;

Welcome, Guest. Please login or register.
Did you miss your activation email?

Username: Password:
Pages: 1 2 3 [4] 5 6 7 8 ... 57   Go Down

Author Topic: [INDOSIAR] KISAH RAMA SHINTA (Evan Sanders,Sandra D, Ali Syakieb, Nina Zatulini)  (Read 69768 times)

oggie moody

  • Cabin Crew
  • *
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 803
  • Moodyan tapi jujur banget dehhh hehehehe........

Another Kolosal screening on Indosiar nieehh..... :)
Sinet ini rencanany bakaln di buat weekly atau daily alias stripping....??

Hope product SP x niee bisa sukses di Indos , secara genreny kolosal , Indos kn lagi in dengan kolosalny..... [lovestruck]

Sudah tau bakal di taruh di slot mna ga kak....??  :-[.
Logged

ladylicious

  • Senior Sailor
  • ******
  • Keong: 3
  • Offline Offline
  • Posts: 15.004
  • Dimas Anggara's Future Wife ;)

Dek cipto : syut nya di Cibubur,Buperta,.. Ama di TMII,..

SP skrg syut nya di cibubur, udah jrg make persari...

Maybe tayang senin-jumat dulu.,..
Logged
kapiten > sign kamu terlalu besar

KaPrieZ_93

  • Forum Machi
  • ***
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 2.401

semoga dada ES udah di wex ya? agak menganggu soalnya kalo bulu dadanya penuh trus musti shirtless...hahaha
Logged

liliputkecil

  • Penyelam Unggul
  • *****
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 7.548

Harapanku si cuma dua hari seminggu,nah bisa masuk tuh judul lain kan..
Logged
[heart4u] my Fav singer Randy Pandugo yeahhh [smitten]
[thablow]

icca

  • Forum Machi
  • ***
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 3.003
  • CHUBA

Hahahahahaha setuju m @kapriez
Logged

liliputkecil

  • Penyelam Unggul
  • *****
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 7.548

di judul tret,ganti dong Destanya...
jangan pakek Desta sekalian... elegannya ilang
Logged
[heart4u] my Fav singer Randy Pandugo yeahhh [smitten]
[thablow]

Cipto.Dipmar

  • Senior Sailor
  • ******
  • Keong: 3
  • Offline Offline
  • Posts: 22.330

oh di Cibubur ya Kak,,, oh ya kata salah satu member disini ES shoot di Bali gak jadi kah????

tunggu disini ada SD berarti SARANGHAE gimana tuh????
Logged

chisita

  • Tomodachi
  • ****
  • Keong: 2
  • Offline Offline
  • Posts: 3.596
  • CHISITA LOVE ARIEL and EUNHAE suju

@dipto,,,sandew saranghae?? sandew kan 2 minggu yg lalu ke seoul...

bagus wira

  • Senior Sailor
  • ******
  • Keong: -2
  • Offline Offline
  • Posts: 33.238
  • Alhamdulillah :)

di judul tret,ganti dong Destanya...
jangan pakek Desta sekalian... elegannya ilang
iya bener, mending ganti aja destacong jadi yama carlos *maaf kalau ada yg ngefans [hmpfh]
Logged
Selamat hari raya idul fitri, mohon maaf lahir batin all member LI :D

ladylicious

  • Senior Sailor
  • ******
  • Keong: 3
  • Offline Offline
  • Posts: 15.004
  • Dimas Anggara's Future Wife ;)

Evan udah pulang dr bali dek cipto,.dia cm syut ftv,.. Sandew jg udah plg dr korea,tryta dia cm liburan,saranghae yg maen revalina..

SW nya mbak Gustin Suradji :D :D
Logged
kapiten > sign kamu terlalu besar
Pages: 1 2 3 [4] 5 6 7 8 ... 57   Go Up