;

Welcome, Guest. Please login or register.
Did you miss your activation email?

Username: Password:
Pages: [1] 2 3 4 5 ... 18   Go Down

Author Topic: [GLOBAL TV] JKT 48 SCHOOL  (Read 18401 times)

Netral

  • Senior Sailor
  • ******
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 12604
    • http://warna-warnikisahputihabu-abuku.blogspot.com/
[GLOBAL TV] JKT 48 SCHOOL
« on: March 24, 2012, 09:23:05 AM »

Persembahan dari JKT 48..
Mulai 15 April 2012 di Global TV. Info selanjutnya akan di update lagi..
Host : John Martin :)










<a href="http://www.youtube.com/v/8olUdG1j1FE" target="_blank" class="new_win">http://www.youtube.com/v/8olUdG1j1FE</a>


« Last Edit: May 02, 2012, 04:00:28 PM by Netral »
Logged
Eksis dengan suka bikin onar dan OOT? Sudah nggak zamannya. Diskusi cerdas dan sehat, itu baru eksis ;) |  Follow Official Twitter Lautan Drama Indonesia di www.twitter.com/lautandrama

miz.mont

  • Tomodachi
  • ****
  • Keong: 1
  • Offline Offline
  • Posts: 4541
  • sweEt ThiNg coMe in SmaLL PacKageS...
Re: [GLOBAL TV - 15 April 2012] JKT 48 SCHOOL
« Reply #1 on: March 24, 2012, 10:19:42 AM »

koq John Martin pembawa acaranya??? [hammer] [hammer]
Kenabpa gak Justin atau Boy William ya, lebih anak muda begitu huu
Ini nanti formatnya bagaimna Net? Reality Show atau drama2 gitu....
Logged

ladylicious

  • Senior Sailor
  • ******
  • Keong: 2
  • Offline Offline
  • Posts: 14897
  • Dimas Anggara's Future Wife ;)
Re: [GLOBAL TV - 15 April 2012] JKT 48 SCHOOL
« Reply #2 on: March 24, 2012, 10:24:35 AM »

Pertanyaan inti gw,

Ada "skenario" nya gak?? [giggle]
Logged
kapiten > sign kamu terlalu besar

LanMei

  • Penyelam Unggul
  • *****
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 5600
  • ah...makin gila ~(゚ー゚~)(~゚ー゚)~
Re: [GLOBAL TV - 15 April 2012] JKT 48 SCHOOL
« Reply #3 on: March 24, 2012, 01:57:17 PM »

klo liat format aslinya yang jepangnya...
lebih ke variety show...beda kan dengan reality show?
anak-anak JKT bakal dikasi tes/pertanyaan pengetahuan umum gitu...
entah,, klo ada perubahan ngikutin budaya sini [dunno]
anyway, siapa itu john martin?

miz.mont

  • Tomodachi
  • ****
  • Keong: 1
  • Offline Offline
  • Posts: 4541
  • sweEt ThiNg coMe in SmaLL PacKageS...
Re: [GLOBAL TV - 15 April 2012] JKT 48 SCHOOL
« Reply #4 on: March 24, 2012, 03:00:33 PM »

owhh bgtU... Kirain yg ngerekam keseharian mereka bgtu jd kyk realita yg di Antv itu
Jhon Martin = Jhon Pantau
Logged

bagus wira

  • Senior Sailor
  • ******
  • Keong: -3
  • Offline Offline
  • Posts: 29111
  • Alhamdulillah :)
Re: [GLOBAL TV - 15 April 2012] JKT 48 SCHOOL
« Reply #5 on: March 24, 2012, 03:20:27 PM »

Host nya malesin bgt buat nonton [sleep]
Logged

puTrI_keg3lApaN

  • Penyelam Unggul
  • *****
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 5178
  • ♥amber♥amber♥amber♥
Re: [GLOBAL TV - 15 April 2012] JKT 48 SCHOOL
« Reply #6 on: March 24, 2012, 04:32:25 PM »

aduh,hostny [worried] [worried]

demi JKT48,tak apalah :D :D :D

ini udah mulai belum acarany?rekam yah net,terus nanti upload ke youtube [hmpfh] ~dipentung~
Logged

Sexy Free and Single...and Handsome!
visit my blog!!

Sinchaan

  • Cabin Crew
  • *
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 475
  • Kok gak ada avatar sinchan ya?
Re: [GLOBAL TV - 15 April 2012] JKT 48 SCHOOL
« Reply #7 on: March 24, 2012, 04:33:36 PM »

mending juga boy william disuruh jadi host, drpd john martin yg super gaje [sleep]
Logged
Akun free, bisa dipake siapaa ajah!!!!! [hmpfh]

                 

k-nan

  • Senior Sailor
  • ******
  • Keong: -1
  • Offline Offline
  • Posts: 34420
  • Kangen Kaka :(
Re: [GLOBAL TV - 15 April 2012] JKT 48 SCHOOL
« Reply #8 on: March 26, 2012, 09:25:42 AM »

Reality show ala ala Chibi2 burger gitu yaa?
Logged
Nggak pasang siggy dulu ckckck

YoU_LiE

  • Forum Machi
  • ***
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 2696
  • you eat my soul soul~
Re: [GLOBAL TV - 15 April 2012] JKT 48 SCHOOL
« Reply #9 on: April 11, 2012, 10:17:43 AM »

eehh udah ada aja tret na, nimbrung aahhh [biggrin]

konsep JKT School klo diliat disini sih kaya VS gitu,,

Quote
Rencananya“JKT48 School” akan ditayangkan perdana di Global TV pada Minggu (15/04), pukul 14.30 WIB. Setiap episode akan menceritakan latar belakang setiap anggota, pelajaran etika selama tampil di atas panggung, dan memperlihatkan kepribadian asli dari masing-masing personil.

klo liat VS akb48 sih kaya shuukan gitu tapi kemaren liat CM na jkt school ada scene ghaida malak cindy, kuaaakkuuuu banget [laughing] ada jalan ceritanya kah?? kaya majisuka gakuen? mungkin bisa jadi ada 2 segmen gitu kali ya [read] nunggu hari minggu aja deh,,

kalo masalah ada skenario,, well.. variety show juga ada skenario na kan? [worried]
« Last Edit: April 11, 2012, 10:26:38 AM by YoU_LiE »
Logged
“To me, an idol is not a person that is beautiful, or sings beautifully, or dances gracefully. An idol is someone who has an easy way to make me smile, whether it is with a beautiful face, wonderful voice, amazing dance, or just a lame joke.”
Pages: [1] 2 3 4 5 ... 18   Go Up