;

Welcome, Guest. Please login or register.
Did you miss your activation email?

Username: Password:
Pages: 1 [2] 3 4 5 6 ... 370   Go Down

Author Topic: DETEKTIF CONAN  (Read 238236 times)

gaoBlue

  • Chingu
  • **
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 1.404
  • ~ZONE 4 EVER~
Re: DETEKTIF CONAN
« Reply #10 on: November 15, 2007, 09:46:04 pm »

Wuihh.. dah jauh bgt y mangany,, kemaren ngecek manga scanny br mpe 53...
Kira2 sp y pemimpin Kuro no Kishi (Organisasi Jubah Hitam)?? ???

Oii...oiii... ad yg tau link bwt download mangascan yg g donlot d MU g?? Onegai...
Logged

dannie18

  • Cabin Crew
  • *
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 65
Re: DETEKTIF CONAN
« Reply #11 on: November 16, 2007, 08:12:21 am »

dani suka conan
pengennya sinichi bisa balik gede lagi, tapi kalo dia gede lagi conan habis dong  :(
tapi kalau dia gak gede-gede kasihan Ran  :(
aduh gimana dong  ???
Logged

Lovely_pooh

  • Chingu
  • **
  • Keong: 1
  • Offline Offline
  • Posts: 1.864
Re: DETEKTIF CONAN
« Reply #12 on: November 16, 2007, 09:02:56 am »

btw, dah ada yang nonton movie ke 11 ny??? dah ad loh...
Logged

Afry

  • Cabin Crew
  • *
  • Keong: -1
  • Offline Offline
  • Posts: 500
Re: DETEKTIF CONAN
« Reply #13 on: November 16, 2007, 09:15:43 am »

Wuihh.. dah jauh bgt y mangany,, kemaren ngecek manga scanny br mpe 53...
Kira2 sp y pemimpin Kuro no Kishi (Organisasi Jubah Hitam)?? ???

Oii...oiii... ad yg tau link bwt download mangascan yg g donlot d MU g?? Onegai...

Q pernah denger di radio, katanya sih pemimpin organisasi jubah hitam tuh profesor Agasa
Bener g sih?
Q kaget bgt wktu pertama kali denger....
Logged
when I look into your eyes there's nothing there to see
nothing but my own mistakes staring back at me....

Afry

  • Cabin Crew
  • *
  • Keong: -1
  • Offline Offline
  • Posts: 500
Re: DETEKTIF CONAN
« Reply #14 on: November 16, 2007, 09:32:36 am »

Ada yg bisa jelasin ttg Kaito Kid?
Q penasaran bgt nich.....
Mukanya yg persis bgt Shinichi itu muka asli g? Dy kan suka nyamar2 gitu....
Logged
when I look into your eyes there's nothing there to see
nothing but my own mistakes staring back at me....

dannie18

  • Cabin Crew
  • *
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 65
Re: DETEKTIF CONAN
« Reply #15 on: November 16, 2007, 10:52:29 am »

kaito kid itu sama kayak sinichi kan? anak SMA gitu
ada difilm spesialnya, waktu dia mau curi berlian atau permata dari jam kota...apa judulnya yach shinichi Vs Kaito Kid kalo gak salah

masa' prof agasa sich???
Logged

fc_chandra

  • Penyelam Unggul
  • *****
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 5.484
  • This love is difficult, but it's real!!!
Re: DETEKTIF CONAN
« Reply #16 on: November 16, 2007, 11:31:27 am »

aduh gw dr dulu mmg uda nge-fans sm conan, tp berhubung komiknya lama amat kluarnya, jadiny gw rada ktinggalan dech critanya...malah lagi nge-fans2nya sm si ichigo....
Logged
CLEAR EYES…FULL HEARTS…CANT LOSE…

angels_rutherford

  • Forum Machi
  • ***
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 2.507
    • http://www.yahoo.com
Re: DETEKTIF CONAN
« Reply #17 on: November 16, 2007, 12:59:23 pm »

Yup, memang benar Aoyama Gosho sudah bersiap-siap untuk merilis ending dari Meitantei Conan. Banyak fans di Jepang yang memprediksi bahwa Conan dan Inuyasha bakal tamat bersamaan pada akhir tahun 2007 ini.
Kita tunggu aja. Skrg sdh volume 62. Diprediksi bakal tamat di 65 nih.

Lalu aneh juga sih, kok banyak yg ngira Prof. Agasa ya ketua BOnya?
Padahal sampai skrg di Jepangnya siapa ketuanya masih dirahasiakan, dan Prof. Agasa masih tetap setia membantu kawan baiknya ini.
Logged

silverhair

  • Special Member
  • Penyelam Unggul
  • *****
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 6.254
Re: DETEKTIF CONAN
« Reply #18 on: November 16, 2007, 02:49:00 pm »

Ya, aku juga denger gosip itu. :D
Tapi ga percaya kalo prof agasa itu bagian dari BO.

Itu ga mungkin.
Tapi si aoyama gosho sering kasih kejutan sih
Logged

Sakur4

  • Cabin Crew
  • *
  • Keong: 1
  • Offline Offline
  • Posts: 659
Re: DETEKTIF CONAN
« Reply #19 on: November 16, 2007, 04:46:56 pm »

Ada yg bisa jelasin ttg Kaito Kid?
Q penasaran bgt nich.....
Mukanya yg persis bgt Shinichi itu muka asli g? Dy kan suka nyamar2 gitu....

klo mau tau ttg kaito kid.. baca komik khusunya kaito kid aja..
hehehehe...

ha? prof agasa bosnya organisasi hitam?
masa sih?? kayaknya gak mungkin deh...
tapi klo bener  :'(
Pages: 1 [2] 3 4 5 6 ... 370   Go Up