;

Welcome, Guest. Please login or register.
Did you miss your activation email?

Username: Password:

Author Topic: BAE SU JI ( 배수지 ) SUZY MISS A - Maknae Multi Talent  (Read 615614 times)

nuyie

  • Senior Sailor
  • ******
  • Keong: 0
  • Online Online
  • Posts: 11301
  • Say A To Miss A..love Miss A
Re: BAE SU JI ( 배수지 ) SUZY MISS A - Maknae Multi Talent
« Reply #12490 on: September 12, 2013, 10:07:35 AM »

ROEM Fall Campaign 2013


http://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=iPJTc4Yor6Q


cr : roem YT via soompi
Logged

[smitten]My Lovely SUZY & YUKI [smitten]

nuyie

  • Senior Sailor
  • ******
  • Keong: 0
  • Online Online
  • Posts: 11301
  • Say A To Miss A..love Miss A
Re: BAE SU JI ( 배수지 ) SUZY MISS A - Maknae Multi Talent
« Reply #12491 on: September 12, 2013, 11:47:29 AM »

[STARCAST]STARXSTAR Q&A
 
 
Jewelry's Yewon:
How do you feel about your own personality?
 
Suzy:
I am not concerned about anything; I am slow in all aspects and I am not the type who would be caring about whether I am prepared or not.
 
 
 
Yoo Yeon-Seok:
Because of the "Nation's Little Sister" title, you have gained a lot of male fans. Between oppa fans and uncle fans, which side do you like more?
 
Suzy:
I like all types of fans, biong biong (doing aegyo).
 
 
 
Taecyeon:
You seem to be very busy even after your drama has ended, how do you take care of your health?
 
Suzy:
Recently, my health wasn't that good. Compared to doing health management individually, I prefer to work hard to have positive thoughts.
I often think that it is harder to control one heart's being tired than one's body being tired.

 
Shim Jae-Myung (Architecture 101 Producer):
When you reach 30, what kind of person do you think you will be?
 
Suzy:
Just like that, I stare in a space blankly. If i think too much I will either be very down or very happy.
If I reached 30, if by then i have lots of my self-composed songs, then that would be great.
 

 
Actor Jo Min-Seung:
Compared to techniques, using your own personal emotions and understanding them will be much easier to act out the characters right?
There are times where I wanted to discuss about acting with you. Have you ever felt troubled about your acting skills?"
 
Suzy:
I've always wanted to bring out my sincerity in my acting; really, there is this thing called love, it is sooooo hard to act out!"
 

 
Han Ga-In:
I asked for the sake of those who wanted to know your personal life preferences, if you have a boyfriend, what kind of event do you want him to do for you? Please reveal it.
 
Suzy:
Those kinds of things are kinda awkward, I have never thought of it before.
 

Baek AhYeon:
Suzy ah, now that you have gain so much popularity in both singing and acting, I want to ask you this.
If you have not become a singer, what do you think would you be doing now?
 
Suzy:
I should be learning singing and dancing......I might be attending some important events or maybe some conferences
 
(cr; Faw)Sunmi:
Suji-yaa, you are very busy. I want to meet you but it's really hard. If you have 24hours free time what do you want to do?
 
Suzy:
24hours is not enough *singing sunmi song* . I just want to listen to songs in a car. Singing, eating and sleeping. Lol
 
 
 
Korean Article: news.naver.com/main/read.nhn?mode=LSD&mid=sec&sid1=106&oid=420&aid=0000000518
Chinese translation from Baidu: tieba.baidu.com/p/2587877692
translated to english by suzyholic18 of suzyjjang.com
please take out with full credits

cr: soompi forums

via : onehallyu
Logged

[smitten]My Lovely SUZY & YUKI [smitten]

9779michelle

  • Senior Sailor
  • ******
  • Keong: 3
  • Offline Offline
  • Posts: 10004
  • Saatnya ngetawain para REMPONG!! HUAHAHAHAH
Re: BAE SU JI ( 배수지 ) SUZY MISS A - Maknae Multi Talent
« Reply #12492 on: September 12, 2013, 02:56:38 PM »

[img][https://fbcdn-sphotos-a-a.akamaihd.net/hphotos-ak-ash3/q71/1233419_725450697470695_80538622_n.jpg/img]

Lirikan Tajam YURA 'Girl's Day' ke SUZY 'miss A' Hebohkan Para Netizen :

Video syuting acara MBC, "Idol Star Athletics Championship", yang baru saja beredar di internet membuat heboh netizen. Video itu menampilkan Suzy miss A dan Yura Girl's Day diantara peserta lainnya. Dalam video dan foto-fotonya, Yura tampak seolah melirik tajam ke arah Suzy.

Tak hanya itu, ia juga terlihat melirik sembari bercakap-cakap dengan teman satu grupnya, Hyeri. Netizen pun menduga Yura tengah menggosipkan Suzy. Banyak yang menduga Yura merasa iri karena Suzy membintangi serial "Gu Family Book" bersama Lee Seung Gi.

Begitu berita ini menyebar di media, agensi Girls' Day langsung membantah bahwa Yura tenggah menggosipkan Suzy. Mereka menjelaskan angle dalam video dan foto itu yang menunjukkan seolah Yura tengah melirik tajam ke arah Suzy. Namun menurut mereka kejadian sebenarnya tidak seperti yang terlihat dalam video tersebut.

"Yura tidak melotot ke arah Suzy. Itu cuma karena angle videonya saja. Makanya di video itu ia terlihat seolah melirik tajam ke arah Suzy," ujar perwakilan agensinya. "Walaupun Suzy dan Yura tidak dekat, namun mereka pernah bertemu beberapa kali sebelumnya. Yura tidak punya perasaan buruk pada Suzy, jadi dia sedih muncul kesalahpahaman ini."

"Yura bilang dia sangat menyukai Suzy," tambahnya. "Dia bahkan punya banyak foto Suzy di ponselnya."

Walaupun agensi Yura telah membantahnya, namun netizen tetap tak percaya dengan pernyataan tersebut. "Menurutku foto itu tak bisa menipu," ujar salah seorang netter. "Sulit dipercaya kalau dia bilang dia tidak sedang membicarakan Suzy, seperti apa yang terlihat di foto itu," komentar netizen lainnya.

Simak videonya berikut ini: http://www.youtube.com/watch?v=xZvExRF76Nw&feature=player_embedded

(c) Korean drama Indonesia

========================================================

wkwkwk.. ga tau bener apa gak.. tapi lucu expresi suzy..  polos banget.
Logged

^^^ terkenal dari PRESTASI tanpa perlu buat SENSASI
http://www.youtube.com/watch?v=zL07UHvyrJQ

rham_ia

  • Penyelam Unggul
  • *****
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 5493
  • New Face ^,^
Re: BAE SU JI ( 배수지 ) SUZY MISS A - Maknae Multi Talent
« Reply #12493 on: September 12, 2013, 03:38:50 PM »


Simak videonya berikut ini: http://www.youtube.com/watch?v=xZvExRF76Nw&feature=player_embedded


udah liat videonya, tapi kasian Suzy gak ada yang diajak ngomong....

soal 'lirikan' tajam emank sih lirikannya gak enak banget, tapi bener gaknya tuh berita hanya Yura n' Tuhan yang tahu,hehehe
Logged

~ F4 ~ #my version

9779michelle

  • Senior Sailor
  • ******
  • Keong: 3
  • Offline Offline
  • Posts: 10004
  • Saatnya ngetawain para REMPONG!! HUAHAHAHAH
Re: BAE SU JI ( 배수지 ) SUZY MISS A - Maknae Multi Talent
« Reply #12494 on: September 12, 2013, 03:58:07 PM »

rham_ia.. iya aku juga liatnya agak gimana liat lirikannya.. trs dia sempet bisik2 sm temennya n temennya selintas liatin suzy.. mungkin ini yg buat nitizen heboh ya...
Logged

^^^ terkenal dari PRESTASI tanpa perlu buat SENSASI
http://www.youtube.com/watch?v=zL07UHvyrJQ

rham_ia

  • Penyelam Unggul
  • *****
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 5493
  • New Face ^,^
Re: BAE SU JI ( 배수지 ) SUZY MISS A - Maknae Multi Talent
« Reply #12495 on: September 12, 2013, 04:07:36 PM »

hehehe iyah lirikannya berasa kayak lirikan anak SMA yang lagi sindir2an,
ya gak heran deh netizen heboh [hmpfh]

tapi tetep gak tega liat Suzy sendirian kayak gitu, berasa gak ada temennya [worried]
Logged

~ F4 ~ #my version

9779michelle

  • Senior Sailor
  • ******
  • Keong: 3
  • Offline Offline
  • Posts: 10004
  • Saatnya ngetawain para REMPONG!! HUAHAHAHAH
Re: BAE SU JI ( 배수지 ) SUZY MISS A - Maknae Multi Talent
« Reply #12496 on: September 12, 2013, 05:15:58 PM »

hahahah.. iya.. kayak kakak kelas lagi gosipin adek kelas...
tapi suzynya lugu amat yak hahahahah.. celingak celinguk  mainan stick biru ntuh...
mungkin kalo aku ketemu cewe kayak suzy bakalan sinis juga.. wkwkwkw.. kalah jauh sih..
makin cantik aja.. mana kulitnya bening licin gitu ya..

padahal tempohari aku baca fakta suzy kabarnya dia make kosmetik yg biasa dipake remaja2 kebanyakan ya.. ga yg mahal2 tapi kok bisa kinclong banget sihh.. [hammer] [hammer]

Logged

^^^ terkenal dari PRESTASI tanpa perlu buat SENSASI
http://www.youtube.com/watch?v=zL07UHvyrJQ

nuyie

  • Senior Sailor
  • ******
  • Keong: 0
  • Online Online
  • Posts: 11301
  • Say A To Miss A..love Miss A
Re: BAE SU JI ( 배수지 ) SUZY MISS A - Maknae Multi Talent
« Reply #12497 on: September 12, 2013, 06:27:09 PM »

menurut q mereka gak bicarin suzy kok...

itu di sebalah Yura yg ewe rambut pendek temen sekolah suzy loh, hyeri namanya, meeka deket n hyeri suka bergelayutan di tangan suzy..

n video itu di cut pas hyeri ngomong sama suzy...

hr itu suzy emank keliatan lg sedih, kaya ada yg dia pikirin.. tp habis itu dy ceria lg.. yg hari berikutnya suzy pake topi.. nah itu dy berbaur sama yg lain, joget2 sendiri lah, bahkan dy ada bencanda sma member BB, n pake becanda seolah mau nendang...  [hmpfh] [hmpfh]

bahkan suzy ngomong sama fansnya dsana nanyain dah makan apa blm. pe bawain makanan n minuman buat fansnya

Logged

[smitten]My Lovely SUZY & YUKI [smitten]

nuyie

  • Senior Sailor
  • ******
  • Keong: 0
  • Online Online
  • Posts: 11301
  • Say A To Miss A..love Miss A
Re: BAE SU JI ( 배수지 ) SUZY MISS A - Maknae Multi Talent
« Reply #12498 on: September 12, 2013, 06:33:43 PM »

michelle dr lahir soalnya bening, kkkkk

iya ada artikelnya dulu yg ngesoot kamar suzy n kosmetik di meja riasnya itu kosmetik yg bysa di dapat di pasaran, kosmetik para remaja aja bkn kosmetik mahal..

tp emank suzy dah dr kecil ngerawat dirinya.. dy blg rajin cuci muka..

suzy kecil mang dah bening,  [lovestruck] [lovestruck]














cr : FP Suzy
Logged

[smitten]My Lovely SUZY & YUKI [smitten]

maricunn

  • Cabin Crew
  • *
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 30
Re: BAE SU JI ( 배수지 ) SUZY MISS A - Maknae Multi Talent
« Reply #12499 on: September 13, 2013, 08:13:51 AM »

iya syukur deh..mudhn emang ga bakal terjadi apa2 di tubuh miss a...

Klo yg masalah yura, setuju ma nuyie. Hyeri itu kn temen deket suzy jd ga mungkin dia ma yura ngomongin suzy.
Lagian ad fancam full dimana hyeri ngobrol2 ma suzy.
Trus mslh tatapan yura, klo aku ngeliatnya bukan tatapan sinis.
Mungkin itu emang tatapanny yura begitu (terlihat sinis tp sebenarnya gak)..
Logged