;

Welcome, Guest. Please login or register.
Did you miss your activation email?

Username: Password:
Pages: 1 2 [3] 4 5 6 7 ... 148   Go Down

Author Topic: Habis beli buku apa?  (Read 95140 times)

Arynity

  • Penyelam Unggul
  • *****
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 5.440
  • Semi Hiatus
Re: Habis beli buku apa?
« Reply #20 on: July 17, 2008, 10:23:36 pm »

lebih telat gue, Newmoon maupun Raintree belum beli, tapi udah termasuk buku yang ada di shopping list, cuma ngatur pengeluarannya aja  ???

Malah akhirnya beli buku anak-anak The Panderwicks di salah satu toko buku online, gara2nya buku The Greek Tycoon's Mistress pesananku abis stok.
Logged
COPPA, SCUDETTO, CHAMPION LEAGUE

KaenLap

  • Tomodachi
  • ****
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 4.146
  • Deer Yoong
Re: Habis beli buku apa?
« Reply #21 on: July 19, 2008, 08:55:10 pm »

baru beli New Moon,,

Logged

juunishi master

  • Chingu
  • **
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 1.720
Re: Habis beli buku apa?
« Reply #22 on: July 19, 2008, 08:59:21 pm »

Terakhir ngeborong:

- The Chronicles of Ancient Darkness: Outcast
- Tuesdays With Morrie
- For One More Day
- Musashi

Habis2an deh. :D

Hehe.
Logged
"Boku wa... koko ni iru!"

LeiaLee

  • Cabin Crew
  • *
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 609
  • hehehe...
Re: Habis beli buku apa?
« Reply #23 on: July 20, 2008, 02:05:24 pm »

baru bli twilight
lg berhasrat bli new moon  ;D
Logged
"animals have never let me down"

evil_girl

  • Forum Machi
  • ***
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 2.103
  • Call me Evi.. ^.~
Re: Habis beli buku apa?
« Reply #24 on: August 01, 2008, 10:35:45 am »

Baru beli New Moon karangan Stephenie Meyer.
Alasannya, karena aku sudah baca buku pertamanya, dan aku penasaran, makanya aku beli.
Logged
Have you watching Shiroi Haru?

k@gome

  • Forum Machi
  • ***
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 2.449
Re: Habis beli buku apa?
« Reply #25 on: August 03, 2008, 10:50:15 pm »

terakhir bli buku:
# septimus heap - FLYTE
# the chronicle of ancient darkness - wolf brother
# Dragon Keeper
Logged

Arynity

  • Penyelam Unggul
  • *****
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 5.440
  • Semi Hiatus
Re: Habis beli buku apa?
« Reply #26 on: August 03, 2008, 10:55:03 pm »

terakhir beli :
- The Secret(self developing book never dies)
- Harlequin Nevermore
- Harlequin The Greek's Tycoon Mistress
Logged
COPPA, SCUDETTO, CHAMPION LEAGUE

baladewi

  • Special Member
  • Senior Sailor
  • ******
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 13.775
Re: Habis beli buku apa?
« Reply #27 on: August 04, 2008, 03:59:44 pm »


BREAKING DAWN - Stephenie Meyer...

 
Logged

:: 在 这 里 等 你  ::

dian74

  • Forum Machi
  • ***
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 2.609
Re: Habis beli buku apa?
« Reply #28 on: August 05, 2008, 05:30:20 pm »

abis beli : killing her softly  [thumbsup]
Logged

elle21

  • Cabin Crew
  • *
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 698
Re: Habis beli buku apa?
« Reply #29 on: August 05, 2008, 10:39:19 pm »

Baru beli New Moon karangan Stephenie Meyer.
Alasannya, karena aku sudah baca buku pertamanya, dan aku penasaran, makanya aku beli.

Sama gw juga baru beli New Moon. Alasannya ada 2: 1. Penasaran ama kelanjutan ceritanya (padahal sih ga suka-suka banget ama buku pertamanya) 2. Tergiur oleh diskon sebesar 25% untuk pembelian 200 judul pertama di TM Bookstore Detos (padahal duit lagi pas-pasan). Hehe...
Pages: 1 2 [3] 4 5 6 7 ... 148   Go Up