;

Welcome, Guest. Please login or register.
Did you miss your activation email?

Username: Password:
Pages: [1]   Go Down

Author Topic: REQUEST - My MADONNA  (Read 1990 times)

dimensius

  • Cabin Crew
  • *
  • Keong: -3
  • Offline Offline
  • Posts: 24
REQUEST - My MADONNA
« on: November 13, 2007, 07:09:16 pm »

lagu atau vcd nya deh... minta ya ??? ;D
Logged

Lee_Mong_Ryong

  • Chingu
  • **
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 1.987
  • Lee Mong Ryong ver.Indo
    • Sassy Girl-Choon Hyang download center
Re: REQUEST - My MADONNA
« Reply #1 on: November 13, 2007, 10:16:20 pm »

lagu atau vcd nya deh... minta ya ??? ;D

loe nyasar banget bro ... My Madonna kan J-Dorama ... ini kan thread KOREAN DRAMA ...

tapi gw punya kabar bagus bwat elo, gw ada VCD nya ... ada 11 episode ... tapi sayangnya, sub-title nya Bahasa Melayu (Malaysia), tapi mudah dimengerti koQ ...

trus juga Soundtrack (ost) nya gw lengkap ... ada 20 lagu kalo ga salah ...

PM gw kalo lo berminat beli . ^__^ .. ini juga serial J-Dorama pertama yang gw nonton .. dan gw suka banget ... Kyoko Hasegawa nya itu lohh .. Seksi and CantiQ abizzz .. hahahaa :D
Logged
Sassy Girl - Choon Hyang Download Center
www.geocities.com/helmi_bsi2005 / www.freewebtown.com/choonhyang

[/b]

893

  • Forum Machi
  • ***
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 2.387
  • gakku!
    • review film dan drama serial asia
Re: REQUEST - My MADONNA
« Reply #2 on: November 15, 2007, 08:03:37 pm »

lah ini kan thread dorama, bukan korean series, lagian MY MADONNA emang dorama kan :P
Logged
http://sinemakorea.com

(watashi no koibito)

BOIKOT PETANI RAKUS!!!

Blueberry Enyak-Nyak

  • Cabin Crew
  • *
  • Keong: 1
  • Offline Offline
  • Posts: 121
  • Better than yesterday
Re: REQUEST - My MADONNA
« Reply #3 on: November 16, 2007, 12:09:34 am »

My Madonanya Tacky khan yak??
Logged

The Legend is back!!

MD5Will

  • Cabin Crew
  • *
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 31
Re: REQUEST - My MADONNA
« Reply #4 on: November 16, 2007, 08:03:29 am »

takkyy...............
ganteng bgt di sini
gw punya dvd nya
tapi gapunya ost nya
ada yg punya donlotan mp3 ost nya lengkap ga??
Logged
Pages: [1]   Go Up