;

Welcome, Guest. Please login or register.
Did you miss your activation email?

Username: Password:
Pages: 1 ... 6 7 8 9 [10]   Go Down

Author Topic: Seleb Dance  (Read 16216 times)

elviavia

  • Tomodachi
  • ****
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 3.723
Re: Seleb Dance
« Reply #90 on: January 04, 2008, 09:15:30 am »

Selamat buat Chyntia dan Surya......
Tp buat gw Mario tetep de bes!! ;D :D
Logged

anast

  • Forum Machi
  • ***
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 2.559
Re: Seleb Dance
« Reply #91 on: January 04, 2008, 04:37:28 pm »

dapet 100 juta yah
iy, klo ga salah denger kemaren di espresso malahan yg menang bakal dkrm ke Jerman ato ke mana gt buat ikut kompetisi bertaraf internasional...

beneran?
kalo cyntia sih gw salut bgt... cuman kalo surya, apa nanti malah gal malu2in...
kalo dikirim ke jerman, gw mendingan mario ma niar...
tp ya mo gmn lg?

ga tw c bener pa kaga, sapa tau cm ngomongnya doank. ky kemaren kan waktu indonesian idol yg pertama blgnya mw dikirim ke world idol pa asian idol gt, eh tw2 mesti tunggu berapa lama baru akhirnya ada asian idol coba?
Logged

aRe U aN aRcHiE? VOTE 4 HIM @...

costa

  • Cabin Crew
  • *
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 541
  • costa verx-ARO
Re: Seleb Dance
« Reply #92 on: January 07, 2008, 08:44:07 pm »

dapet 100 juta yah
iy, klo ga salah denger kemaren di espresso malahan yg menang bakal dkrm ke Jerman ato ke mana gt buat ikut kompetisi bertaraf internasional...

beneran?
kalo cyntia sih gw salut bgt... cuman kalo surya, apa nanti malah gal malu2in...
kalo dikirim ke jerman, gw mendingan mario ma niar...
tp ya mo gmn lg?

ga tw c bener pa kaga, sapa tau cm ngomongnya doank. ky kemaren kan waktu indonesian idol yg pertama blgnya mw dikirim ke world idol pa asian idol gt, eh tw2 mesti tunggu berapa lama baru akhirnya ada asian idol coba?

kan udah ada bukti kmaren pas di india...
Logged

elviavia

  • Tomodachi
  • ****
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 3.723
Re: Seleb Dance
« Reply #93 on: January 08, 2008, 07:39:55 am »

iyaaa....
mending Mario ajalah yg dikirim!!
(ngarep  :D ;D)
Logged

anast

  • Forum Machi
  • ***
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 2.559
Re: Seleb Dance
« Reply #94 on: January 10, 2008, 04:12:16 pm »

iy, sapa tau tiba2 mereka ada halangan, misalnya terbentur tgl married gitu, jadi terpaksa deh mesti dicari pasangan laen buat dikirim so... Mario ma Imaniar deh kandidat terkuatnya, he8... ngarep banget ya, ha8...
Logged

aRe U aN aRcHiE? VOTE 4 HIM @...

costa

  • Cabin Crew
  • *
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 541
  • costa verx-ARO
Re: Seleb Dance
« Reply #95 on: January 11, 2008, 07:14:47 pm »

besok minggu ada seleb dance episode THE BEST vs THE WORST...
sopasti rissa susmex bakal masuk...
Logged

Adam_Jr

  • Cabin Crew
  • *
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 232
Re: Seleb Dance
« Reply #96 on: January 14, 2008, 10:15:06 am »

besok minggu ada seleb dance episode THE BEST vs THE WORST...
sopasti rissa susmex bakal masuk...

Udah nonton semalem????
Wah seru juga tuh ada yang terbaik ma yang terburuk....
Wah so sweet banget semalem
Logged

costa

  • Cabin Crew
  • *
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 541
  • costa verx-ARO
Re: Seleb Dance
« Reply #97 on: January 15, 2008, 04:28:01 pm »

ngakak liat si wawan nangis terus... wekeke...
moga2 ada seleb dance 2...
Logged

Pages: 1 ... 6 7 8 9 [10]   Go Up