;

Welcome, Guest. Please login or register.
Did you miss your activation email?

Username: Password:
Pages: 1 ... 206 207 208 209 [210] 211 212 213 214 ... 2341   Go Down

Author Topic: [KBS2-2009] BOYS OVER FLOWERS (Lee Min Ho, Goo Hye Sun, Kim Hyun Joong, Kim Bum)  (Read 762980 times)

KimJuno06

  • Chingu
  • **
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 1112
  • Kepastian di dunia adalah Ketidakpastian

Ikutan lagi ya..

Kemaren baru nonton ep. 1 & 2~telat~, ehm..emang F4 versi Korea paling kinclong2. Paling suka Junpyo, aktingnya LMH keren banget.  Settingnya juga keliatan lebih mewah dan mahal. Yah disesuain mah situasi sekarang kan. Cuman ada satu yang pingin aq tanyain, c pemeran Jandi ~GHS~ tu aslinya emang bibir dan pipinya semerah itu ya? Kok aq ngerasa kesannya tu cewe make-upnya tebel banget. Tapi aktingnya oke punya deh. Ga sabar pingin nonton yg episode2 selanjutnya. Beneran ya yg di KBSW masih tanggal 16 Feb ntar? Lamanya  :( Moga2 om2 pembajak segera mengeluarkan versi DVDnya meskipun seencrit2.  ^-^

Btw, itu JP ga bisa berenang apa ~ mianhe dah agak2 lupa ma ceritanya~ kok ditolongin ma Jandi sampe kayak gitu.. ???
Logged
 
HEADING TO THE GROUND
siggy credit :Q_Park@soompi

kuki

  • Forum Machi
  • ***
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 2468
  • 私の王子 ^^誕生日おめでとう^^

gya ! beneran 1st kiss nya JD ngasih cpr ke JP? :o

soooo swit klo bener @_@

aga kecewa malah daku.. maunya bukan CPR.. kurang kerasa kissunya... ^^



liat piku di yang paling atas.. ada scene mobil balap kayaknya... OMG.. kereeeeeeeeeeeeeeennn bangetttttttttttt klo manga da scene mereka balap mobil di sirkuit gitu...
Logged


the hottest 4th dimensional prince
.: just feel HIM with your heart ♥ :.
BOF INDEX?CLICK HERE
H.I.A.T.U.S hayoooo TT

Divazz

  • Cabin Crew
  • *
  • Keong: 1
  • Offline Offline
  • Posts: 483

ya Aloh, itu seat di kelas pa dikntor yah..kren bgt ..!!
iya, gw baru sadar rumahnya junpyo gede bgt...paling berkelas di antara smua versi..plus modern abis dalemnya memadukan unsur mewah plus ada klasiknya juga..

kyaa..scene yg ditunggu2, beda dari 2 versi lain nya yg di bawah rintikan hujan, klo versi korea di bawah butiran salju...
asli outfit jandi keren bgt.!! sukanya di shoot lagi autmm-winter, sesuai dugaan gw bkal bnyak liat baju2 kren...jacket yg lucu2


yup...ruangan kelasnya F4 keren bgt...pake papan nama segala lagi meja, emang udah kayak orang kantoran aja. Gurunya ke mana ya...? apa belajarnya lewat laptop aja..

rumahnya JP asli gede and keren bgt juga...

oh, ya...si kakaknya JP keluarnya di eps. brapa yah kira2...?
Logged

mrs.sungsikyung

  • Penyelam Unggul
  • *****
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 6488

mudah2an kiss scene Seo Hyun - Ji Hoo bisa mendongkrak rating..
aku siy masih penasaran ama 1st kiss nya Junpyo - Jandi

Uno
Junpyo ngga bisa berenang. Mungkin itu yg mulai membuka mata si Jandi (tanpa dia sadari) kalo Junpyo itu manusia juga, bukan The Almighty Jun Pyo hehehe.

Shinee - Stand by me (live radio rip)
credit: ljphantom@soompi

Logged

ciel_mania

  • Special Member
  • Senior Sailor
  • ******
  • Keong: 1
  • Offline Offline
  • Posts: 19721
  • 【no.music = no.life】
    • bloGOblog

JP gak bs brenang plus takut sama lebah xDD
Logged
++ siggy ©honeybee | edited by ciel_mania ++

☆*゚ ゜゚* hajimari ga areba, owari ga aruShiki Kagurazaka *゚ ゜゚*☆

vini_addicted_to_ji hoon

  • Tomodachi
  • ****
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 4506

huwaa..jd pgn cepet2 adegan kissu2nya.. :D

eh,ada lg lagu stand by me-nya..gomawo mrs.sungsikyung.. :D
Logged

sassy2004

  • Forum Machi
  • ***
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 2271
  • A la tercera va la vencida

yaoloh...ini pilem..ck..ck..ck...
udah ada yg jual dvd-nya blom ?
Logged

No por mucho madrugar amanece más temprano..
Tumblr

ciel_mania

  • Special Member
  • Senior Sailor
  • ******
  • Keong: 1
  • Offline Offline
  • Posts: 19721
  • 【no.music = no.life】
    • bloGOblog

lagu shinee nya ada tepuk tangan nya , hehe. tp gpp yg penting bs denger full version ^^/
Logged
++ siggy ©honeybee | edited by ciel_mania ++

☆*゚ ゜゚* hajimari ga areba, owari ga aruShiki Kagurazaka *゚ ゜゚*☆

Divazz

  • Cabin Crew
  • *
  • Keong: 1
  • Offline Offline
  • Posts: 483


Junpyo ngga bisa berenang. Mungkin itu yg mulai membuka mata si Jandi (tanpa dia sadari) kalo Junpyo itu manusia juga, bukan The Almighty Jun Pyo hehehe.


Haahhh....? Junpyo gak bisa berenang...?? gila aja...pake ngeledek Jan-di segala pas mereka teriak-teriak di laut itu, katanya kalo perahunya JD kebalik, si JD gak kan mati..karena dia bisa berenang..ha..ha..
Logged

vini_addicted_to_ji hoon

  • Tomodachi
  • ****
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 4506

yaoloh...ini pilem..ck..ck..ck...
udah ada yg jual dvd-nya blom ?

ga salah y jadi pelem paling ditunggu.. :) :)
Logged
Pages: 1 ... 206 207 208 209 [210] 211 212 213 214 ... 2341   Go Up