;

Welcome, Guest. Please login or register.
Did you miss your activation email?

Username: Password:
Pages: 1 2 3 4 [5] 6 7 8 9 ... 18   Go Down

Author Topic: The law of "Sinetron Siluman Indosiar"  (Read 23364 times)

tezu-chan

  • Chingu
  • **
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 1.601
  • nyah nyah nyah
Re: The law of "Sinetron Siluman Indosiar"
« Reply #40 on: December 28, 2008, 10:05:26 pm »

ikutan nimbrung

nih sinetron emang KACAU !!
Parah bgt pemainnya itu2 terus. Suara di dubbing, settingnya kacau
adegan nagis lebay, trus suka ada monster2 geje. yg GAMPANG BGT BIKINNYA !! hahaha
adegan berantem juga lebay mpe melayang-layang geje hahahahha
Trus suka setting kerajaan lampau tapi ada mobil hahaha
sinetron kaya gini mah bisanya cuma jadi bahan tertawaan hahaha
Logged

dejongstebroer

  • Forum Machi
  • ***
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 2.507
  • Malaikat juga tahu aku yang jadi juaranya.......
Re: The law of "Sinetron Siluman Indosiar"
« Reply #41 on: December 28, 2008, 10:39:45 pm »

Gara2 sinetron model gini indosiar turun rating dan turun pamor...
padahal pada tahun 2000an awal masih merajai pasar media televisi sbg televisi favorit
Logged
Fitiavana, Tanindrazana, Fandrosoana

You

  • Penyelam Unggul
  • *****
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 8.224
  • Japan <3
    • http://you-n-rena.blogspot.com
Re: The law of "Sinetron Siluman Indosiar"
« Reply #42 on: December 29, 2008, 10:32:40 am »

iya tuh, malah tayang ulang2
yg puarah bgt, adegan nyetir juga di palsuin, keliatan bgt palsunya
itu cewe yg ada tai lalat di ujung dahi kiri siapa s?
lama2 sebel gwe ma dia

malah ada yg niru NARNIA
NARNIA abiz!!!!!
cuman di set jd kaya sultan2 gitu


« Last Edit: December 29, 2008, 10:34:15 am by You »
Logged
グリーン
To catch a Criminal , you must think like a Criminal

asthrie

  • Senior Sailor
  • ******
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 16.877
  • c'mon
Re: The law of "Sinetron Siluman Indosiar"
« Reply #43 on: December 30, 2008, 12:44:11 pm »

Gara2 sinetron model gini indosiar turun rating dan turun pamor...
padahal pada tahun 2000an awal masih merajai pasar media televisi sbg televisi favorit

bukannya katanya sinet ini ngasih kira2 45% pemasukan buat indos??  ???
Logged

The King 2 Hearts  [lovestruck] Lee Jae Ha and Kim Hang Ah

asthrie

  • Senior Sailor
  • ******
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 16.877
  • c'mon
Re: The law of "Sinetron Siluman Indosiar"
« Reply #44 on: December 30, 2008, 12:53:29 pm »

Beberapa bulan lalu Sinema produksi sinetron Gentabuana sangat ramai di Indosiar, namun para pemainnya banyak yang tak dikenal masyarakat, mereka tak pernah muncul di infotainment, tapi wajahnya sangat familiar banget karena dari pagi, siang, sore, petang hingga malam hari wajah mereka sering muncul dalam berbagai karakter dan cerita. dan Indosiar adalah stasiun televisi yang sangat diuntungkan dari program ini. Karena program sinetron Gentabuana ini merupakan penyumbang rating tinggi bagi Indosiar. Pernah dipasang di TV lain macam SCTV, TPI, ANTV, tapi kurang sukses. Mungkin sudah jodoh, Gentabuana Paramita dengan Indosiar. Acara-acara Gentabuana Paramita mampu bersaing dengan produk-produk SinemArt di RCTI dan md entertainment di SCTV. Tahun 2008, Gentabuana telah memproduksi drama. Sebelumnya kita kenal, Gentabuana pencetak film-film kolosal, macam Angling Dharma, Misteri Gunung Merapi, Wali Songo, Keris Empu Gandring, Karmapala, dll. Sukses sinetron JIHAN membuat nama-nama aktor dan aktris Gentabuana mulai diokenal masyarakat luas. Mengingat jangkauan Indosiar jernih hingga ke pelosok-pelosok. Namun ini sedikit nama yang lumayan terkenal di kalangan pecinta sinema produksi gentabuana ini. SINEMA-SINEMA INI BERHASIL MEMBUAT CHEMISTRY YANG SANGAT DAHSYAT DAN DIGEMARI PEMIRSA
NAMA-NAMA AKTOR DAN AKTRIS GENTABUANA PARAMITA
Aktor Protagonis

adalah pemeran drama pria yang biasanya menjadi pahlawan dalam hidup sang wanita yang baik hati itu. Dan selalu mendukung pada aktris protagonis. Dalam drama modern, aktor protagonis disebuat lead male.

Temmy Rahadi
Rheiner Grandie Manopo
Arief Rahman
Affandi
Afdhal
Choky Andriano
Hengky Kurniawan

cr:pangeran229.wordpress



Logged

The King 2 Hearts  [lovestruck] Lee Jae Ha and Kim Hang Ah

asthrie

  • Senior Sailor
  • ******
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 16.877
  • c'mon
Re: The law of "Sinetron Siluman Indosiar"
« Reply #45 on: December 30, 2008, 12:55:08 pm »

Aktris Protagonis

adalah pemeran wanita yang menjadi tokoh sentral cerita. Biasanya bersikap lembut dan baik hati, kadang menderita mengalami penyiksaan dan akhirnya hidup bahagia. Biasanya Aktris Protagonis ini menjadi primadona di masyarakat karena perwatakannya yang positif dan membawa nilai-nilai positif (terpuji). Dalam drama modern, aktris protagonis ini disebuat lead female.

Penty Nur Afiani
Revi Mariska
Imel Putri Cahyati
Alenta S. Hombing
Marissa Christina
Fera Feriska
Logged

The King 2 Hearts  [lovestruck] Lee Jae Ha and Kim Hang Ah

dejongstebroer

  • Forum Machi
  • ***
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 2.507
  • Malaikat juga tahu aku yang jadi juaranya.......
Re: The law of "Sinetron Siluman Indosiar"
« Reply #46 on: December 30, 2008, 01:08:54 pm »

Si Erina (mantan penyanyi cilik 90an) kan juga sering main di sinetron2 ini..
Buat TSnya: tolong judul thred diganti jd 'the law of sinetron dubbing indosiar' scr gentabuana jg produksi genre drama
Logged
Fitiavana, Tanindrazana, Fandrosoana

asthrie

  • Senior Sailor
  • ******
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 16.877
  • c'mon
Re: The law of "Sinetron Siluman Indosiar"
« Reply #47 on: December 30, 2008, 02:06:04 pm »

duuh heran bgt deh..
sinet kya gni kok byk yg demeen yah...
Logged

The King 2 Hearts  [lovestruck] Lee Jae Ha and Kim Hang Ah

You

  • Penyelam Unggul
  • *****
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 8.224
  • Japan <3
    • http://you-n-rena.blogspot.com
Re: The law of "Sinetron Siluman Indosiar"
« Reply #48 on: December 30, 2008, 09:13:22 pm »

emang ratingnya tinggi?
Logged
グリーン
To catch a Criminal , you must think like a Criminal

Ririn_SaNzOxDaNtE

  • Cabin Crew
  • *
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 340
  • Bloody past... Paid-back in the future!
Re: The law of "Sinetron Siluman Indosiar"
« Reply #49 on: December 31, 2008, 05:57:18 am »

Gabung yah...

Ho'oh...
Bener...
Mana nyaris semua sinet Indosiar soal sinet lebay macam gto... Ga masuk akal...
Nangis2, nyanyi2 kayak film India...
Truz ketauan banget monster2'x bikinan graphic komputer...
Truz kata2'x jg lebay 'n EYD bgt!

Koq banyak yg suka sehh...???
Logged
When someone remember how to live 'n smile... There's a life offers to them...
Pages: 1 2 3 4 [5] 6 7 8 9 ... 18   Go Up