;

Welcome, Guest. Please login or register.
Did you miss your activation email?

Username: Password:
Pages: 1 2 3 4 [5] 6 7 8 9 ... 45   Go Down

Author Topic: El Guaje~ DAVID VILLA  (Read 58825 times)

dhoomz

  • Penyelam Unggul
  • *****
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 7.318
  • la la-la-la-la la sing a happy song!
Re: El Guaje~ DAVID VILLA
« Reply #40 on: July 08, 2008, 03:24:49 pm »


canda jeng... ;D ;D

POST!!!!
ayoo post....  [pardon] [pardon]
Logged
smurf ♥

Cresen

  • Tomodachi
  • ****
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 3.893
Re: El Guaje~ DAVID VILLA
« Reply #41 on: July 08, 2008, 03:30:03 pm »

Hehe ;D ;D
kacau lw [on]
may .. be yes
may .. be no ;D ;D ;D

[secret] eh masa gw pnah nemu pic , timnas spain yg gy jalan2 lwat danau , trus ada cwe gy renang didanau ituh ;D ;D gw rada wakwaw liadnya [on][on]

post dunk ta,,
pnsrn gw..  ^-^
Logged
~Princess Suri~

dhoomz

  • Penyelam Unggul
  • *****
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 7.318
  • la la-la-la-la la sing a happy song!
Re: El Guaje~ DAVID VILLA
« Reply #42 on: July 08, 2008, 03:34:17 pm »

Hehe ;D ;D
kacau lw [on]
may .. be yes
may .. be no ;D ;D ;D

[secret] eh masa gw pnah nemu pic , timnas spain yg gy jalan2 lwat danau , trus ada cwe gy renang didanau ituh ;D ;D gw rada wakwaw liadnya [on][on]

post dunk ta,,
pnsrn gw..  ^-^


yg lucu juga.. wktu euro kmrn timnas italy lagi latian trus tiba2 ada dua fans cewe cmn pake bikini lari2 masuk lapangan.. pada taw gak?
buseet............. :D :D
anak2 timnas italy pada ketawa ketawa tuh nuunjuk2... hehhe ya iya lah pemandangan indah fufufufu
Logged
smurf ♥

Cresen

  • Tomodachi
  • ****
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 3.893
Re: El Guaje~ DAVID VILLA
« Reply #43 on: July 08, 2008, 03:41:15 pm »

syg gw ga liat dhoomz..
lo liat2 aj yg kya gitu.. ;D
Logged
~Princess Suri~

dhoomz

  • Penyelam Unggul
  • *****
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 7.318
  • la la-la-la-la la sing a happy song!
Re: El Guaje~ DAVID VILLA
« Reply #44 on: July 08, 2008, 03:45:31 pm »

ada yg lucu neh





ne ngpain???




sndirian aj neh bang???




ckckckckkckc






Logged
smurf ♥

dhoomz

  • Penyelam Unggul
  • *****
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 7.318
  • la la-la-la-la la sing a happy song!
Re: El Guaje~ DAVID VILLA
« Reply #45 on: July 08, 2008, 03:51:49 pm »



















Logged
smurf ♥

i t h a

  • Penyelam Unggul
  • *****
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 8.123
Re: El Guaje~ DAVID VILLA
« Reply #46 on: July 08, 2008, 03:53:46 pm »

Cres , si dumz mah liad ajah yg kya gtuh [on]
kan paporitny dia cres [secret]
;D ;D
ia , gw ga sape lagy , nti dulu ya , gw bongkarpasang lgy , nyari poto ntuh .. [hmpfh]

tp bbrapa pmaen timnas ajah yg ngeh ada cwe gy renang (cuma 2 piece lgy) tau d , lngsung pada bisik2 x tuh ;D ;D
gw rasa mreka jga shock pas tau ada cwe di danau ntuw ;D ;D

tau timnas spain mu lwat ,  cwe itu pasti ngajak temen2ny dah [on][on]

btw , thanx dumz picnya ;D
Logged
[lol]

dhoomz

  • Penyelam Unggul
  • *****
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 7.318
  • la la-la-la-la la sing a happy song!
Re: El Guaje~ DAVID VILLA
« Reply #47 on: July 08, 2008, 03:57:01 pm »












Logged
smurf ♥

dhoomz

  • Penyelam Unggul
  • *****
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 7.318
  • la la-la-la-la la sing a happy song!
Re: El Guaje~ DAVID VILLA
« Reply #48 on: July 08, 2008, 03:58:22 pm »

Cres , si dumz mah liad ajah yg kya gtuh [on]
kan paporitny dia cres [secret]
;D ;D
ia , gw ga sape lagy , nti dulu ya , gw bongkarpasang lgy , nyari poto ntuh .. [hmpfh]

tp bbrapa pmaen timnas ajah yg ngeh ada cwe gy renang (cuma 2 piece lgy) tau d , lngsung pada bisik2 x tuh ;D ;D
gw rasa mreka jga shock pas tau ada cwe di danau ntuw ;D ;D

tau timnas spain mu lwat ,  cwe itu pasti ngajak temen2ny dah [on][on]

btw , thanx dumz picnya ;D

 ehmmm taw ajah ekeh dmnnya gtuan fufuf [gossip]
[knuppel].... mang pas bc nemu jeng jeng
Logged
smurf ♥

Cresen

  • Tomodachi
  • ****
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 3.893
Re: El Guaje~ DAVID VILLA
« Reply #49 on: July 08, 2008, 04:00:55 pm »

dhoomz gi cuci gudang niy..hehe
bnjir pikku..

tU yg ma casillas.nepsong amt d mas villa niy.. :D
gw jg mao di cium mpe kya gitu.. ^,^
Logged
~Princess Suri~
Pages: 1 2 3 4 [5] 6 7 8 9 ... 45   Go Up