;

Welcome, Guest. Please login or register.
Did you miss your activation email?

Username: Password:
Pages: [1]   Go Down

Author Topic: DICARI TRICK MOVIE 1-2 !!  (Read 1852 times)

frozzen

  • Forum Machi
  • ***
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 2.294
  • i am MINNOZ
DICARI TRICK MOVIE 1-2 !!
« on: November 13, 2007, 09:39:20 am »

bagi siapa aja yang mau jual atau mau ngasih informasi soal TRICK the movie 1-2 harap PM ke account ini yach.........thank's
Logged

893

  • Forum Machi
  • ***
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 2.387
  • gakku!
    • review film dan drama serial asia
Re: DICARI TRICK MOVIE 1-2 !!
« Reply #1 on: November 15, 2007, 08:04:04 pm »

movie atau doramanya?
setau gue TRICK sih dorama..
Logged
http://sinemakorea.com

(watashi no koibito)

BOIKOT PETANI RAKUS!!!

JaDoRe

  • Special Member
  • Senior Sailor
  • ******
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 19.266
  • bronies emang paling enak^^
Re: DICARI TRICK MOVIE 1-2 !!
« Reply #2 on: November 15, 2007, 08:51:09 pm »

prasaan masih ada yg jual tuh di glody
Logged

frozzen

  • Forum Machi
  • ***
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 2.294
  • i am MINNOZ
Re: DICARI TRICK MOVIE 1-2 !!
« Reply #3 on: November 16, 2007, 09:28:30 am »

Trick kalo doramanya sampe season 3
movienya ada 2 tapi yang movie ke-2nys dicari dimana2 gak nemu
di glodok keknya movienya tak ada...
dah dicari gak nemu
Logged

go2t

  • Cabin Crew
  • *
  • Keong: 2
  • Offline Offline
  • Posts: 404
  • I am still a great happy go lucky guy, but......
Re: DICARI TRICK MOVIE 1-2 !!
« Reply #4 on: November 16, 2007, 09:59:12 am »

yozzz...trick yg ke2 pdhl katanya da maki horikita...tp dah nyari gk dapet jg... ??? ???
Logged
when you have eliminate all which is impossible, then whatever remains, however improbable, must be the truth...
(stop watching house md...still having stupid trauma about medical thing...., and having involved in a hopeless love)

893

  • Forum Machi
  • ***
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 2.387
  • gakku!
    • review film dan drama serial asia
Re: DICARI TRICK MOVIE 1-2 !!
« Reply #5 on: November 16, 2007, 12:34:36 pm »

oh movienya..
klu movie ga pernah liat dimanapun, doramanya sih ada..
coba cari di Dorama Lover deh, mudah2an ketemu :)
Logged
http://sinemakorea.com

(watashi no koibito)

BOIKOT PETANI RAKUS!!!

frozzen

  • Forum Machi
  • ***
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 2.294
  • i am MINNOZ
Re: DICARI TRICK MOVIE 1-2 !!
« Reply #6 on: November 19, 2007, 09:20:15 am »

ada sih disitu tapi cuma movie yang ke satu
yang kedua gak ada
waktu itu aku liat di yessaia.com
ada yang ke-2 tapi harganya 400-an ribu
tanpa terjemahan
jadi mereka cuap2 pake bahasa jepang... :-[
Logged
Pages: [1]   Go Up