;

Welcome, Guest. Please login or register.
Did you miss your activation email?

Username: Password:
Pages: 1 [2] 3 4 5 6 7   Go Down

Author Topic: Film horor apa yg terseram yg pernah kamu tonton??  (Read 13308 times)

wirayu_ok

  • Cabin Crew
  • *
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 312
Re: Film horor apa yg terseram yg pernah kamu tonton??
« Reply #10 on: March 03, 2012, 06:14:20 pm »

maaf yah, aku takut banget ama film horor..  [worried] [worried]

entar kebawa mimpi gimana? kata ortu bisa bikin demam segala macam. hehee
Logged

k-nan

  • Senior Sailor
  • ******
  • Keong: -3
  • Offline Offline
  • Posts: 38.482
  • Misi mengejar postingan Watzon. Lol
Re: Film horor apa yg terseram yg pernah kamu tonton??
« Reply #11 on: March 03, 2012, 09:55:28 pm »

Ahh itu sih bawaan dr kecil..
Dicoba aja nonton biar gak jd penakut ulung ;D
Logged

jeng_LOT

  • Cabin Crew
  • *
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 515
Re: Film horor apa yg terseram yg pernah kamu tonton??
« Reply #12 on: March 05, 2012, 02:21:53 pm »

like like horor, tapi entah kenapa film horor ala2 jupe depe  ogah banget  [yawn] [yawn] [yawn]
Logged

eglyan

  • Tomodachi
  • ****
  • Keong: 2
  • Offline Offline
  • Posts: 4.597
Re: Film horor apa yg terseram yg pernah kamu tonton??
« Reply #13 on: March 08, 2012, 10:55:35 am »

like like horor, tapi entah kenapa film horor ala2 jupe depe  ogah banget  [yawn] [yawn] [yawn]

kalau film jupe dan depe yg horor si pemaennya yg horor
Logged

tomasoulmate

  • Chingu
  • **
  • Keong: -1
  • Offline Offline
  • Posts: 1.131
  • naoki kassy <3
Re: Film horor apa yg terseram yg pernah kamu tonton??
« Reply #14 on: March 08, 2012, 04:55:03 pm »

like like horor, tapi entah kenapa film horor ala2 jupe depe  ogah banget  [yawn] [yawn] [yawn]

kalau film jupe dan depe yg horor si pemaennya yg horor

wkwkwkwkwk... LOL...  ;D ;D ;D
Logged

k-nan

  • Senior Sailor
  • ******
  • Keong: -3
  • Offline Offline
  • Posts: 38.482
  • Misi mengejar postingan Watzon. Lol
Re: Film horor apa yg terseram yg pernah kamu tonton??
« Reply #15 on: March 08, 2012, 08:36:03 pm »

Jupe Depe kan emang horor..
Film komedi aja asal yg main mereka udah jatuhnya film horor ;D ;D ;D
Logged

bagus wira

  • Senior Sailor
  • ******
  • Keong: -2
  • Offline Offline
  • Posts: 33.238
  • Alhamdulillah :)
Re: Film horor apa yg terseram yg pernah kamu tonton??
« Reply #16 on: March 08, 2012, 11:33:35 pm »

suka sama semua film horor, tapi yg selama ini gue tonton gak ada yg serem sama sekali cuma hantu ambulance doang yg serem menurut gue [hmpfh]
untuk film horor luar gue belom pernah nonton [biggrin]
Logged
Selamat hari raya idul fitri, mohon maaf lahir batin all member LI :D

k-nan

  • Senior Sailor
  • ******
  • Keong: -3
  • Offline Offline
  • Posts: 38.482
  • Misi mengejar postingan Watzon. Lol
Re: Film horor apa yg terseram yg pernah kamu tonton??
« Reply #17 on: March 09, 2012, 08:46:56 am »

Film Thailand "Shutter" itu horor, seHoror bagong wira ;D
Logged

eglyan

  • Tomodachi
  • ****
  • Keong: 2
  • Offline Offline
  • Posts: 4.597
Re: Film horor apa yg terseram yg pernah kamu tonton??
« Reply #18 on: March 09, 2012, 09:02:35 am »

Film Thailand "Shutter" itu horor, seHoror bagong wira ;D

film jepang yang keluar dari sumur itu apa nama judulnya?

malah menurut gw, biasa aja,gw menonton malah melongo, g ngerti jalan ceritanya, tiba2 keluar di tv,aneh [hmpfh] [hmpfh]
Logged

tomasoulmate

  • Chingu
  • **
  • Keong: -1
  • Offline Offline
  • Posts: 1.131
  • naoki kassy <3
Re: Film horor apa yg terseram yg pernah kamu tonton??
« Reply #19 on: March 09, 2012, 01:23:17 pm »

Film Thailand "Shutter" itu horor, seHoror bagong wira ;D

film jepang yang keluar dari sumur itu apa nama judulnya?

malah menurut gw, biasa aja,gw menonton malah melongo, g ngerti jalan ceritanya, tiba2 keluar di tv,aneh [hmpfh] [hmpfh]

owh itu,, judulnya THE RING,, itu berdasarkan kisah nyata di jepang lho.. nih pilem yg paling serem menurutq [thumbsup]
Logged
Pages: 1 [2] 3 4 5 6 7   Go Up