;

Welcome, Guest. Please login or register.
Did you miss your activation email?

Username: Password:
Pages: [1]   Go Down

Author Topic: PesanError:windows cannot access the specified device,path,or file. blabla  (Read 3838 times)

sk8erboy

  • Cabin Crew
  • *
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 29
  • guk..guk..

temen2, kalo pas aku buka satu software ato prog, trus kluar pesan error:
"windows cannot access the specified device,path,or file. you may not have the appropiate permissions to access the item."
 
itu msti gmana yh baru prog itu bisa dijalanin? thx b4, sangat mnunggu jawaban yg tepat. ^^ ;)
Logged
----[\\\\\\]----
  fully charged

britneyEX.justin

  • Tomodachi
  • ****
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 3651
  • Everybody knows that I’m crazy for you

Kemungkinan ekstensi file-nya ga bisa kebaca sama Windows.. :-\ tapi gw juga kaga tau gimana tuh file bisa kebuka
bisa kasih tahu format software yang kamu buka apa?  ???
Logged

sanu nu nu u

  • Forum Machi
  • ***
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 2322
  • We got Tom tom’s over here bigger than a monster

Biasanya klo donlot software ga selese, keputus tengah jalan.........
Jadi ga kebaca....
Logged


Nicki Minaj - Massive Attack

guchi

  • Special Member
  • Senior Sailor
  • ******
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 11686

tulisannya ada permission''nya...
musti admin kali yg bisa yah... :D
Logged

~airiRin~

  • Chingu
  • **
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 1539
  • 「a Place for Us」

tulisannya ada permission''nya...
musti admin kali yg bisa yah... :D
Mungkin aja..
Programnya cuma bisa dijalanin sama administrator aja, kalo selain administrator ga bisa..
Logged

arie26

  • Senior Sailor
  • ******
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 13242
  • *No More Me*

njalanin program atao s/w nya dari start menu atao langsung dari executable file-nya? coba jalanin langsung executable-nya.

Kalo masih seperti itu, ada beberapa kemungkinan.
kalo can't find device atao path atao file, itu kemungkinan s/w nya perlu mbaca sebuah atao beberapa file lainnya (misal bwat konfig atao inisialisasi) tapi ada masalah bwat akses file tersebut. entah karna filenya ga ada (misal terhapus manual atao misal oleh antivirus) atao ga bisa diakses (misal karna masalah permission dari file tsb). kalo masalah permission, mungkin karna setting waktu instalasi dibatasi untuk user yg itu aja. moga membantu...

CMIIW
Logged
Guys, thanks for everything. Gw pamit... nice to know/meet you all

If you only knew.... those lyrics are 4 U....

sk8erboy

  • Cabin Crew
  • *
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 29
  • guk..guk..

waduh2.. kurang ngerti dh.. aku administratornya,tapi ttp gk bisa tuh..
ini sebenarnya prog cheat sih.. wkwkakak..
tapi pas aku jalaninnya di wnet bisa kok.. ntah knapa di rmh gk bisa..
wktu itu juga pnh ada prog laen bisa djalanin di wnet, tapi gk bisa di rmh..
aku sh jalanin lgs di exenya, gk lwt shortcut apapun..
mskipun antivirus uda di matiin, ttp aja gk bisa..
soalnya ini prog hack sih..  :-[ :-[ :-[
Logged
----[\\\\\\]----
  fully charged

arie26

  • Senior Sailor
  • ******
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 13242
  • *No More Me*

hmmm... itu program diinstal dulu apa ga? kalo iya, mungkin ya perlu installernya. Kalo exe nya doang yang di copy ya ada beberapa file yang diperluin yang ga ikud keambil. Trus apa program yang itu ada ketergantungan ama aplikasi laen? Kalo iya, mungkin perlu diinstall aplikasi yang itu juga. Mungkin di kompie warnet dah keinstall, sementara di kompie mu blom.
Logged
Guys, thanks for everything. Gw pamit... nice to know/meet you all

If you only knew.... those lyrics are 4 U....

bedul081

  • Special Member
  • Penyelam Unggul
  • *****
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 9905
  • .:Pencari Jejak Nya:.

waduh2.. kurang ngerti dh.. aku administratornya,tapi ttp gk bisa tuh..
ini sebenarnya prog cheat sih.. wkwkakak..
tapi pas aku jalaninnya di wnet bisa kok.. ntah knapa di rmh gk bisa..
wktu itu juga pnh ada prog laen bisa djalanin di wnet, tapi gk bisa di rmh..
aku sh jalanin lgs di exenya, gk lwt shortcut apapun..
mskipun antivirus uda di matiin, ttp aja gk bisa..
soalnya ini prog hack sih..  :-[ :-[ :-[
klik kanan lalu pilih bagian security..   pilih everyone dan beri semua akses
Logged

kemana cinta?
_
anda mendapat peringatan karena jarang online di FI

sk8erboy

  • Cabin Crew
  • *
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 29
  • guk..guk..

@arie26
gk ada ketergantungan kok. komp tmenku yg baru aja bisa

@bedul081
klik kanan dmananya ya? di properties appnya gk ada tuh pilihan scurity.^^
Logged
----[\\\\\\]----
  fully charged
Pages: [1]   Go Up