;

Welcome, Guest. Please login or register.
Did you miss your activation email?

Username: Password:
Pages: [1] 2 3 4 5 ... 18   Go Down

Author Topic: [GLOBAL TV] JKT 48 SCHOOL  (Read 20414 times)

Netral

  • Senior Sailor
  • ******
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 12756
    • http://warna-warnikisahputihabu-abuku.blogspot.com/
[GLOBAL TV] JKT 48 SCHOOL
« on: March 24, 2012, 09:23:05 AM »

Persembahan dari JKT 48..
Mulai 15 April 2012 di Global TV. Info selanjutnya akan di update lagi..
Host : John Martin :)










<a href="http://www.youtube.com/v/8olUdG1j1FE" target="_blank" class="new_win">http://www.youtube.com/v/8olUdG1j1FE</a>


« Last Edit: May 02, 2012, 04:00:28 PM by Netral »
Logged
Eksis dengan suka bikin onar dan OOT? Sudah nggak zamannya. Diskusi cerdas dan sehat, itu baru eksis ;) |  Follow Official Twitter Lautan Drama Indonesia di www.twitter.com/lautandrama

miz.mont

  • Tomodachi
  • ****
  • Keong: 1
  • Online Online
  • Posts: 4587
  • sweEt ThiNg coMe in SmaLL PacKageS...
Re: [GLOBAL TV - 15 April 2012] JKT 48 SCHOOL
« Reply #1 on: March 24, 2012, 10:19:42 AM »

koq John Martin pembawa acaranya??? [hammer] [hammer]
Kenabpa gak Justin atau Boy William ya, lebih anak muda begitu huu
Ini nanti formatnya bagaimna Net? Reality Show atau drama2 gitu....
Logged

ladylicious

  • Senior Sailor
  • ******
  • Keong: 3
  • Offline Offline
  • Posts: 14950
  • Dimas Anggara's Future Wife ;)
Re: [GLOBAL TV - 15 April 2012] JKT 48 SCHOOL
« Reply #2 on: March 24, 2012, 10:24:35 AM »

Pertanyaan inti gw,

Ada "skenario" nya gak?? [giggle]
Logged
kapiten > sign kamu terlalu besar

LanMei

  • Penyelam Unggul
  • *****
  • Keong: 1
  • Offline Offline
  • Posts: 5856
  • ah...makin gila ~(゚ー゚~)(~゚ー゚)~
Re: [GLOBAL TV - 15 April 2012] JKT 48 SCHOOL
« Reply #3 on: March 24, 2012, 01:57:17 PM »

klo liat format aslinya yang jepangnya...
lebih ke variety show...beda kan dengan reality show?
anak-anak JKT bakal dikasi tes/pertanyaan pengetahuan umum gitu...
entah,, klo ada perubahan ngikutin budaya sini [dunno]
anyway, siapa itu john martin?

miz.mont

  • Tomodachi
  • ****
  • Keong: 1
  • Online Online
  • Posts: 4587
  • sweEt ThiNg coMe in SmaLL PacKageS...
Re: [GLOBAL TV - 15 April 2012] JKT 48 SCHOOL
« Reply #4 on: March 24, 2012, 03:00:33 PM »

owhh bgtU... Kirain yg ngerekam keseharian mereka bgtu jd kyk realita yg di Antv itu
Jhon Martin = Jhon Pantau
Logged

bagus wira

  • Senior Sailor
  • ******
  • Keong: -2
  • Offline Offline
  • Posts: 30700
  • Alhamdulillah :)
Re: [GLOBAL TV - 15 April 2012] JKT 48 SCHOOL
« Reply #5 on: March 24, 2012, 03:20:27 PM »

Host nya malesin bgt buat nonton [sleep]
Logged
ceu ceu semuanya, pd mau hari raya idul fitri gk pengen beli celana ceu? yuk ah ceu beli di aye aja harga mulai 130rb merk levis, lois, wrangler, kualitas kw premium, yg ori sementara adanya ripcurl dan dc tp harganya beda lagi ceu ;D

puTrI_keg3lApaN

  • Penyelam Unggul
  • *****
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 5178
  • ♥amber♥amber♥amber♥
Re: [GLOBAL TV - 15 April 2012] JKT 48 SCHOOL
« Reply #6 on: March 24, 2012, 04:32:25 PM »

aduh,hostny [worried] [worried]

demi JKT48,tak apalah :D :D :D

ini udah mulai belum acarany?rekam yah net,terus nanti upload ke youtube [hmpfh] ~dipentung~
Logged

Sexy Free and Single...and Handsome!
visit my blog!!

Sinchaan

  • Cabin Crew
  • *
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 476
  • Kok gak ada avatar sinchan ya?
Re: [GLOBAL TV - 15 April 2012] JKT 48 SCHOOL
« Reply #7 on: March 24, 2012, 04:33:36 PM »

mending juga boy william disuruh jadi host, drpd john martin yg super gaje [sleep]
Logged
Akun free, bisa dipake siapaa ajah!!!!! [hmpfh]

                 

k-nan

  • Senior Sailor
  • ******
  • Keong: -4
  • Offline Offline
  • Posts: 35541
  • Pensiun Jadi TS, karena TS adalah Baboo.
Re: [GLOBAL TV - 15 April 2012] JKT 48 SCHOOL
« Reply #8 on: March 26, 2012, 09:25:42 AM »

Reality show ala ala Chibi2 burger gitu yaa?
Logged
RAMAZAN MUBARAK [flower]

YoU_LiE

  • Forum Machi
  • ***
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 2696
  • you eat my soul soul~
Re: [GLOBAL TV - 15 April 2012] JKT 48 SCHOOL
« Reply #9 on: April 11, 2012, 10:17:43 AM »

eehh udah ada aja tret na, nimbrung aahhh [biggrin]

konsep JKT School klo diliat disini sih kaya VS gitu,,

Quote
Rencananya“JKT48 School” akan ditayangkan perdana di Global TV pada Minggu (15/04), pukul 14.30 WIB. Setiap episode akan menceritakan latar belakang setiap anggota, pelajaran etika selama tampil di atas panggung, dan memperlihatkan kepribadian asli dari masing-masing personil.

klo liat VS akb48 sih kaya shuukan gitu tapi kemaren liat CM na jkt school ada scene ghaida malak cindy, kuaaakkuuuu banget [laughing] ada jalan ceritanya kah?? kaya majisuka gakuen? mungkin bisa jadi ada 2 segmen gitu kali ya [read] nunggu hari minggu aja deh,,

kalo masalah ada skenario,, well.. variety show juga ada skenario na kan? [worried]
« Last Edit: April 11, 2012, 10:26:38 AM by YoU_LiE »
Logged
“To me, an idol is not a person that is beautiful, or sings beautifully, or dances gracefully. An idol is someone who has an easy way to make me smile, whether it is with a beautiful face, wonderful voice, amazing dance, or just a lame joke.”
Pages: [1] 2 3 4 5 ... 18   Go Up