan : sekedar ksh tw, amy la niña de la mochila azul artina amy si gadis cilik bertas biru =)
Logged
Pages: 1 [2] 3   Go Up