;

Welcome, Guest. Please login or register.
Did you miss your activation email?

Username: Password:
Pages: 1 2 3 4 5 [6] 7 8 9 10 ... 1355   Go Down

Author Topic: BAE SU JI ( 배수지 ) SUZY MISS A - Maknae Multi Talent  (Read 1310327 times)

nuyie

  • Senior Sailor
  • ******
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 11.526
  • "Hati tak kan bersih sebelum lisannya jg bersih"
Re: SUZY MISS A (CUTE GIRL-GREAT VOICE)
« Reply #50 on: February 14, 2012, 06:06:02 pm »

aduh maaff semuanya jadi oot..
hanya mau ngobatin penasarannya nuyie..


tuh anaknya wulan.. piku sendirian gak ada.. nempelin mak nya terus.. [biggrin] [biggrin]

wah tdk apa2 chingu,,

eh iya gak mirip bntuk wajahx n tembemx,,

kulitx jg sma2 putih susu yach,,

emak bapakx cakep sich,,hehe
« Last Edit: February 15, 2012, 11:23:56 pm by nuyie »
Logged
Jangan menjelaskan tentang dirimu kepada
siapapun. Karena yang menyukaimu tidak butuh itu, dan yang membencimu tidak percaya itu. (Sayyidina Ali)

nuyie

  • Senior Sailor
  • ******
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 11.526
  • "Hati tak kan bersih sebelum lisannya jg bersih"
Re: SUZY MISS A (CUTE GIRL-GREAT VOICE)
« Reply #51 on: February 14, 2012, 07:08:06 pm »

Q post ttg Miss A jg gpp y chingu? [hmpfh]

Suzy n Miss A dkk mw comeback,, [lovestruck]

gak sabar nunggu,,





Setelah mengumumkan sebuah comeback untuk akhir Februari, miss A akhirnya mengungkapkan gambar2 konsep untuk album baru mereka.

Baru2 ini, Miss A memberikan fansnya sebuah kilasan kedalam MV baru mereka dengan mengundang fans yang terpilih ke lokasi. Dengan cepat setelah itu, mereka merilis potongan dari video ke publik umum. Sekarang mereka melanjutkan dengan mengungkapkan beberapa gambar2 konsep yang memamerkan sisi yang lebih lembut dan lebih feminin.

Untuk foto2 mereka, member2 miss A terbungkus dalam perban2 berwarna cream. Ini sebuah pakaian dramatis tapi saat ditampilkan dengan makeup pucat dan rambut gelap, terlihat menjadi sedih dan bahkan sedikit rapuh.

Seorang perwakilan dari AQ Entertainment (sebuah sub label dari JYP Entertainment) menyatakan “Album ini menandai transformasi dewasa Miss A baik secara musikal dan visual. Kami meminta kalian untuk terus tertarik dan cinta terhadap album baru dan comeback Miss A.”

miss A saat ini sedang mempersiapkan untuk comeback mereka, yang dijadwalkan akhir Februari.

Credit: Allkpop

Indo Trans: Yeppopo
Logged
Jangan menjelaskan tentang dirimu kepada
siapapun. Karena yang menyukaimu tidak butuh itu, dan yang membencimu tidak percaya itu. (Sayyidina Ali)

nuyie

  • Senior Sailor
  • ******
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 11.526
  • "Hati tak kan bersih sebelum lisannya jg bersih"
Re: SUZY MISS A (CUTE GIRL-GREAT VOICE)
« Reply #52 on: February 14, 2012, 07:22:05 pm »

maap klo sdkit OOT, tp suzy pan Miss A jg  [hmpfh]

q suka Miss A awalx krn liat suzy d DH1,, pas liat info trnyata dy member girl band Miss A

pas denger2 n liat MV Miss A jd suka,, [lovestruck]

q post ttg suzy n Miss A lg gpp y? mianhe







Girl group bertalenta Miss A baru saja merilis potongan dari lokasi MV mereka!

Diungkapkan kalau Miss A yang diperkirakan membuat comeback akhir bulan ini, menyelesaikan syuting mV mereka pada tanggal 3 dan 4 Februari di sebuah studio di Namyang area. Fans miss A diundang ke lokasi melalui sebuah event fanclub spesial yang mengizinkan mereka untuk hang out dengan member2 dan mendapatkan kilasan dari apa yang datang.

Potongan diungkapkan pada 9 Februari yang menangkap gaya performance Miss A – sebuah campuran dari seksi dan percaya diri yang dikombinasikan dengan gerakan2 kuat. Di dalam foto, member2 terlihat sedang memakai kostum2 putih, kontras dengan pakaian kulit hitam dari promosi2 terakhir mereka.

AQ Entertainment menyatakan, “kami sedang mempersiapkan untuk sebuah comeback yang hebat dengan musik yang terbaik dan performance2 untuk bertemu dengan harapan2 dari fans kami. faktanya, MV baru Miss A di shoot di hadapan fans mereka, jadi member2 telah menyelesaikan shoot di sebuah note yang energik dan senang. Kami meminta antisipasi kalian.”

credit: Allkpop

Indo Trans: Yeppopo

Logged
Jangan menjelaskan tentang dirimu kepada
siapapun. Karena yang menyukaimu tidak butuh itu, dan yang membencimu tidak percaya itu. (Sayyidina Ali)

nuyie

  • Senior Sailor
  • ******
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 11.526
  • "Hati tak kan bersih sebelum lisannya jg bersih"
Re: SUZY MISS A (CUTE GIRL-GREAT VOICE)
« Reply #53 on: February 14, 2012, 07:27:21 pm »

{Teaser #1] miss A "Touch"(터치) from the 4th project [TOUCH] _SUZY




<a href="http://www.youtube.com/v/DnEnN3oHQio&amp;feature=share" target="_blank" class="new_win">http://www.youtube.com/v/DnEnN3oHQio&amp;feature=share</a>
sumber : http://www.youtube.com/watch?v=DnEnN3oHQio&feature=share
« Last Edit: March 05, 2012, 11:06:07 am by nuyie »
Logged
Jangan menjelaskan tentang dirimu kepada
siapapun. Karena yang menyukaimu tidak butuh itu, dan yang membencimu tidak percaya itu. (Sayyidina Ali)

bytea1023

  • Forum Machi
  • ***
  • Keong: 2
  • Offline Offline
  • Posts: 3.409
  • Ribut mulu... g ada capenya
    • Ailes Roses Shop
Re: SUZY MISS A (CUTE GIRL-GREAT VOICE)
« Reply #54 on: February 14, 2012, 09:23:00 pm »

wah syukurlah g ada yg ngamuk2 gara2 tea bilang suzy rada mirip anak mbak wulan hehe..

hehe nuyie suka bgt yah sm suzy?

missjb

  • Senior Sailor
  • ******
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 17.711
Re: SUZY MISS A (CUTE GIRL-GREAT VOICE)
« Reply #55 on: February 14, 2012, 09:34:04 pm »

lagi re run dream high nihh
suka bgt Suzy pas jd Hye Mi

nuyie

  • Senior Sailor
  • ******
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 11.526
  • "Hati tak kan bersih sebelum lisannya jg bersih"
Re: SUZY MISS A (CUTE GIRL-GREAT VOICE)
« Reply #56 on: February 15, 2012, 06:32:32 am »

wah syukurlah g ada yg ngamuk2 gara2 tea bilang suzy rada mirip anak mbak wulan hehe..

hehe nuyie suka bgt yah sm suzy?

ya pasti kagak lah tea,, hehe,,,

emank tembemx mirip,, [hmpfh]

klo suka banget sih kagak,, tp suka ajah, hehe,,,,

sma sukax kya ke Yo won eonni,, [lovestruck]

suka yo won eonni krn aktingx yg great n pribadix yg simple, dll

klo suzy q suka kpolosanx,,,

daya juangx jg suka,,

sblm masuk jyp pan suzy gda trainer apa2,,

ikut audisi lgsg gabung d Miss A,,,

gak kya member lain yg dah dtrainer lma,,,

dy jg blg sblmx gda ltihan vokal apa2,,

mkax klo awal2 debut wjarlah klo dy agak krg sdikit,,

tp skrg dah jauh lbh bagus,,

dy orgx pekerja keras,, mkax suka,,

d invicible youth ajah suzy slalu nmbah fans dr kalangan emak2 sma bpak2, hehe,,

pra org tua ntuh blg pen punya anak kya suzy,,,

orgx rajin sih,,, ddy j gak risih wktu d IY disuruh bantuin bersihin kotoran sapi,,,

bantuin bikin kimchi,, trus mijitin para ibu2,,,

suara suzy jg bening,, powerx besar,,,

dancenya jg makin hari makin bagus,,,

utk pemula kya dy,, great dah [thumbsup] [thumbsup] [thumbsup]
Logged
Jangan menjelaskan tentang dirimu kepada
siapapun. Karena yang menyukaimu tidak butuh itu, dan yang membencimu tidak percaya itu. (Sayyidina Ali)

nuyie

  • Senior Sailor
  • ******
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 11.526
  • "Hati tak kan bersih sebelum lisannya jg bersih"
Re: SUZY MISS A (CUTE GIRL-GREAT VOICE)
« Reply #57 on: February 15, 2012, 06:41:04 am »

lagi re run dream high nihh
suka bgt Suzy pas jd Hye Mi

Q jg dah rerun DH berkali2,,,

epix kpendekan menurut q,, [hammer]

plink suka emank karakter hyemi,,, [lovestruck]

suzy j ingin skali ktax meranin karakter kya hyemi lg,,

ktax klo dkasi kesempatan dy pen jadi kya hyemi skali lg n dy janji akn berakting jauh lbh baik lg,,

wktu DH beakhir tuh anak jg pen nangis,, ktax dy pasti merindukan go hye mi d musim dingin,,

q ikutan sedih pas bacanya,, [hmpfh]
Logged
Jangan menjelaskan tentang dirimu kepada
siapapun. Karena yang menyukaimu tidak butuh itu, dan yang membencimu tidak percaya itu. (Sayyidina Ali)

9779michelle

  • Senior Sailor
  • ******
  • Keong: 3
  • Offline Offline
  • Posts: 10.319
  • Saatnya ngetawain para REMPONG!! HUAHAHAHAH
Re: SUZY MISS A (CUTE GIRL-GREAT VOICE)
« Reply #58 on: February 15, 2012, 12:04:56 pm »



kerenn
Logged

^^^ terkenal dari PRESTASI tanpa perlu buat SENSASI
http://www.youtube.com/watch?v=zL07UHvyrJQ

9779michelle

  • Senior Sailor
  • ******
  • Keong: 3
  • Offline Offline
  • Posts: 10.319
  • Saatnya ngetawain para REMPONG!! HUAHAHAHAH
Re: SUZY MISS A (CUTE GIRL-GREAT VOICE)
« Reply #59 on: February 15, 2012, 12:13:56 pm »

lagi ya...

suka sama susy pake baju merah di DH...
bener boneka... [lovestruck] [lovestruck]


















« Last Edit: February 15, 2012, 12:15:51 pm by 9779michelle »
Logged

^^^ terkenal dari PRESTASI tanpa perlu buat SENSASI
http://www.youtube.com/watch?v=zL07UHvyrJQ
Pages: 1 2 3 4 5 [6] 7 8 9 10 ... 1355   Go Up