;

Welcome, Guest. Please login or register.
Did you miss your activation email?

Username: Password:
Pages: 1 ... 52 53 54 55 [56] 57   Go Down

Author Topic: [INDOSIAR] KISAH RAMA SHINTA (Evan Sanders,Sandra D, Ali Syakieb, Nina Zatulini)  (Read 37476 times)

Piggy_chan87

  • Chingu
  • **
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 1547

@Za_87 Nina mukanya di perban soalnya luka bakar waktu mau nolongin Arya yang berantem ma Rahwana, Arya kalah lalu jatuh tepar ditanah pas mau mukul Rahwana dari jauh si Rama manah Rahwana, dari panah keluar api gt & kena muka Nina ..

@Cipto maunya ending gmn ? [hmpfh]  ... Nntn full part akhir gak ? quote si Arya  [thumbsup] saya mencintai kamu apa adanya bukan adanya apa ... Kan ada cipok jenong and peyuk2 tapi santun & gak nepsong  [hmpfh] but lmyn feelnya, dapetan eps 9 waktu jatuh abis manjat pinang  [hmpfh]
Logged

Cipto.Dipmar

  • Senior Sailor
  • ******
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 20449
  • Mohon Maaf bila ada kesalahan saya baik itu disengaja ataupun tidak disengaja Terima Kasih

@Za_87 Nina mukanya di perban soalnya luka bakar waktu mau nolongin Arya yang berantem ma Rahwana, Arya kalah lalu jatuh tepar ditanah pas mau mukul Rahwana dari jauh si Rama manah Rahwana, dari panah keluar api gt & kena muka Nina ..

@Cipto maunya ending gmn ? [hmpfh]  ... Nntn full part akhir gak ? quote si Arya  [thumbsup] saya mencintai kamu apa adanya bukan adanya apa ... Kan ada cipok jenong and peyuk2 tapi santun & gak nepsong  [hmpfh] but lmyn feelnya, dapetan eps 9 waktu jatuh abis manjat pinang  [hmpfh]

nonton donggggggggggg

seharusnya ngasih cicin gitu
Logged

fans_sp

  • Chingu
  • **
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 1350

tolongin saya dong saya ga bisa kemana2.ladyyyyyy
Logged
Otomatis Jatuh Cinta batal tayang dong ya....  :(

daniers

  • Penyelam Unggul
  • *****
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 6961
  • mencari kerja yang penting halal

ini sinet udah tamat knp g' di lepasin sih jgn di atas lagi..
Logged
NONTON TERUS SINETRON MD ENTERTAINMENT #BOLA BOLU# GAJAH MADA # RADEN KIAN SANTANG# ISTRI YANG DIKHIANATI#

veronic

  • Tomodachi
  • ****
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 4773

Dan, evan sanders pun udah 2hari ini syut sinetron baru :)
Lariss maniss,.. Moga ama ninaz lagi lawan mainnya [lovestruck]

Wow....that's fast....apa berarti KRS ini memang diprediksi ga bakal lama?....hmmm!!
Logged
This is a free forum for entertainment and fun. Don't take it too seriously people.... :)

Cipto.Dipmar

  • Senior Sailor
  • ******
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 20449
  • Mohon Maaf bila ada kesalahan saya baik itu disengaja ataupun tidak disengaja Terima Kasih

kok belum dikebawahin yaaaaa

modnya lg sibuk ya????
Logged

Musafira

  • Chingu
  • **
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 1607

Dan, evan sanders pun udah 2hari ini syut sinetron baru :)
Lariss maniss,.. Moga ama ninaz lagi lawan mainnya [lovestruck]

Wow....that's fast....apa berarti KRS ini memang diprediksi ga bakal lama?....hmmm!!

oh da mulai sinet baru lg  siip dah ..iya moga sama Nina Z lg deh ...coz klo ama C g'mungkin sich klo msh di SP hehehehe
Logged

bagus wira

  • Senior Sailor
  • ******
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 27413
  • Alhamdulillah :)

ini sinet udah tamat knp g' di lepasin sih jgn di atas lagi..
Iyanih, sinetron kabayan gak di stick2 juga :-\
Logged

Digimon Adventure I "Tachikawa Mimi""  [lovestruck] [lovestruck]

Cipto.Dipmar

  • Senior Sailor
  • ******
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 20449
  • Mohon Maaf bila ada kesalahan saya baik itu disengaja ataupun tidak disengaja Terima Kasih

ini sinet udah tamat knp g' di lepasin sih jgn di atas lagi..
Iyanih, sinetron kabayan gak di stick2 juga :-\

si bagong ngarep trednyaa di stick
ratingnya lebih buruk dr KABAYAN
Logged

margeraye

  • Chingu
  • **
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 1559
    • Be a Positif Blogger

Sinetron ini udah habis? cepet banget? gimana ceritanya?
semalem pengen nonton udah ga ada lagi  [hammer]
Logged

Saranghae, I Love You
Pages: 1 ... 52 53 54 55 [56] 57   Go Up