;

Welcome, Guest. Please login or register.
Did you miss your activation email?

Username: Password:
Pages: 1 ... 12 13 14 15 [16] 17 18 19   Go Down

Author Topic: [12 DES] 5 CM (Herjunot Ali, Raline Shah, Fedi Nuril, Igor, Denny Sumargo)  (Read 27662 times)

l0velymel

  • Tomodachi
  • ****
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 4215
  • so L0velyyyyy......
Re: [12 DES] 5 CM (Herjunot Ali, Raline Shah, Fedi Nuril, Igor, Denny Sumargo)
« Reply #150 on: February 06, 2013, 04:43:05 PM »

Cyra...wkwkwkwk...toss lagi,,kalo lg nyantai paling suka ulang trailernya..

ama dengerin lagu Rahasia Hati nya Nidji,,jd kebayang Riani ma Juple...

I wanna love u like a mountain rain..so wild,,so pure,,so strong n crazy for u,,
Andai matamu melihat aku,,terungkap semua isi hatiku,,
Alam sadarku,alam mimpiku,,semua milikmu,,andai kau tau,,rahasia cintaku
     [serenade] [serenade] [serenade]
[serenade]


Kereeeeen liriknya..

#sorry kalo salah lirik  [hmpfh]
Logged

Hidup itu mesti santai kaya' di pantai
slow kaya di pulau....

Inc_0

  • Penyelam Unggul
  • *****
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 5004
  • meski sukses Iblis tidak disebut pemenang
Re: [12 DES] 5 CM (Herjunot Ali, Raline Shah, Fedi Nuril, Igor, Denny Sumargo)
« Reply #151 on: February 08, 2013, 02:30:34 AM »

naa kan klo tretnya 'memanas' lagi krn pd seseruan bgini, mala jd bingung mo mana duluan yg diocehin saking byknya :D

:o iya tu si Raline apa yaa mikirnya, wkt make tisu bekas dia lap-in keringet Junot ~maca ciii takut kehabisan [notfunny]~
duu jadi kee project film mrk sbg pemeran2 utama mdh2n, yg katanya sbtulnya sblm 5 CM ini [biggrin]..
pose Junot itu loo klo foto sama Ralin, uda mantep daah rangkul pinggang sambil senyum...Fedi-Raline yg foto satunya kan tampang gokil tuuh, Fedi sikap 'aman' tangannya bgitu sapatau cewenya 'memantau' [giggle]...
;D tp klo Raline jd model MV Junot suruh jep-ajep [punk] daah, namanya musik ala DJ [smiley]...

suka bgt Inc_0, sama lagu2 Nidji [thumbsup] yg OST2 sjk LP

Inc_0 nonton ini (jg setela baca novelnya pun) serasa ngikutin obrolan ngalor-ngidul/ga terarah, cma yaah enjoying bgt utk Inc_0 krn 'cocok' ama 'pengobrol2'nya...in this case cara; penulis novelnya bercerita, sutradaranya ngedirect, SWnya ngembangin naskah, t'akhir pemeran2nya ngebawain karakter tokoh mrk masing2...tp bagi yg ga 'cocok', rasanya kaya 'terjebak' aja kali ???...itu kayanya makanya byk kritik ama kefokusan dari poin yg disampein ni film, ada jg yg bilang unsur nasionalisme di sini dimasukin scr 'curang'...
mungkin idealnya film itu, bikin penonton serasa ngikutin seminar yg terarah pembahasannya [biggrin]
Logged
Benci bos/Pak RW! ~nyabar2in~ pindah t4 krja/rmh kan ga gampaang...Benci seseorg yg cma 'berkontak' lewat media?scroll down/up page, pindah/close tab, tutup/turn off gadget/media lain; itu lebi mudah drpd 'menunjukan' bahwa kwarasan anda bermasalah

cyra

  • Forum Machi
  • ***
  • Keong: 1
  • Offline Offline
  • Posts: 2509
  • Live like today is the last day
Re: [12 DES] 5 CM (Herjunot Ali, Raline Shah, Fedi Nuril, Igor, Denny Sumargo)
« Reply #152 on: February 08, 2013, 10:46:10 AM »

@l0ve
Bener kok liriknya. Jgn lupa nyanyinya pake hati  [hmpfh] [hmpfh] [hmpfh]. Aku jg suka banget ma tuh lagu, rasanya tak lekang oleh waktu, jiahhhhh  ;D ;D ;D. Sumpah! Gk sabar nungguin dvd orinya  [rollingeyes] [rollingeyes], moga2 ad bonus poster, pin up atau apaan kek yg memorable gitu buat pecinta 5 cm hehehehehe.

Btw sekarang total penontonnya ud brp ya? di Jkt ud gk ad sih, atau kalau ad mungkin tinggal 1 atau 2 bioskop. Tp di daerah masih ad ya? Bahkan denger2 di Padang baru masuk minggu ini filmnya. Ebusetttt  [worried] [worried]

@Inc
Ahahhahahha, biar tretnya gk tenggelem Inc, parampam cuap aj ehehhehehe  [hmpfh] [hmpfh]

Beuhhh...yg nonton aj dag dig dug serrrrr, gmn bang Junot wakakkakakkaka  [hmpfh] [hmpfh] [hmpfh]

Hu'um, didoain kenceng nih biar project lama mereka bersemi kembali  [hmpfh] [hmpfh]

Ahahhahah, iya ud reflek aj tuh tangan ngelingkar di pinggang Riani  [hmpfh] [hmpfh], sementara bang Fedinya atut gitu tangannya disembunyiin, atut ad yg ngambeg  [hmpfh] [hmpfh]

Ahahhahhaa, gpp biar makin kaya aliran musiknya  ;D ;D ;D

Iya, ad jg yg berkomentar kurang fokus alias gk ad tema yg paling kuat di film ini. Tp aku ngikutinnya sih ngalir aj, enjoy aj dan berhubung ud baca novelnya jd kayak visualnya aj. Oooooo jd begini, ooooo jd begitu.  [rollingeyes] [rollingeyes]

Hahhahha, kalau buat aku. Terlalu terarah dan gamblang jg kurang asik. Justru yg ad twistnya, yg kadang open ending, bikin asik buat ngehayal hehhehehhe
Logged

“Life isn't how to survive the storm, it's about how to dance in the rain.”-Taylor Swift

Inc_0

  • Penyelam Unggul
  • *****
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 5004
  • meski sukses Iblis tidak disebut pemenang
Re: [12 DES] 5 CM (Herjunot Ali, Raline Shah, Fedi Nuril, Igor, Denny Sumargo)
« Reply #153 on: February 12, 2013, 12:03:55 AM »

sharing interview Raline (byk nyinggung 5 CMnya kook ;)), rada suprising info2nya
pikunya mala ga msk maklum yaah [giggle], klik for bigger









http://edisi.harian.detik.com/?iid=72997&startpage=page0000017#folio=16
« Last Edit: February 12, 2013, 12:05:41 AM by Inc_0 »
Logged
Benci bos/Pak RW! ~nyabar2in~ pindah t4 krja/rmh kan ga gampaang...Benci seseorg yg cma 'berkontak' lewat media?scroll down/up page, pindah/close tab, tutup/turn off gadget/media lain; itu lebi mudah drpd 'menunjukan' bahwa kwarasan anda bermasalah

tyci.zone

  • Cabin Crew
  • *
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 664
  • ♥♥
Re: [12 DES] 5 CM (Herjunot Ali, Raline Shah, Fedi Nuril, Igor, Denny Sumargo)
« Reply #154 on: February 13, 2013, 07:31:05 PM »

Halooo semuaa. . .

Inc_0 terima kasih untuk articlenya ;). According to the article, Junot-Raline sblum dipertemukan di 5cm, mereka akan main bareng di film 'Tenggelamnya Kapal Van der Wijck' . Nah, sekarang khan tuh film sudah reading section , smoga  pemainnya tetap Raline-Junot  [lovestruck]. Trs di film tsb ada tokoh bernama Zainuddin, dan beberapa wkt lalu si Junot pernah blng insial tokoh yg dia perankan di film terbaru dia itu 'Z'  [hmpfh].

By the way. . Lagu yang selalu ada di kepala Raline adalaaaah. . Rahasia Hati by Nidji  [lovestruck] [lovestruck].
« Last Edit: February 13, 2013, 07:32:48 PM by tyci.zone »
Logged

cyra

  • Forum Machi
  • ***
  • Keong: 1
  • Offline Offline
  • Posts: 2509
  • Live like today is the last day
Re: [12 DES] 5 CM (Herjunot Ali, Raline Shah, Fedi Nuril, Igor, Denny Sumargo)
« Reply #155 on: February 13, 2013, 08:12:02 PM »

@Inc
Wahhhh makasih artikelnya ;D ;D ;D

Ciehhh Kak Raline, itu kan lagu kebangsaan Riani-Zafran, apalagi adegan di ending yg saling menatap itu hloh. Hihihihihi :D :D

@tyci
Haloooooooo....

Oiya? Jd sebenernya itu project sebelum 5cm ya? Ooooo...Kayaknya sih bener kalau bang Junot bakalan jd Zainudin. Wahhh kece tuh kalau beneran Raline LFnya. Etapi ad Pevita jg tuh kayaknya. Dan cerita ini kan versi novelnya sad ending :( :( :( :(

Pengunguman all castnya 4 hari lagi ya? Wew...
Logged

“Life isn't how to survive the storm, it's about how to dance in the rain.”-Taylor Swift

tyci.zone

  • Cabin Crew
  • *
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 664
  • ♥♥
Re: [12 DES] 5 CM (Herjunot Ali, Raline Shah, Fedi Nuril, Igor, Denny Sumargo)
« Reply #156 on: February 14, 2013, 12:01:46 PM »

Cyra. . Kalau menurut interview pevita, yg jadi Hayati si pevita.. Dan kayaknya Lead Couple di film tsb junot-pev. Selengkapnya baca d trit film tsb ya. Takut kena momod nih  [biggrin].
Logged

Inc_0

  • Penyelam Unggul
  • *****
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 5004
  • meski sukses Iblis tidak disebut pemenang

di Hitam Putih edisi 6 Maret klo ga salah, bintang tamunya Raline ama papanya (Rahmat Shah)...beliau bilang gini, "org byk bilang ke saya 'Pak anaknya di 5 CM cantik yaa', saya ga percaya...soalnya sampe 27 taun umurnya, dia blm nikah berarti blm laku doong...mama Raline yg cantik, umur 21 taun uda nikah ama saya"
[worried] rasa 'senasib' ama Raline (sbg anak) nii, punya bokap klo ngomong ~bcanda~ kadang 'njlep!' [hmpfh]
di samping itu beliau jg bilang, "yaa saya bangga di film pertamanya, 5 CM ditonton 3,5 juta org" [clap]
Logged
Benci bos/Pak RW! ~nyabar2in~ pindah t4 krja/rmh kan ga gampaang...Benci seseorg yg cma 'berkontak' lewat media?scroll down/up page, pindah/close tab, tutup/turn off gadget/media lain; itu lebi mudah drpd 'menunjukan' bahwa kwarasan anda bermasalah

l0velymel

  • Tomodachi
  • ****
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 4215
  • so L0velyyyyy......

di Hitam Putih edisi 6 Maret klo ga salah, bintang tamunya Raline ama papanya (Rahmat Shah)...beliau bilang gini, "org byk bilang ke saya 'Pak anaknya di 5 CM cantik yaa', saya ga percaya...soalnya sampe 27 taun umurnya, dia blm nikah berarti blm laku doong...mama Raline yg cantik, umur 21 taun uda nikah ama saya"
[worried] rasa 'senasib' ama Raline (sbg anak) nii, punya bokap klo ngomong ~bcanda~ kadang 'njlep!' [hmpfh]
di samping itu beliau jg bilang, "yaa saya bangga di film pertamanya, 5 CM ditonton 3,5 juta org" [clap]


saya juga rasa senasib ama raline  [hmpfh] [hmpfh]

Raline pas jadi Riani emg cantik banget,,,temanku bahkan bilang terlalu cantik meranin tokoh Riani  ;D
Logged

Hidup itu mesti santai kaya' di pantai
slow kaya di pulau....

tyci.zone

  • Cabin Crew
  • *
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 664
  • ♥♥

Buat yang kangen Genta -Riani -Zafran

Logged
Pages: 1 ... 12 13 14 15 [16] 17 18 19   Go Up