;

Welcome, Guest. Please login or register.
Did you miss your activation email?

Username: Password:
Pages: [1] 2   Go Down

Author Topic: Peterpan Ganti Vokalis  (Read 2110 times)

nicsra

  • Cabin Crew
  • *
  • Keong: 1
  • Offline Offline
  • Posts: 676
    • Pembuatan Website Surabaya
Peterpan Ganti Vokalis
« on: February 08, 2012, 10:18:39 am »

Kabar mengejutkan datang dari band yang telah lama malang melintang di belantika musik Indonesia, Peterpan. Lama menghilang setelah sang vokalis, Ariel tersandung kasus video porno yang sempat menjadi atensi dunia, kini band pencetak banyak hits ini ganti vokalis.

Namun, kejadian tersebut hanya terjadi saat pagelaran Surya Pro Mild Tribute to Peterpan: Dari Sahabat Untuk Sahabat. Konser yang dilangsungkan di 4 kota, yaitu Lampung (1 Februari 2012), Banjarmasin (3 Februari 2012), Bandung (8 Februari 2012), dan Semarang (10 Februari 2012).

Dalam konser ini, personil Peterpan akan berkolaborasi dengan vokalis-vokalis papan atas tanah air, seperti Astrid, Glenn Fredly, Anji, Fadly Padi, dan Naga Lyla.

"Tentu menjadi satu hal yang beda yah. Biasanya kami sama Ariel, yang dia sudah tahu kami, begitupun sebaliknya. Lumayan canggung awalnya," tutur Reza saat ditemui di preskon Tribute to Peterpan, Fame Station, Bandung, Jawa Barat, Selasa (7/2).

Kesulitan pun juga dirasakan Uki Cs saat mengganti Ariel dengan keempat vokalis tersebut di atas panggung. "Yah, kami kan harus menyesuaikan dengan range vokal mereka. Tapi Alhamdulillah sih semuanya lancar," tutup Uki.

Dalam membantu mereka di atas panggung, 4Lady pun mendapat bantuan dari seorang koreografer untuk memaksimalkan gerakan mereka. “Dari sebelum bikin video klip kita memang ada pelatihnya, koreografer, jadi kita koreografinya itu dibentuk sama koreografer. Kita dancenya lebih ke hiphop,” pungkasnya. (kpl/adt/sjw)

sumber:kapanlagi

Ayam Ketawa

  • Cabin Crew
  • *
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 175
Re: Peterpan Ganti Vokalis
« Reply #1 on: February 15, 2012, 04:39:02 pm »

aril udah mau bebas smoga karyanya masih bisa dinikmati.. terlepas dari backgroundnya [biggrin]
Logged

jeng_LOT

  • Cabin Crew
  • *
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 515
Re: Peterpan Ganti Vokalis
« Reply #2 on: March 03, 2012, 07:53:36 am »

gak apa2 dong, aril aja udah single maennya  [biggrin] [biggrin]
Logged

k-nan

  • Senior Sailor
  • ******
  • Keong: -3
  • Offline Offline
  • Posts: 38.482
  • Misi mengejar postingan Watzon. Lol
Re: Peterpan Ganti Vokalis
« Reply #3 on: March 06, 2012, 12:22:03 pm »

Buat sementara doang katanya kok...
Logged

arlin81

  • Senior Sailor
  • ******
  • Keong: 1
  • Offline Offline
  • Posts: 20.610
  • mY beautiful WorlD
Re: Peterpan Ganti Vokalis
« Reply #4 on: March 06, 2012, 11:19:38 pm »

gw mah yg pntng enak n nyantol di kuping gw, tetep aj gw suka PP...
Logged
[wivel] mY couple " Go Sang Hyuk - Yang Kkot Nim " [wivel]

Cipto.Dipmar

  • Senior Sailor
  • ******
  • Keong: 3
  • Offline Offline
  • Posts: 22.330
Re: Peterpan Ganti Vokalis
« Reply #5 on: August 02, 2012, 09:44:09 am »

HOAX tuh Ariel msh ttp di Peterpan ditunggu karyanya  [thumbsup] [thumbsup] [thumbsup]
Logged

3DGYMAIL

  • Cabin Crew
  • *
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 383
  • akhirnya bisa maen aer lagi~
Re: Peterpan Ganti Vokalis
« Reply #6 on: August 06, 2012, 03:09:48 am »

peterpan mah bkn ganti vokalis..
ganti nama mah mereka jadi NOAH
Logged

[lovestruck] Fei Miss A[lovestruck]

Cipto.Dipmar

  • Senior Sailor
  • ******
  • Keong: 3
  • Offline Offline
  • Posts: 22.330
Re: Peterpan Ganti Vokalis
« Reply #7 on: August 07, 2012, 12:05:54 am »

lebih bagus nama Peterpan deh daripada Noah (nama yg jelek menurut gue)
Logged

3DGYMAIL

  • Cabin Crew
  • *
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 383
  • akhirnya bisa maen aer lagi~
Re: Peterpan Ganti Vokalis
« Reply #8 on: August 09, 2012, 02:50:08 am »

iya, gw juga ngerasa aneh dgn nama baru..
mungkin blm terbiasa kalii ya [worried]
Logged

[lovestruck] Fei Miss A[lovestruck]

Cipto.Dipmar

  • Senior Sailor
  • ******
  • Keong: 3
  • Offline Offline
  • Posts: 22.330
Re: Peterpan Ganti Vokalis
« Reply #9 on: August 11, 2012, 05:17:25 am »

emg bener kok nama Noah jelek dan aneh #sorry
kalau Peterpan naamanya dah familiar bgt jadi kesannya bagus namanya
Logged
Pages: [1] 2   Go Up