;

Welcome, Guest. Please login or register.
Did you miss your activation email?

Username: Password:
Pages: 1 ... 3 4 5 6 [7]   Go Down

Author Topic: Film horor apa yg terseram yg pernah kamu tonton??  (Read 12916 times)

eglyan

  • Tomodachi
  • ****
  • Keong: 2
  • Offline Offline
  • Posts: 4.597
Re: Film horor apa yg terseram yg pernah kamu tonton??
« Reply #60 on: February 12, 2013, 09:44:39 am »

jarang nonton film horor luar

yang film dari jepang itu saja, gak bikin takut [hammer] [hammer]
Logged

MissAzalea

  • Senior Sailor
  • ******
  • Keong: 2
  • Offline Offline
  • Posts: 19.311
Re: Film horor apa yg terseram yg pernah kamu tonton??
« Reply #61 on: February 12, 2013, 10:36:02 pm »

aku juga jarang nonton luar..

lebih suka sundel bolong suzanna [lovestruck] [lovestruck]
Logged

eglyan

  • Tomodachi
  • ****
  • Keong: 2
  • Offline Offline
  • Posts: 4.597
Re: Film horor apa yg terseram yg pernah kamu tonton??
« Reply #62 on: February 14, 2013, 09:10:07 am »

aku juga jarang nonton luar..

lebih suka sundel bolong suzanna [lovestruck] [lovestruck]

sama saja gak begitu horor film suzana
Logged

FansBolly

  • Penyelam Unggul
  • *****
  • Keong: 4
  • Offline Offline
  • Posts: 5.262
Re: Film horor apa yg terseram yg pernah kamu tonton??
« Reply #63 on: February 26, 2013, 06:06:43 pm »

Malam Satu Suro , kali yah..

Logged

akire

  • Forum Machi
  • ***
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 2.606
  • bweee.....
Re: Film horor apa yg terseram yg pernah kamu tonton??
« Reply #64 on: March 07, 2013, 08:24:41 pm »

Shutter, Alone, Coming Soon, The Grudge (yg white lady), Noroi, sejauh ini masih film itu yang bikin aku merinding :D
Logged

Farias

  • Kelasi
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 2
Re: Film horor apa yg terseram yg pernah kamu tonton??
« Reply #65 on: April 24, 2013, 03:15:56 pm »

 :) idih pada serem2 amat sih, aku sih takut nonton film horor :-[
Logged

evan_howles

  • Penyelam Unggul
  • *****
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 7.641
  • i'm going COMPLICATED!
    • CHOPYCAT PAPER
Re: Film horor apa yg terseram yg pernah kamu tonton??
« Reply #66 on: April 24, 2013, 10:19:55 pm »

evil dead original/remake lumayan jg tuh
Logged

GRAMEDIA BOOKSTORES

Masha-Utarran

  • Cabin Crew
  • *
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 565
Re: Film horor apa yg terseram yg pernah kamu tonton??
« Reply #67 on: November 01, 2015, 06:33:53 pm »

Film jagal dong juaranya
Logged

Aceng574

  • Penyelam Unggul
  • *****
  • Keong: -1
  • Offline Offline
  • Posts: 6.674
Re: Film horor apa yg terseram yg pernah kamu tonton??
« Reply #68 on: May 10, 2016, 09:10:47 am »

Film ikkeh ikkeh kimochi serem beud
Logged
Pages: 1 ... 3 4 5 6 [7]   Go Up