;

Welcome, Guest. Please login or register.
Did you miss your activation email?

Username: Password:
Pages: 1 ... 25 26 27 28 [29] 30 31 32 33 ... 39   Go Down

Author Topic: [RCTI-2012] DALAM MIHRAB CINTA (Dude Harlino, Meyda Sefira, Baim Wong, Tika Putri)  (Read 38232 times)

KaPrieZ_93

  • Forum Machi
  • ***
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 2077

rating jumat :
35. Dalam Mihrab cinta 1.8/9.3

ratingnya makin parah ya. ckckck gue juga udah duga kalo ratingnya bakal separah ini. ceritanya emang monoton. gak jauh beda sama sinetron2 ramadhan tahun" sebelumnya. Kalo kayak gini terus alamat bakal pangkas episode nih.

ini sih udah parah pake banget juga, secara tayang di jam prime time gitu lho
Logged

MissAzalea

  • Senior Sailor
  • ******
  • Keong: 2
  • Offline Offline
  • Posts: 19160

rating sinet ramadhan RCTI tahun ini sama tahun kemarin kurang nendang ya [hmpfh]
tapi masih mending DSKS sih.. [hmpfh]

tahun depan giliran CINTA SUCI ZAHRANA THE SERIES kali ya [hmpfh]
« Last Edit: July 21, 2012, 04:15:31 PM by MissAzalea »
Logged

aliens

  • Forum Machi
  • ***
  • Keong: 3
  • Offline Offline
  • Posts: 3035

ketendang ma sinet2  tv sodara

mmm klo CSZ gada dude ya...
Logged
Pleasantly Surprised - Doctor Stranger - Dakishimetai

lucero

  • Cabin Crew
  • *
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 848
  • Best of Both Worlds!

mungkin RCTI harus kembali ke era sinetron2 ramadhan seperti Taqwa, Hikmah, dan Doaku Harapanku untuk Ramadhan depan... telah terbukti (secara rating) sinteron2 dngn model DSKS dn DMC kurang nendang...
Logged
We can always agree to disagree !!

salma karunia

  • Tomodachi
  • ****
  • Keong: 1
  • Offline Offline
  • Posts: 4872

iya mending tahun depan SA gak perlu lagi bikin sinetron ramadhan yg storynya lanjutan dari film or novel. mending bikin aja sinetron yg bener2 baru kayak jamannya Taqwa, Soleha, Aqso dan Madina dll. dari sinetron ramadhan SA yg ratingnya paling stabil tayang di jam 6 cuman Soleha ma KCB SR doang.
#oot
 
Logged

-DiA-

  • Penyelam Unggul
  • *****
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 6804
  • "tak sendiri"

waw,,, baru episode awal tapi ratingnya dah masuk jurang bawah tanah...   [worried]
tapi temanya kayak Air mata ummi versi laki2.  [hmpfh]

honestly gue jg gag terlalu tertarik. untuk sinet tema religi lebih sreg sama tema yg langsung nyentuh ke masyarakat awam  model TBNH atau PPT. Tapi yg gue apresiasi ada Baim Wong dengan karakter baru yg antagon,  [thumbsup] Kemajuanlah, walau sering dapet peran LM n nominasi award tapi mau icip2 peran antagon lagi...  :D
« Last Edit: July 21, 2012, 11:01:56 PM by -DiA- »
Logged
>><<

pencinta

  • Cabin Crew
  • *
  • Keong: 2
  • Offline Offline
  • Posts: 446
  • LOVE DH <3

walaupun rating ngga nendang tp ngga papa lah... aku ikhlas...  :(
menanti DMC tayang di Msia... katanya udah di beli tinggal nunggu tayang aja..  [thumbsup]
amin..amin...smoga secepatnya tayang di Msia.. udah ngga sabar..


abg adud tetap semngat ya... [lovestruck] [thumbsup]
always support you... walaupun dari jauh  [lovestruck].. hehe.. #lebayyyy  :P
to papi LEO .. next sinet kasi abg adud ku karakter yg berbeda..!! 
tapi sejujurnya di Msia banyak yg suka abg berkarakter sbg seorang ustadz.. hurmm..g mana ya  [boxing].... hehehehe..
« Last Edit: July 22, 2012, 09:11:51 PM by pencinta »
Logged
I Love ALLAH...My MOM...My FAMILY...and the best actor DUDE HARLINO
ALLAH is ALWAYS With YOU
From #MALAYSIA   JusT SMILE :)  My Fav Actor is DUDE Harlino [lovestruck]  The ONE and ONLY 8)

MissAzalea

  • Senior Sailor
  • ******
  • Keong: 2
  • Offline Offline
  • Posts: 19160

bosen liat dude jadi ustadz [yawn] [yawn] [yawn] [sleep] [sleep] [sleep] [worried] [worried] [worried]
Logged

ravendra

  • Cabin Crew
  • *
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 32

Kaget liat rating DMC yg ampe kelempar 30besar. Perkiraan rating DMC nanti bakal 10 besar. Ya sudahlah. Mungkin penonton dah bosan liat sinetron ramadhan model kek gini. Apalagi yg main Dude lagi. *piss*

Pengen skali2 liat Dude jadi Bad Boy *OOT*
Logged

rham_ia

  • Penyelam Unggul
  • *****
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 5493
  • New Face ^,^

Mgkn krna cerita DMC yg terlalu biasa,gak da prbedaan ma sinet ramadhan rcti sblumxa,mkaxa ratingxa gak bgus,coba ja crita xa d bwt lbih simpel gak hrus ribet ksana kmari,mgkn lbih fresh. [worried]
Logged

~ F4 ~ #my version
Pages: 1 ... 25 26 27 28 [29] 30 31 32 33 ... 39   Go Up