;

Welcome, Guest. Please login or register.
Did you miss your activation email?

Username: Password:
Pages: 1 2 3 [4] 5 6 7 8 ... 57   Go Down

Author Topic: [INDOSIAR] KISAH RAMA SHINTA (Evan Sanders,Sandra D, Ali Syakieb, Nina Zatulini)  (Read 37613 times)

oggie moody

  • Cabin Crew
  • *
  • Keong: 0
  • Online Online
  • Posts: 632
  • Moodyan tapi jujur banget dehhh hehehehe........

Another Kolosal screening on Indosiar nieehh..... :)
Sinet ini rencanany bakaln di buat weekly atau daily alias stripping....??

Hope product SP x niee bisa sukses di Indos , secara genreny kolosal , Indos kn lagi in dengan kolosalny..... [lovestruck]

Sudah tau bakal di taruh di slot mna ga kak....??  :-[.
Logged

ladylicious

  • Senior Sailor
  • ******
  • Keong: 2
  • Offline Offline
  • Posts: 14892
  • Dimas Anggara's Future Wife ;)

Dek cipto : syut nya di Cibubur,Buperta,.. Ama di TMII,..

SP skrg syut nya di cibubur, udah jrg make persari...

Maybe tayang senin-jumat dulu.,..
Logged

KaPrieZ_93

  • Forum Machi
  • ***
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 2050

semoga dada ES udah di wex ya? agak menganggu soalnya kalo bulu dadanya penuh trus musti shirtless...hahaha
Logged

liliputkecil

  • Tomodachi
  • ****
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 4822
  • SIAP MENGKRITIK HABIS-HABISAN HAL-HAL ABSURD DAN TIDAK LOGIS

Harapanku si cuma dua hari seminggu,nah bisa masuk tuh judul lain kan..
Logged
gak jadi hiatus

icca

  • Forum Machi
  • ***
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 2999
  • CHUBA

Hahahahahaha setuju m @kapriez
Logged

liliputkecil

  • Tomodachi
  • ****
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 4822
  • SIAP MENGKRITIK HABIS-HABISAN HAL-HAL ABSURD DAN TIDAK LOGIS

di judul tret,ganti dong Destanya...
jangan pakek Desta sekalian... elegannya ilang
Logged
gak jadi hiatus

Cipto.Dipmar

  • Senior Sailor
  • ******
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 20449
  • Mohon Maaf bila ada kesalahan saya baik itu disengaja ataupun tidak disengaja Terima Kasih

oh di Cibubur ya Kak,,, oh ya kata salah satu member disini ES shoot di Bali gak jadi kah????

tunggu disini ada SD berarti SARANGHAE gimana tuh????
Logged

chisita

  • Tomodachi
  • ****
  • Keong: 2
  • Offline Offline
  • Posts: 3579
  • CHISITA LOVE ARIEL and EUNHAE suju

@dipto,,,sandew saranghae?? sandew kan 2 minggu yg lalu ke seoul...

bagus wira

  • Senior Sailor
  • ******
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 27439
  • Alhamdulillah :)

di judul tret,ganti dong Destanya...
jangan pakek Desta sekalian... elegannya ilang
iya bener, mending ganti aja destacong jadi yama carlos *maaf kalau ada yg ngefans [hmpfh]
Logged

Digimon Adventure I "Tachikawa Mimi""  [lovestruck] [lovestruck]

ladylicious

  • Senior Sailor
  • ******
  • Keong: 2
  • Offline Offline
  • Posts: 14892
  • Dimas Anggara's Future Wife ;)

Evan udah pulang dr bali dek cipto,.dia cm syut ftv,.. Sandew jg udah plg dr korea,tryta dia cm liburan,saranghae yg maen revalina..

SW nya mbak Gustin Suradji :D :D
Logged
Pages: 1 2 3 [4] 5 6 7 8 ... 57   Go Up