;

Welcome, Guest. Please login or register.
Did you miss your activation email?

Username: Password:
Pages: [1]   Go Down

Author Topic: Kyūdō (Japanese Archery)  (Read 3814 times)

akame_lophloph

  • Cabin Crew
  • *
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 450
Kyūdō (Japanese Archery)
« on: February 22, 2012, 09:16:11 am »


Ada yang tau panahan jepang? Gw lihat di index belum ada. Kalo udah ada, tolong momod, dihapus aja thread-nya. m(_ _)m

Yuk bahas kyūdō di sini,,,
Logged
KAT-TUN SAIKOU!!

ryosuke@daisuki

  • Forum Machi
  • ***
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 2.608
Re: Kyūdō (Japanese Archery)
« Reply #1 on: March 27, 2012, 10:48:09 am »

first

pertama kali tau ini dari komik,anime dan drama jepang
dulu sempet tertarik pengen ikutan panahan yg ada di senayan tp ga kesampean  :( hehe

iseng ngepost poto yaa



cr:mbah gugel

« Last Edit: March 27, 2012, 11:07:11 am by ryosuke@daisuki »
Logged

HOT  [heart4u]

midorima

  • Special Member
  • Senior Sailor
  • ******
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 13.576
  • Which of your Lord favour would you deny?
    • Colourless Green Ideas Sleep Furiously
Re: Kyūdō (Japanese Archery)
« Reply #2 on: March 29, 2012, 08:52:09 pm »

ada yang tahu tempat belajar kyudo di daerah jakarta selatan nggaak?

pengeeen :'(
Logged

Berlomba-lombalah kamu kepada ampunan dari Rabbmu dan surga yang lebarnya selebar langit dan bumi, yang disediakan bagi orang-orang yang beriman kepada Allah dan rasul-rasul-Nya. (Al Hadid: 21)

akame_lophloph

  • Cabin Crew
  • *
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 450
Re: Kyūdō (Japanese Archery)
« Reply #3 on: April 03, 2012, 06:26:34 pm »

@ryosuke: sama. gw jg pertama kali suka ragara komik

@midorima: sayang, gw domisilinya d jogja. dan dsini mlah adanya dojo aikido
Logged
KAT-TUN SAIKOU!!

kasino1

  • Cabin Crew
  • *
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 25
Re: Kyūdō (Japanese Archery)
« Reply #4 on: July 25, 2012, 02:35:28 pm »

kyodo tuh panahan gitu ya??

Logged
to 12bet

graziani

  • Cabin Crew
  • *
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 312
Re: Kyūdō (Japanese Archery)
« Reply #5 on: April 06, 2015, 06:44:56 am »

di Indonesia kyknya jarang klub Kyudo, ngga pernah liat  :(
Logged
Bergabunglah bersama kami di ZIUMA dan Forumku, forum diskusi online yg juga menarik..

arisansajaya

  • Cabin Crew
  • *
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 5
    • Portofolio
Re: Kyūdō (Japanese Archery)
« Reply #6 on: July 01, 2015, 09:49:27 pm »

Cakep bener nie gan cewek  [gunsmilie]
Logged

Fighter_Ranger01

  • Chingu
  • **
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 1.119
  • Awas lu ntar yeee....
Re: Kyūdō (Japanese Archery)
« Reply #7 on: July 02, 2015, 06:21:12 pm »

Mana ceweknya... ;D ;D ;D
Logged

Markum09

  • Cabin Crew
  • *
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 23
    • Blog Trading Forex
Re: Kyūdō (Japanese Archery)
« Reply #8 on: November 06, 2018, 10:13:31 pm »

uups..  [thumbsup] [thumbsup]
Pages: [1]   Go Up