;

Welcome, Guest. Please login or register.
Did you miss your activation email?

Username: Password:
Pages: 1 ... 3 4 5 6 [7] 8 9 10   Go Down

Author Topic: Seleb Dance  (Read 16158 times)

anast

  • Forum Machi
  • ***
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 2.559
Re: Seleb Dance
« Reply #60 on: December 20, 2007, 01:22:59 pm »

hi ikutan gabung ya... kemaren nonton seleb dance Xtra ga? Liat c mario ma imaniarti latihan, gl liftingnya susah banget tuh kayanya ngelingker2 gt, moga2 ga ad kesalahan d pas grand finalnya. Ngmg2 kapan sih finalnya? Truz kan ditanya juga tuh komen masyarakat2 ttg sapa yg menang, dari 17 org yg ditanya, 7 pilih Mario, 7 plh Surya, cm 3 yg milih Lucky. Tp koq aneh ya, votingnya c lucky ma rasti kan yg paling tinggi tiap minggunya... Berharapnya c mario ma niar yg menang, soalnya menurut g, mereka tuh OK bgt, chemistrynya dpt, gerakannya jg tgkt kesulitannya tinggi punya
Logged

aRe U aN aRcHiE? VOTE 4 HIM @...

sanu

  • Senior Sailor
  • ******
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 10.890
  • Mem B O S A N kan
Re: Seleb Dance
« Reply #61 on: December 20, 2007, 11:37:58 pm »

bener bgt mario ama imaniar dapet bgt..malah dikira pacaran mereka..ternyata bukan! :D
Logged

LEGGO!!

ponytail

  • Cabin Crew
  • *
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 43
Re: Seleb Dance
« Reply #62 on: December 21, 2007, 08:33:18 am »

Dr awal suka banget ama Mario dan Imaniarty!!
Smoga menang deh!!

Jangan lupa, ketik SD 10
Logged

melzluvJ

  • Chingu
  • **
  • Keong: -1
  • Offline Offline
  • Posts: 1.095
  • Love Jay, Love Music
Re: Seleb Dance
« Reply #63 on: December 23, 2007, 12:06:14 am »

yup dukung mario ma imaniarti, dance mereka keren abiz^^
ga nyangka mario bisa dance kaya gt.
Logged

Jenson

  • Forum Machi
  • ***
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 2.315
Re: Seleb Dance
« Reply #64 on: December 24, 2007, 09:42:03 pm »

wah...wah ternyata banyak juga ya pendukun mario n' imaniarti. Tp yg bikin heran, koq sms dukungan mereka selalu kecil ya? Klo gini caranya bisa2 walaupun nilai mereka bagus, mereka bisa dikalahin ma pasangan yg smsnya tinggi, ato satu2nya cara penilaian dr juri buat mereka bener2 mesti fantastik n' jauh melesat meninggalkan yg lain2nya. Tp moga2 mereka menang deh, ayo terus ketik SD 10, he8...
Logged

unknown me

  • Forum Machi
  • ***
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 2.454
Re: Seleb Dance
« Reply #65 on: December 26, 2007, 04:09:00 pm »

tlg minta info: skrg tinggal brp pasangan lagi sih? trus sapa aja?
Logged

sanu

  • Senior Sailor
  • ******
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 10.890
  • Mem B O S A N kan
Re: Seleb Dance
« Reply #66 on: December 26, 2007, 10:58:41 pm »

skrg tinggal 3 pasangan aja...

sms buat rasty tinggi ueyy...
Logged

LEGGO!!

costa

  • Cabin Crew
  • *
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 541
  • costa verx-ARO
Re: Seleb Dance
« Reply #67 on: December 27, 2007, 02:32:37 pm »

koreonya mario & niar rada diganti katanya...!
biar mereka lebih pede & nyaman...
ngeri juga liat niar dipontang-pantingin...

capek liatnya...
Logged

anast

  • Forum Machi
  • ***
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 2.559
Re: Seleb Dance
« Reply #68 on: December 27, 2007, 03:14:34 pm »

koreonya mario & niar rada diganti katanya...!
biar mereka lebih pede & nyaman...
ngeri juga liat niar dipontang-pantingin...

capek liatnya...
oh ya... tau dari mana? seleb dance xtra ya? yah kemaren lupa nonton, sayang, he8... kemaren yg seleb dance gala pada nonton ga, yg koreografernya yg pada diadu, sayang c oma henry ga menang, padahal perasaan nilai dr jurinya sama deh ma c rico, koq bisa ya?
Logged

aRe U aN aRcHiE? VOTE 4 HIM @...

sanu

  • Senior Sailor
  • ******
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 10.890
  • Mem B O S A N kan
Re: Seleb Dance
« Reply #69 on: December 28, 2007, 07:13:18 am »

iyahh aneh yg jadi runner up kok pelatihnya rasty...
Logged

LEGGO!!
Pages: 1 ... 3 4 5 6 [7] 8 9 10   Go Up