;

Welcome, Guest. Please login or register.
Did you miss your activation email?

Username: Password:
Pages: 1 2 3 4 [5] 6 7 8 9 10   Go Down

Author Topic: [Upcoming 2012] Ma Zu ( Yan Kuan, Liu Tao, Ruby Lin )  (Read 9734 times)

arlin81

  • Senior Sailor
  • ******
  • Keong: 1
  • Offline Offline
  • Posts: 19905
  • mY beautiful WorlD
Re: [Upcoming 2012] Ma Zu ( Yan Kuan, Liu Tao, Ruby Lin )
« Reply #40 on: March 23, 2012, 06:44:00 AM »

Sangat KEREN dunk scr blm prnh ad pelem yg nyeritain dewi kuan im naksir manusia spanjang sejarah gw ntn wuxia....#bisa di demo para tokoh agama budha nti
Logged
[wivel] mY couple " Go Sang Hyuk - Yang Kkot Nim " [wivel]

geese

  • Forum Machi
  • ***
  • Keong: 1
  • Offline Offline
  • Posts: 3165
Re: [Upcoming 2012] Ma Zu ( Yan Kuan, Liu Tao, Ruby Lin )
« Reply #41 on: March 23, 2012, 08:51:58 AM »

Sangat KEREN dunk scr blm prnh ad pelem yg nyeritain dewi kuan im naksir manusia spanjang sejarah gw ntn wuxia....#bisa di demo para tokoh agama budha nti

Ada tuh dimovie Journey To The West versi Amerika.... [hmpfh]
Gambarannya kacau bgt  [worried];
Dewi Kwan Im nya pacaran ma bule & ahirnya kabur dari kayangan....
Kong Hu Cu jadi perdana mentri penjilat & korup dilangit..
Er Lang jadi iblis yg dipenjara dilangit & cuma dilepasin pas disuruh nangkep Sun GoKOng
Logged

arlin81

  • Senior Sailor
  • ******
  • Keong: 1
  • Offline Offline
  • Posts: 19905
  • mY beautiful WorlD
Re: [Upcoming 2012] Ma Zu ( Yan Kuan, Liu Tao, Ruby Lin )
« Reply #42 on: March 23, 2012, 08:37:14 PM »

Sangat KEREN dunk scr blm prnh ad pelem yg nyeritain dewi kuan im naksir manusia spanjang sejarah gw ntn wuxia....#bisa di demo para tokoh agama budha nti

Ada tuh dimovie Journey To The West versi Amerika.... [hmpfh]
Gambarannya kacau bgt  [worried];
Dewi Kwan Im nya pacaran ma bule & ahirnya kabur dari kayangan....
Kong Hu Cu jadi perdana mentri penjilat & korup dilangit..
Er Lang jadi iblis yg dipenjara dilangit & cuma dilepasin pas disuruh nangkep Sun GoKOng


waduh itu mah ud ngarang bgt...ck ck ck...

kalo versi mainland yg dibikin kaya gitu didemo ga ya???
Logged
[wivel] mY couple " Go Sang Hyuk - Yang Kkot Nim " [wivel]

geese

  • Forum Machi
  • ***
  • Keong: 1
  • Offline Offline
  • Posts: 3165
Re: [Upcoming 2012] Ma Zu ( Yan Kuan, Liu Tao, Ruby Lin )
« Reply #43 on: March 24, 2012, 09:25:20 AM »

Sangat KEREN dunk scr blm prnh ad pelem yg nyeritain dewi kuan im naksir manusia spanjang sejarah gw ntn wuxia....#bisa di demo para tokoh agama budha nti

Ada tuh dimovie Journey To The West versi Amerika.... [hmpfh]
Gambarannya kacau bgt  [worried];
Dewi Kwan Im nya pacaran ma bule & ahirnya kabur dari kayangan....
Kong Hu Cu jadi perdana mentri penjilat & korup dilangit..
Er Lang jadi iblis yg dipenjara dilangit & cuma dilepasin pas disuruh nangkep Sun GoKOng


waduh itu mah ud ngarang bgt...ck ck ck...

kalo versi mainland yg dibikin kaya gitu didemo ga ya???

Hehehe iya ya...kayanya mpe sekarang emang belum ada yg berani kurang ajar ma dewi belas kasih ini ya....
Tp kalo yg berani sembrono ma Budha Ru Lai malah ada tuh difilm Kera Sakti bikinan Mainland yg ditayangin RCTI, ceritanya Budha Ru Lai nya kalah nglawan siluman terus dititisin lagi. Celakanya setelah jd manusia beliau malah keasikan pacaran n ga mau jadi Budha Rulai lg.  [worried]


XinruLv
Quote
Ma Zu di HK Drama Festival

http://i1210.photobucket.com/albums/cc416/LVRuby/7b8c4329jw1dr54fvjxgoj.jpg
di HK....
Kalo nyampe Indo nya kapan ya..... [biggrin] (gw dah pengen bgt nonton  :P)
Logged

arlin81

  • Senior Sailor
  • ******
  • Keong: 1
  • Offline Offline
  • Posts: 19905
  • mY beautiful WorlD
Re: [Upcoming 2012] Ma Zu ( Yan Kuan, Liu Tao, Ruby Lin )
« Reply #44 on: March 24, 2012, 03:52:37 PM »

kapan2 nyampe indo-nya....mending nggu dvdnya aj deh lbh cepet...
Logged
[wivel] mY couple " Go Sang Hyuk - Yang Kkot Nim " [wivel]

XinruLV

  • Penyelam Unggul
  • *****
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 5356
  • 超喜歡老大 "林二萌"
Re: [Upcoming 2012] Ma Zu ( Yan Kuan, Liu Tao, Ruby Lin )
« Reply #45 on: April 18, 2012, 10:12:21 PM »

gosip na bulan 7 tayang di zhe jiang TV [biggrin]
Logged

16個夏天
The Way We Were

arlin81

  • Senior Sailor
  • ******
  • Keong: 1
  • Offline Offline
  • Posts: 19905
  • mY beautiful WorlD
Re: [Upcoming 2012] Ma Zu ( Yan Kuan, Liu Tao, Ruby Lin )
« Reply #46 on: April 19, 2012, 11:25:15 AM »

di indovision or parabola ad ga tuh zhe ziang tv???....tapi baru gosip yah, lom pasti jg dunk.
Logged
[wivel] mY couple " Go Sang Hyuk - Yang Kkot Nim " [wivel]

lin_meiren

  • Chingu
  • **
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 1305
  • -hARI iNI AKaN bErLAlU-
Re: [Upcoming 2012] Ma Zu ( Yan Kuan, Liu Tao, Ruby Lin )
« Reply #47 on: April 19, 2012, 01:56:13 PM »

piku nya donk... mana..  [ranting]
Logged

Comment aja apa yang pantas di Comment

XinruLV

  • Penyelam Unggul
  • *****
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 5356
  • 超喜歡老大 "林二萌"
Re: [Upcoming 2012] Ma Zu ( Yan Kuan, Liu Tao, Ruby Lin )
« Reply #48 on: April 19, 2012, 03:00:31 PM »

di indovision or parabola ad ga tuh zhe ziang tv???....tapi baru gosip yah, lom pasti jg dunk.

parabola harus na nangkep tuh
biasa dsna kebnykan gosip [hmpfh]

piku nya donk... mana..  [ranting]

pik apa ya? [hmpfh]
Logged

16個夏天
The Way We Were

lin_meiren

  • Chingu
  • **
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 1305
  • -hARI iNI AKaN bErLAlU-
Re: [Upcoming 2012] Ma Zu ( Yan Kuan, Liu Tao, Ruby Lin )
« Reply #49 on: April 19, 2012, 03:07:52 PM »

di indovision or parabola ad ga tuh zhe ziang tv???....tapi baru gosip yah, lom pasti jg dunk.

parabola harus na nangkep tuh
biasa dsna kebnykan gosip [hmpfh]

piku nya donk... mana..  [ranting]

pik apa ya? [hmpfh]

piku ni series.. gak ada penampakan..  :-[
Logged

Comment aja apa yang pantas di Comment
Pages: 1 2 3 4 [5] 6 7 8 9 10   Go Up