;

Welcome, Guest. Please login or register.
Did you miss your activation email?

Username: Password:
Pages: 1 2 3 4 5 [6]   Go Down

Author Topic: [SBS-2012] DUMMY MOMMY (Kim Hyun Joo, Kim Tae Woo, Kim Jung Hoon)  (Read 14064 times)

whatea

  • Senior Sailor
  • ******
  • Keong: 8
  • Offline Offline
  • Posts: 30.643
Re: [SBS-2012] DUMMY MOMMY (Kim Hyun Joo, Kim Tae Woo, Kim Jung Hoon)
« Reply #50 on: August 06, 2012, 10:13:50 pm »

Ini drama yg bakal tyg di tv ONE (tv kabel) ya? Kok jdlnya beda ya? Klo gak slh My Blessed Mom.
Logged

SoSoo couple
cr: PDnote SBS

rinrinkoe

  • Cabin Crew
  • *
  • Keong: 1
  • Offline Offline
  • Posts: 363
Re: [SBS-2012] DUMMY MOMMY (Kim Hyun Joo, Kim Tae Woo, Kim Jung Hoon)
« Reply #51 on: August 06, 2012, 11:51:17 pm »

Ini drama yg bakal tyg di tv ONE (tv kabel) ya? Kok jdlnya beda ya? Klo gak slh My Blessed Mom.

Yup bener banget. itu drama Dummy Mommy. entah kenapa diganti jadi My Blessed Mom. mkn mrk ga bgt suka judulnya... tp ada beberapa drama di S-One yg diganti judulnya. Aku sempet bbrpkali kebingungan kalo mau cari infonya di internet
Logged
[img]http://www.asiakoe.com/wp-content/uploads/2015/09/asiakoe_02.jpg[img]

ramurfs

  • Forum Machi
  • ***
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 3.158
Re: [SBS-2012] DUMMY MOMMY (Kim Hyun Joo, Kim Tae Woo, Kim Jung Hoon)
« Reply #52 on: August 07, 2012, 11:04:14 am »

hoalah... aku kirain dummy mommy itu apa, taunya my blessed mom...

cuma rasanya males aja denger temanya perselingkuhan lagi, perselingkuhan lagi,
miss ahjumma juga gitu,
cruel temptation gitu,
you don't know woman juga...

senengnya lihat anak kecilnya, aktingnya lumayan bagus... terkadang aktingnya hebat bisa ngejengkelin orang;D

rata2 di sbs kok gitu ya temanya...
perasaan s channel one itu semuanya sbs...
cuma kurang aja mbc ya di tv kabel...
Logged

tikamacika

  • Cabin Crew
  • *
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 433
  • Love what u do and do what u love :D
Re: [SBS-2012] DUMMY MOMMY (Kim Hyun Joo, Kim Tae Woo, Kim Jung Hoon)
« Reply #53 on: August 08, 2012, 01:54:55 pm »

Buat aku Dummy Mommy begitu menguras air mata, walaupun Kim Yeong Ju alias KHJ hidup tapi Ibunya mesti merelakan Jantungnya untuk dia. Ga tega. Kalo ada yg bilang happy ending tp aku ttp anggap sad ending. Sedih banget chairman mesti di tinggal Kim Seon Yong di hari pernikahan mereka. Kisah kakek genius dan nenek idiot yg  :'(

Gue setuju ama tika... akhirnya sedih utk kehdpan Young Joo (KHJ) yang harus kehilangan ibunya disaat mrk sudah bisa menerima kenyataan bahwa mrk adalah ibu dan anak bukan kakak dan adik. tp itu jg jd awal dari kebahagiaan young joo bersama pacarnya yg dokter itu....
gw nonton streamingnya tanpa subtitle dan udah bikin lelah krn nih drama menguras air mata bener dan cape liat young joo yang beban hidupnya trlalu berat krn suaminya yg brengsek dan anaknya yg trlalu jenius

btw, buat yg langganan indovision dan ada channel S-one, Jumat depan ini drama bakal ditayangin setiap jam 19.50. kayaknya enakan nonton di TV drpada ulang nonton di PC hehehehe

ohya, info baru KHJ agustus ini akan berangkat ke Africa untuk kampanye Goodneighbors, yayasan sosial yg menggunakan imajenya KHJ.... nanti kalau ada info baru atau foto2 KHJ di Africa aku post di threadnya

Sedih banget Kim Seon Yeong hrs pergi, ga rela kasihan chairman :(

Pak dokter Je Haa itu kemudaan buat tante KHJ chemistrynya malahan pas jd adek cowoknya aja. Pas jg sama dokter perempuan Han Su In

Dan kalo liat ending malahan prof brengsek bahagia balikan lagi sama oh chae rin >>> sumpah ini ga ridho banget pengen ngelempar pake sepatu  [ranting]
« Last Edit: August 08, 2012, 01:56:58 pm by tikamacika »
Logged

tikamacika

  • Cabin Crew
  • *
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 433
  • Love what u do and do what u love :D
Re: [SBS-2012] DUMMY MOMMY (Kim Hyun Joo, Kim Tae Woo, Kim Jung Hoon)
« Reply #54 on: August 08, 2012, 02:00:03 pm »

Ini drama yg bakal tyg di tv ONE (tv kabel) ya? Kok jdlnya beda ya? Klo gak slh My Blessed Mom.

Wah bagus dong judulnya dirubah, karena granny Kim Seon Yeong yg sebaik itu hatinya ga cocok sekedar di cap "dumb"  [lovestruck]
Logged

ayyie

  • Cabin Crew
  • *
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 275
Re: [SBS-2012] DUMMY MOMMY (Kim Hyun Joo, Kim Tae Woo, Kim Jung Hoon)
« Reply #55 on: August 09, 2012, 07:26:27 pm »

berat nih drama.......

menguras air mata,pikiran ,esmosi....

rindu drama2 keluarga beralur cepat dan realistis.....n happy ending
Logged

hanaku

  • Cabin Crew
  • *
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 62
  • asia movie "I love it"
Re: [SBS-2012] DUMMY MOMMY (Kim Hyun Joo, Kim Tae Woo, Kim Jung Hoon)
« Reply #56 on: August 10, 2012, 07:06:17 am »

nih drama awalnya memang bikin geregetan suaminya KHJ yg nyebelin.....

gw paling suka lihat aktingnya SHJ ahjussi kocak banget.....
Logged

mienz rangga

  • Cabin Crew
  • *
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 358
  • Saranghae, I love You
Re: [SBS-2012] DUMMY MOMMY (Kim Hyun Joo, Kim Tae Woo, Kim Jung Hoon)
« Reply #57 on: August 10, 2012, 03:41:55 pm »

skr perdana di One my blassed mom ;)
Logged
Can You  Hear My Heart [ @Indosiar Segera [lovestruck]

tikamacika

  • Cabin Crew
  • *
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 433
  • Love what u do and do what u love :D
Re: [SBS-2012] DUMMY MOMMY (Kim Hyun Joo, Kim Tae Woo, Kim Jung Hoon)
« Reply #58 on: August 10, 2012, 08:14:07 pm »

nih drama awalnya memang bikin geregetan suaminya KHJ yg nyebelin.....

gw paling suka lihat aktingnya SHJ ahjussi kocak banget.....

Setuju sama hanaku aku suka banget SHJ ahjussi disini. Adegan nya selalu lucu  ;D
Logged
Pages: 1 2 3 4 5 [6]   Go Up