;

Welcome, Guest. Please login or register.
Did you miss your activation email?

Username: Password:
Pages: 1 ... 193 194 195 196 [197]   Go Down

Author Topic: [SBS - 2012] GHOST ( So Ji Sub, Lee Yeon Hee, Daniel Choi )  (Read 159671 times)

anggi_luv_InSung

  • Chingu
  • **
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 1.004
  • >> I'm so Proud with Jo In Sung ^^ <<
Re: [SBS - 2012] GHOST ( So Ji Sub, Lee Yeon Hee, Daniel Choi )
« Reply #1960 on: July 02, 2013, 07:51:44 pm »

aghhh.... suka sama serial ini... udah berapa kali ya.. nge rerun.. hmmm... keqny 5-6 kalian gt deh... hehehhe liat ji sub... aghhhh.... pingsann... ganteng bgt di sini... [thumbsup] [thumbsup]
Logged


        ~~ Can I Kiss You,, Darling!! ~~

kalisa

  • Penyelam Unggul
  • *****
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 9.909
Re: [SBS - 2012] GHOST ( So Ji Sub, Lee Yeon Hee, Daniel Choi )
« Reply #1961 on: July 02, 2013, 09:26:12 pm »

@anggi
gwe suka ama SJS gara2 ni drama, emang keren....pk suit terus lagi........aduh mkn tampan.........gwe juga udah rerun 3 kli neh........
Logged

ainami

  • Penyelam Unggul
  • *****
  • Keong: 1
  • Offline Offline
  • Posts: 5.268
  • never lose hope
Re: [SBS - 2012] GHOST ( So Ji Sub, Lee Yeon Hee, Daniel Choi )
« Reply #1962 on: July 03, 2013, 01:51:53 pm »

Gw juga suka bgt ama ne drama, keren abis [thumbsup]
 blom sempet mo rerun...
Tp kyknya bakal masuk daftar rerun ;D

SJS ganteng bgt disini, jd suka liatnya :D

eh treadnya naek lg.....

emang ni drama keren bgt....suka bgt gwe.....dr segi cerita...n akting pr pemain nya....maknyossss..mk nya slalu nungguin karya SW nya slnjtnya....suka ama ni SW dr dia bkn Sign...ghost...taon ini kt nya mo akan ada baru lg...tp blm tau judulnya kt nya seh adaptasi 24 hours yg seri barat...tp ga tau jg deh

Ah mudah2an bener berita nya ya, nungguin karya SW ini juga [lovestruck]
*mendadak ngefans ama SW nya setelah sign & ghost  [hmpfh] [hmpfh]
Logged

La_fista

  • Cabin Crew
  • *
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 111
Re: [SBS - 2012] GHOST ( So Ji Sub, Lee Yeon Hee, Daniel Choi )
« Reply #1963 on: August 01, 2013, 03:32:25 pm »

heloooh.. aku baru aja selesai nonton nih drama setelah berbulan2 pelemnya duduk manis di harddisk, pas nonton karna udah keabisan stok pelem eh malah keterusan n gak bisa berhenti. 2 hari langsung selesai deh. So Ji Sub ahjussi nya sumpah cakep banget banget banget. alur ceritanya juga menarik banget. nggak nyesel gak tidur demi namatin serial ini.

cuma ada satu yg bikin aku bingung, ntah pas nonton lagi siwer karna udah ngantuk atau apa, tolong di kasih pencerahan yak  :)

itu di episode berapa gitu, pas si Park Gi Young nya ditangkep sm polisi pas dia masih sekolah polisi gara2 buka arsip yg dia dapet dr email bapaknya Woo Hyun, kan dia dibawa keruang interogasi kan ya, nah terus dia ada ngomong sm bapak2. itu si bapak2 siapa? bapaknya Gi Young? apa bapaknya Woo Hyun? Soalnya subtitle nulisnya 'ayah', tp si bapak bilang jgn kasih tw Woo Hyun. kan si Woo Hyun sm Gi Young bukan kakak adek ya? Apa sub nya yg salah apa gimana ya? terus pas Gi Young ketemu bapaknya Woo Hyun pas di RS bapak itu kan sadar kalo Woo Hyun itu Gi Young ya, terus si bapak bilang kamu harus percaya dgn Woo Hyun. Itu bapak yang sama dengan bapak yg ketemu Gi Young di ruang interogasi bukan?
Logged

irfa1314

  • Penyelam Unggul
  • *****
  • Keong: 1
  • Offline Offline
  • Posts: 5.986
    • My Short Obesession
Re: [SBS - 2012] GHOST ( So Ji Sub, Lee Yeon Hee, Daniel Choi )
« Reply #1964 on: August 01, 2013, 03:40:13 pm »

Hello La Fista^^

Itu bapaknya Woo Hyun,,, Ki Young manggilnya Aboniem kan ya? itu panggilan yang biasa digunakan dr menantu ke mertua nya, atau dari seseorang ke Ayah teman dekatnya. Ki Young dan Woo Hyun ini kan dulunya deket banget, makanya dia manggil Ayah Woo Hyun dengan sebutan Aboniem.
Logged
patah hati krn Jisang Couple, jadi gagal move on dr Crown Couple >.<
kunjungi blogku: http://cakrawala-senja-1314.blogspot.com/

La_fista

  • Cabin Crew
  • *
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 111
Re: [SBS - 2012] GHOST ( So Ji Sub, Lee Yeon Hee, Daniel Choi )
« Reply #1965 on: August 01, 2013, 04:44:08 pm »

hooh,,, brarti bener tebakan awal ku, karna mereka temen deket jd manggil ayah juga. pertama aku kira itu bapaknya, tp kan mereka temen deket bukan kakak adek. Gak tau istilah nama panggilan disono. cuma sering denger Appa (ntah bener nggak ini) :D

makasih Irfa pencerahannya.. baru suka drama korea lagi nih setelah lama ketagihan west series :)
Logged

ldy_tea

  • Tomodachi
  • ****
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 4.619
Re: [SBS - 2012] GHOST ( So Ji Sub, Lee Yeon Hee, Daniel Choi )
« Reply #1966 on: August 01, 2013, 06:01:24 pm »

Ehheheeee... Tretnya naik lagi :D :D
Btw si kim eunhee katanya tahun ini bakal ada project lagi kan tuh? Hihi.. Uda gak sabar :D :D
Tapi beritanya masih dikit banget :'( :'(

Heheee ghost ini emang jenis drama yg terlihat gak menarik ;D ;D
Tapi sekali ditonton, bablas sampe keterusan ;D ;D
Logged
We Got Married ~ Song Jae Rim ~ Kim So Eun [lovestruck] [lovestruck]

Pages: 1 ... 193 194 195 196 [197]   Go Up