;

Welcome, Guest. Please login or register.
Did you miss your activation email?

Username: Password:
Pages: 1 [2] 3 4 5 6 ... 48   Go Down

Author Topic: El Niño ` Fernando Torres`  (Read 64710 times)

i t h a

  • Penyelam Unggul
  • *****
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 8.123
Re: El Niño ` Fernando Torres`
« Reply #10 on: July 04, 2008, 11:42:30 am »

mudah2an torres ga bakal pindah ke MU bisa2 gw jadi kaga doyan lagi ma dia [hammer]

duuh jangan di [hammer]
[hammer]
 dunn kesian torresnya :D :D
Logged
[lol]

li2k

  • Cabin Crew
  • *
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 82
Re: El Niño ` Fernando Torres`
« Reply #11 on: July 04, 2008, 12:10:48 pm »

ikutan gabung y,
pesepakbola yg paling gw suka saat ini pastiny 'Fernando Torres' :) :) :)
gw baru liat dia di euro 2008
menrt gw, dia striker yg T. O. P  [thumbsup]
apalagi pas dia buat goal di final
itu nunjukin kalo dia striker yg jempolan
mudah2an dia jd pemain terbaik dunia nantiny
Logged

i t h a

  • Penyelam Unggul
  • *****
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 8.123
Re: El Niño ` Fernando Torres`
« Reply #12 on: July 04, 2008, 12:14:50 pm »

ikutan gabung y,
pesepakbola yg paling gw suka saat ini pastiny 'Fernando Torres' :) :) :)

met gabung li2k .. ;D
lw ga sendiri kog ;)
1/3 cwe di dunia , saat ini jga gy suka ma torres tentu nya (lebai.com ;D )
hehe ;D ;D
Logged
[lol]

lia_harrypotter

  • Chingu
  • **
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 1.366
  • it will never be forgotten
Re: El Niño ` Fernando Torres`
« Reply #13 on: July 04, 2008, 12:36:39 pm »


D thread spanyol byk ne pics dy..
Logged

credits to ollie20^^

dhoomz

  • Penyelam Unggul
  • *****
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 7.318
  • la la-la-la-la la sing a happy song!
Re: El Niño ` Fernando Torres`
« Reply #14 on: July 04, 2008, 01:28:56 pm »

yg nie jg ..wkwk!
kjr set0ran si dhöømz..hehe =p..gud j0b d ^^

btw,gw jg ga inget tu gol tunggal pmaen yUnani di euro'04. .

tP m0ga aj yg goL torres slalu di kenang spjg massa. . 8)

kl ga salah inged angelos caristeas bner gak neh nulisnya
Logged
smurf ♥

dhoomz

  • Penyelam Unggul
  • *****
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 7.318
  • la la-la-la-la la sing a happy song!
Re: El Niño ` Fernando Torres`
« Reply #15 on: July 04, 2008, 01:40:06 pm »

Wuih ini anak gesit bgd , bru direply di tret silpa ;D uda jadi aja tret laki gw [thumbsup]


el nino si terros , la nina nya si i t h a (ngarep.com ;D )

el nino ma la nina kan ga bkal terpisahkan :D

wakakaka ..


waakakkakakka la nina apaan tuh
dia ktnya mau ttp di liverpool kok...knp gt pada gak doyan mu yaq
dah k chelsea aja wakakakka pisss
Logged
smurf ♥

i t h a

  • Penyelam Unggul
  • *****
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 8.123
Re: El Niño ` Fernando Torres`
« Reply #16 on: July 04, 2008, 02:30:22 pm »

Wuih ini anak gesit bgd , bru direply di tret silpa ;D uda jadi aja tret laki gw [thumbsup]


el nino si terros , la nina nya si i t h a (ngarep.com ;D )

el nino ma la nina kan ga bkal terpisahkan :D

wakakaka ..


waakakkakakka la nina apaan tuh
dia ktnya mau ttp di liverpool kok...knp gt pada gak doyan mu yaq
dah k chelsea aja wakakakka pisss
la nin tuh artinya perempuan ... ;) ;)
el ino artinya ocah laki laki  8) 8)

cocok kangw ma torres ??

haghag  :D :D
Logged
[lol]

i t h a

  • Penyelam Unggul
  • *****
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 8.123
Re: El Niño ` Fernando Torres`
« Reply #17 on: July 04, 2008, 02:52:14 pm »

share pic aahhh  ;D ;D






« Last Edit: July 04, 2008, 02:55:41 pm by i t h a »
Logged
[lol]

dhoomz

  • Penyelam Unggul
  • *****
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 7.318
  • la la-la-la-la la sing a happy song!
Re: El Niño ` Fernando Torres`
« Reply #18 on: July 04, 2008, 03:15:14 pm »

g demen tuh yg pamer body di pante wakakkakak
mane loe ko off jeng i t h a???
fufufuufufufufufu......
torres cakepan rmbtnya jabrik ya..
Logged
smurf ♥

i t h a

  • Penyelam Unggul
  • *****
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 8.123
Re: El Niño ` Fernando Torres`
« Reply #19 on: July 04, 2008, 03:38:00 pm »

g demen tuh yg pamer body di pante wakakkakak
mane loe ko off jeng i t h a???
fufufuufufufufufu......
torres cakepan rmbtnya jabrik ya..
pic yg dipante itu gw yg ambil ;D

owh , td gw off dipanggil laki gw dumz :D :D

ho oh , torce mah cakepan jabrix , skarang rambudny kaya alai [hammer]
Logged
[lol]
Pages: 1 [2] 3 4 5 6 ... 48   Go Up