;

Welcome, Guest. Please login or register.
Did you miss your activation email?

Username: Password:
Pages: [1] 2 3   Go Down

Author Topic: Genta Buana Lovers  (Read 8543 times)

judhiet

  • Chingu
  • **
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 1709
Genta Buana Lovers
« on: March 03, 2012, 09:42:34 PM »

Sudah ada threadnya blm ya,, kalo sdh boleh di lock.. :)

Genta Buana Lover

tempat ngumpulnya Para pencinta Film/Ftv Produksi Genta Buana Paramita..

krn ga kreatif, jd copas dr wiki & blog tetangga  ;D, diijinin ya,,,pisss!!!

Genta Buana Paramita adalah sebuah rumah produksi sinetron, film dan FTV di Indonesia. Gentabuana dikenal masyarakat Indonesia sebagai rumah produksi serial-serial kolosal. Pada 1996-1997 sukseslah film seri produksi mereka yang berjudul Singgasana Brama Kumbara, Tutur Tinular yang ditayangkan ANTV. Karena kesuksesan itulah Indosiar membeli seri kolosal itu, dengan cerita yang masih sama ketika tayang di ANTV, Indosiar hanya mengubah judulnya saja, seperti Balada Cinta Mei Shin, Pedang Naga Puspa, dll. Dan ternyata seri ini lebih sukses dan mendapat rating tinggi setelah ditayangkan Indosiar.

ARTIS GENTA:
Arif Rahman
Andrew White
Asty Ananta
Al Fathir Muchtar
Afdhal
Adhitya Putri
Adam Jordan
Addy Irwandi
Aditya Firmansyah
Alenta Sanmarinia Hombing
Anissa Sulandana
Affandy
Amara
Anastasya Novie
AL Indra
Aris Yulianto
Awan Sri Bintang
Angel Lelga
Angel Bella
Alea Azura
Alex Sukamto
Arumi Bachsin
Arwin Suwandi
Ben Prihartono
Budi Chaerul
Billy Budjanger
Bary Purnama
Bryant Maulana
Chaterine Pamela
Choky Andriano
Chairil JM
Candy Satrio
Christabelle Marbun
Christine
Cantika Felder
Cali Marsal
Dhini Aminarti
Dimas Seto
Debby Cynthia Dewi
Donna Harun
Ditmar Hadi
Diaz Erlangga
Denia
Eva Asmarani
Errina GD
Farida Pasha
Faradilla Sandy
Ferry Irawan
Fera Feriska
Ferry Fernandez
Ferry Ixel
Fitri Ayu Maresa
Febriyanti
Faisal Bugis
Gilbert Marciano
Guntara Hidayat
Hikmal Abrar
Hengky Kurniawan
Hans Gunawan
Husein kalia
Imel Putri Cahyati
Indra Bruggman
Irman Heryana
Jill Carissa
Jehan Sienna
Jonathan Frizzy
Khrisna Mukti
Kevin Gutomo Putra
Lia Ananta
Lidya Kharismawati
Lidya Kleinstein
Lilis Sugandha
Lilik Sudjio
Lisda Oktaviani
Marissa Christina
Marcelino Lefrandt
Minati Atmanegara
Monica Oemardi
Mila Karmila
Muchtar Sum
Mega Aulia
Nana Mirdad
Nafa Urbach
Nofhal Gafo
Nurman Arif
Penty Afiani
Pierre Gruno
Panji Ruhiyat
Puspita Sari
Piet Ermas
Pangky Suwito
Puput Akmal
Razz Floeran
Ratu Annisa
Revi Mariska
Rendy Septino
Rheiner Grandie Manoppo
Rudi Gunawan
Rosita Putri
Roy Jordy
Rizal Muhaimin
Rangga Yudha
Ricky Rifky
Riri Manis
Romeo Cia
Ryan Syehan
Roger Danuarta
Ricky Harun
Sally Marcellina
Susi Susanti
Sarah
Susana Melia
Shella Estika
Sean Hasim
Simon Zevanya
Sheina Abdat
Salsabilla
Sigit L-men
Tia Ivanka
Tata Sivek
Temmy Rahadi
Tertha Mayasari
Teddy Uncle
Uli Auliani
Vista Putri
Yati Octavia
Yati Surachman
Yana Zein
Zainal Abidin
Zahra
Nestiana
Dll...

SINETRON:
Angling Darma
Arjuna Mencari Cinta
Andini (sinetron)
Anak Membawa Berkah
Amanda (sinetron)
Arya Kamandanu
Cintaku Melati
Damarwulan
Di antara Dua Pilihan
Jihan
Jangan Ambil Nyawaku
Karmapala
Kuasa Ilahi
Kugapai Cintamu
Larasati (sinetron)
Misteri Gunung Merapi
Monalisa (sinetron)
Mukjizat Cinta
Mahkota Dewa
Malin Kundang
Nyi Roro Kidul
Pengorbanan Anggun
Putri Duyung Marina
Roro Mendut
Sangkuriang
Suratan Takdir
Tabir Kehidupan
Takdir Cinta
Tiara (sinetron)
Tuyul
Tutur Tinular
Wali Songo
Tutur Tinular Versi 2011
Dll....

FILM:
Anjani
Antara Dua Pilihan
Anak-anak Cinta Retak
Asal Mula Reog Ponorogo
Angling Dharma dan Belibis Putih
Anette Dan Lima Merpati
Balada Cinta Mei shin
Bilur-Bilur Penyesalan
Cinta Yang Terluka
Cinta Bersemi di Gunung Bromo
Derita Anak Tiri
Dendam Membara di Surabaya
Hippo Si Kuda Air Raksasa
Jangan Pisahkan Kami
Jangan Pisahkan Aku
Jaka Tarub Dan Tujuh Bidadari
Karmila
Kabut Cinta
Kaulah Cintaku
Kaca Benggala
Kisah Cinta Qais dan Laila
Kekasih untuk Sahabatku
Ken Arok dan Ken Dedes
Keris Empu Gandring
Kemilau Batu Kristal
Ketika Cinta Harus Memilih
Kau Tetap Miliku
Legenda Sura Dan Baya
Legenda Batu Puteri Menangis
Legenda Putri Kencana
Mawar Tak Berduri
Mawar Dan Naga Penjaga Istana
Melodi Cinta
Menara Cinta
Melodi Drama
Ngipiri Monyet
Noda-Noda Cinta
Odipus Sang Raja
Panji Semirang
Pangeran Sihir & Gadis Sepatu Roda
Pangeran Langit & Kuda Bersayap Api
Putri Tidur & Ratu Penyihir
Putri Ular
Panji & Kura Kura Purba
Prahara di Gunung Bromo
Rahasia Dua Hati
Rahasia Sebuah Liontin
Rangga
Rangga Dan Gadis Bunglon
Randy
Randy "Anak Ajaib"
Sayangi Aku, Mama
Satria Perak
Satria Langit
Segalanya Untuk Cinta
Sekuntum Duri
Selembut Sutera
Selimut Malam
Shakira Penyihir Dari Pandora
Singgasana Brama Kumbara
Tragedi Cinta Jayaprana dan Layonsari
Tragedi Cinta Roro Jonggrang
Warisan Cinta
Dll . .

OST:
Engkau permaisuriku                                                                                                         
Derita Silih Berganti
Di Koma                                                                                                           
Duhai Kekasih
Afdhal & Imel - Indahnya Bulan                                                     
Dunia Yang Sunyi
Pandangan Pertama                                                                                     
Hati Dan Air Mata
Ada Cinta Dan Dusta                                                                   
Jangan Ambil Nyawanya
Adakah Cinta Untuku                                                                             
Janganlah
Anakku Sayang                                                                                             
Kabulkan Do'aku
Ringunya Hatiku                                                                                                         
Kasih
Andaikan                                               
Kehidupan Dunia
Apa Salah Dan Dosaku                                                                           
Kejam
Apa salahku Isabel                                                                                         
Kejamnya Dunia
Apakah Kau Tahu                                                                       
Kemana Langkahku
Bersandiwara                                                                                                                         
Kenangan Pahit
Betapa Bahagia                                           
Kesedihan
Bunga Di Taman                                           
Kini Ku sendiri
Demi Cinta                                                                           
Ku Menderita
Kuatkan Imanku                                                                                       
Ku Tunggu Dirimu
Lebih Baik Ku sendiri                                                   
Malam Sensasi
Mengapa Harus Jumpa                                                   
Tidurlah Anakku

demikian,, yuk yg berminat, ikut nimbrung, saya pemerhati saja  [hmpfh]
Logged

k-nan

  • Senior Sailor
  • ******
  • Keong: -1
  • Offline Offline
  • Posts: 34420
  • Kangen Kaka :(
Re: Genta Buana Lovers
« Reply #1 on: March 03, 2012, 09:44:47 PM »

Udah ada tretnya mbak di kolam sinet dg judul "All about Genta buana paramita". Lock aja nih!
Logged
Nggak pasang siggy dulu ckckck

judhiet

  • Chingu
  • **
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 1709
Re: Genta Buana Lovers
« Reply #2 on: March 03, 2012, 09:50:03 PM »

nah loo, mampus gw. kagak tau soalnya :D

wokey, di lock aja, atau gak usah di replay, biar tenggelam dg sendirinya.. :)
Logged

gentabuanyak

  • Chingu
  • **
  • Keong: 2
  • Offline Offline
  • Posts: 1813
  • calon playboy yang tertunda
Re: Genta Buana Lovers
« Reply #3 on: March 03, 2012, 10:34:30 PM »

disini saja lah....
Logged

Apa lo liat-liat... Pengen bibir ini???, ini bibir seksoyyy....#uhukk #batuk

eglyan

  • Tomodachi
  • ****
  • Keong: 2
  • Offline Offline
  • Posts: 4597
Re: Genta Buana Lovers
« Reply #4 on: March 08, 2012, 10:29:51 AM »

annisa sulandana jadi presenter news di trans  [thumbsup] [thumbsup]
Logged

gentabuanyak

  • Chingu
  • **
  • Keong: 2
  • Offline Offline
  • Posts: 1813
  • calon playboy yang tertunda
Re: Genta Buana Lovers
« Reply #5 on: March 15, 2012, 10:09:54 PM »

TUTI TUTI TUTI....
Logged

Apa lo liat-liat... Pengen bibir ini???, ini bibir seksoyyy....#uhukk #batuk

MissAzalea

  • Senior Sailor
  • ******
  • Keong: 2
  • Offline Offline
  • Posts: 19160
Re: Genta Buana Lovers
« Reply #6 on: March 15, 2012, 10:11:00 PM »

kangen Afdal!!!
filmnya genta Syahadat Cinta doank kan ya?
Logged

gentabuanyak

  • Chingu
  • **
  • Keong: 2
  • Offline Offline
  • Posts: 1813
  • calon playboy yang tertunda
Re: Genta Buana Lovers
« Reply #7 on: March 15, 2012, 10:19:40 PM »

kangen Afdal!!!
filmnya genta Syahadat Cinta doank kan ya?
Ada lagi deh sepertinya... Tapi syahadat cinta yang bagus, meskipun kalo boleh q bilang agak kurang cocok sama pemainnya,terutama si cewe yg berjilbab itu, lupa namanya, kurang anggun juga kurang elegan
Logged

Apa lo liat-liat... Pengen bibir ini???, ini bibir seksoyyy....#uhukk #batuk

judhiet

  • Chingu
  • **
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 1709
Re: Genta Buana Lovers
« Reply #8 on: March 16, 2012, 11:08:14 AM »

susah sekali mencari info kegiatan / produksi genta terbaru. gak ada website, euy. miskin ya  ???
Logged

SenCy_TVkoe

  • Penyelam Unggul
  • *****
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 8404
Re: Genta Buana Lovers
« Reply #9 on: March 18, 2012, 04:50:52 PM »

Gue sebenar nya Masih punya Harapan sama Genta buana,.. secara dulu Gue sempat suka dan maniak sama sinetron "Misteri gunung Merapi" yg sembara nya masih Marcelino , trus Gue juga suka "Singgah sana Brahma Kumbara" dan "Saur sepuh"

entah lah sejak Genta mulai nayangin sinetron gak jelas alias campur baur.. Drama, laga, Horor dan dangdut jadi satu.. akhir nya Gue sempat eneg sama produksi Genta.. Gue pikir.. setelah sempat garap sinetron religi yg cukup Manis, genta akan Insyaf.. ehh nyata nya sekarang.. malah tetap membuat sinetron yg di klaim Kolosal dan Versi terbaru dari Remak sebuah Serial terkenal.. cerita nya malah campur aduk dan mengecewakan .. bukan Tokoh2 yg udah terkenal yg tetap di mainkan.. walau tetap ada.. tapi malah di tambah sama Tokoh2 dari mana-mana di gabubin di sini.. hasil nya jadi kayak Ludruk.. belum lagi Visual efeck yg di garap masih kurang profesional.. tapi cukup bisa dimaklumi sihh kalo soal Visual efeck nya.. secara sinetron ini di kerjakan nya secara kejar tayang.. jadi mungkin aja.. nggak sempat utk menciptakan visual2 efek yg terencana..

tapi bagaimana pun juga , Tim produksi genta cukup bisa di bilang pengalaman dan ahli nya dalam membuat sinetron2 Laga dan kolosal.. jadi bisa gue bilang.. Gue masih berharap dan punya harapan Buat genta.. bakal tetap terus memproduksi serial2 laga dan kolosal.. sbagai salah satu variasi tontonan Televisi..
« Last Edit: March 18, 2012, 04:52:58 PM by SenCy_TVkoe »
Logged
SALUT TO SINEMART AND RCTI tuk SINETRON BARU AISYAH PUTRI The SERIES HIJAB IN LOVE..
Pages: [1] 2 3   Go Up