;

Welcome, Guest. Please login or register.
Did you miss your activation email?

Username: Password:
Pages: 1 2 [3] 4 5 6 7 ... 232   Go Down

Author Topic: [MNCTV-28-03-12|21.00]SEGALANYA CINTA(Chelsea Olivia,Adly Fayruz,Jonathan.F]  (Read 120638 times)

toni_chelsea

  • Senior Sailor
  • ******
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 45961

Dari tweet C sih udh selesai 1 episode. Dan photoshoot cover juga udh kelar.

Logged

daniers

  • Penyelam Unggul
  • *****
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 6989
  • mencari kerja yang penting halal

se mlm gw sempat cek web md,, tapi web nya eror,, biasanya klw udah mo tayang udah ada minimal tulisannya..dan poster..
Logged
NONTON TERUS SINETRON MD ENTERTAINMENT #BOLA BOLU# GAJAH MADA # RADEN KIAN SANTANG# ISTRI YANG DIKHIANATI#

Gud4life

  • Tomodachi
  • ****
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 3736
  • syukuri apa yg ada :D

wah,,moga2 jangan jam 10 mlm deh... ???
serba bngung jg ya,,,klo slotnya tinggal jam 6 sama jam 10..jam 6 terlalu gasik,,jam 10 terlalu malam..haha :D
Logged

D-Why

  • Forum Machi
  • ***
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 2930

Si C nya cute banget yach di sini hhehehe i like it [thumbsup] [thumbsup]. jadi keinget waktu doi jadi sasta di Cincin hehehhe. Nah begini donk chelsea jangan dewasa melulu
Logged

daniers

  • Penyelam Unggul
  • *****
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 6989
  • mencari kerja yang penting halal

udah ada promonya ya??? klw belum ada promo, bawa fotonya juga boleh kesini?
Logged
NONTON TERUS SINETRON MD ENTERTAINMENT #BOLA BOLU# GAJAH MADA # RADEN KIAN SANTANG# ISTRI YANG DIKHIANATI#

Siscka_onTV

  • Senior Sailor
  • ******
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 12624
  • 117 HARI MENUJU 2015

Gak suka deh Chelsea dipasangin ma Adly, gak serasi...hmmpfh
Logged

Tak usah iri pada pemenang. Karena merekalah yang harus menanggung semua persoalan.

D-Why

  • Forum Machi
  • ***
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 2930

Gak suka deh Chelsea dipasangin ma Adly, gak serasi...hmmpfh

memang sich tp apa boleh buat nasi sudah menjadi bubur tp sebenernya ngga harus chermistry ma LM aja yang ditonjolkan bisa antara LF dengan ayah LF atau LF dengan Ibunya bisa lebih digali. kayak sinet ph sebelah yg baru aja tamat di situ chermistry antara LF nya dengan mamanya amat ok.
Logged

bio_one

  • Senior Sailor
  • ******
  • Keong: 1
  • Offline Offline
  • Posts: 22655
  • Walk your miles, do your part with a smile

Yaa y penting sih ceritany gimana ? Klo LMny bagus tp ceritany jelek yaa, jadiny geje juga -__-" , tp klo ceritany bagus dn dialogny bagus plus sutradarany oke ...chemistry LM dn LF bs dbangun dgn baik ...

Tp bener jg ya, ibu2 skrg lbh ngeliat siapa LF atw LMny drpd liat gimana ceritany :), lgsg judge gag menarik hihihi
Logged
Never in your life, let them talk to you like you can not
Yes, you’re young but you’re right

toni_chelsea

  • Senior Sailor
  • ******
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 45961

Setuju sama @bio. Awalnya kaget celsi dipasangin sama adly tp kita liat deh eksekusi ceritanyaa gmn. Cerita ok alur ok sutradara ok. Akting ok-- kemistry pasti kebangun [hmpfh][hmpfh][hmpfh]

Sutradara SC -- Anupam & Anto Agam
Logged

r31k4

  • Cabin Crew
  • *
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 480

Chelsea bener2 ga dibiarin nganggur lama. Baru bentar langsung dah dpt job lagi. [thumbsup]
Ga yakin sih sama LM yg satu ini. Tp ga mau berprasangka dulu sama LM-nya. Sapa tau ky yg dulu2 itu lagi. [hmpfh][hmpfh]
Smoga sukses n karakter chels bs beda dari sinet2 sblmnya, crita n alurnya OK.
Logged
Pages: 1 2 [3] 4 5 6 7 ... 232   Go Up