;

Welcome, Guest. Please login or register.
Did you miss your activation email?

Username: Password:
Pages: [1] 2 3 4   Go Down

Author Topic: Sexy Zone : Single Lady Diamond #1 at Oricon  (Read 12027 times)

PejantanTanggung

  • Global Moderator
  • Senior Sailor
  • *****
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 10.016
  • XD
Sexy Zone : Single Lady Diamond #1 at Oricon
« on: April 17, 2012, 03:53:05 pm »




Idol yang debut pada tanggal cantik 11 November 2011 (berdasarkan penampilan mereka di televisi, Music Station) ini, adalah grup dengan usia rata-rata paling muda yang pernah mencapai peringkat pertama di Oricon Music Chart.

Terinspirasi image sexy seperti Michael Jackson, Johny Kitagawa memilih kelima personil yang rata-rata masih berusia belia.


PERSONIL





Nama : Sato Shori
Tanggal lahir : 30 Oktober 1996
Gol Darah : A
Zodiak : Scorpio
Bergabung dengan Johny's sejak Oktober 2010





Nama : Marius Yo
Tanggal lahir : 30 Maret 2000
Gol Darah : O
Zodiak : Aries
Bergabung dengan Johny's sejak Januari 2011





Nama : Matsushima Sou
Tanggal lahir : 27 November 1997
Gol Darah : A
Zodiak : Sagitarius
Bergabung dengan Johny's sejak Februari 2011





Nama : Kikuchi Fuma
Tanggal lahir : 7 Maret 1995
Gol Darah : A
Zodiak : Pisces
Bergabung dengan Johny's sejak 27 April 2008






Nama : Nakajima Kento
Tanggal lahir : 13 Maret 1994
Gol Darah : A
Zodiak : Pisces
Bergabung dengan Johny's sejak 20 April 2008

« Last Edit: April 18, 2012, 11:30:02 am by PejantanTanggung »
Logged

PejantanTanggung

  • Global Moderator
  • Senior Sailor
  • *****
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 10.016
  • XD
Re: Sexy Zone : Youngest Group From Johny's
« Reply #1 on: April 17, 2012, 03:55:23 pm »

DISCOGRAPHY :

SINGLE



Sexy Zone
Rilis 16 November 2011



Lady Diamond : IDWS
Rilis 11 April 2012


« Last Edit: April 18, 2012, 10:08:36 am by PejantanTanggung »
Logged

kimberlyme

  • Special Member
  • Senior Sailor
  • ******
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 11.786
  • Takahashi Kensuke <3
    • ~Colourful Clouds~
Re: Sexy Zone : Youngest Group From Johny's
« Reply #2 on: April 17, 2012, 04:32:28 pm »

PERTAMAX!!!!~~~ *apadah*

Ichiban saya saat ini masih suka berubah-ubah
Dulu sempat suka So,tapi sejak kasus dia kebanyakan omong itu,saya jadi mundur suka dia,memperhatikan aja dulu
Habis itu jadi suka Kento gegera nonton Umareru
dan sekarang lagi memperhatikan Fuma karena gaya dia *minus dance dia yang super lebay itu* keren juga

Lagu paporit sampe sekarang masih With You...
Logged


[lovestruck] Happy Fasting [lovestruck] @JonisJrFacts

n3tr4lg1rl

  • Special Member
  • Senior Sailor
  • ******
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 26.737
Re: Sexy Zone : Youngest Group From Johny's
« Reply #3 on: April 17, 2012, 04:45:35 pm »

Mariuuuuuus!!! (´⌣`ʃƪ)

Performance adek2 ini yg bawa2 mawar bener2 ga terlupakan :p


Logged


 [lovestruck] Lee Cha Don & Bok Jae In in Incarnation of Money[lovestruck]

kimberlyme

  • Special Member
  • Senior Sailor
  • ******
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 11.786
  • Takahashi Kensuke <3
    • ~Colourful Clouds~
Re: Sexy Zone : Youngest Group From Johny's
« Reply #4 on: April 17, 2012, 04:55:44 pm »

Kalo kata teman saya...

Kento: Leader
Fuma: Main Dancer
Shori: Center
So: Main Vocal dan Jubir
Marius: Mascot

XDDDD
Logged


[lovestruck] Happy Fasting [lovestruck] @JonisJrFacts

YoU_LiE

  • Forum Machi
  • ***
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 2.696
  • you eat my soul soul~
Re: Sexy Zone : Youngest Group From Johny's
« Reply #5 on: April 17, 2012, 05:49:05 pm »

nimbrung ah~ demen ma kento sebenerna, tapi temen di twitter ngeracunin saya sama shori [laughing]

cuma baru liat perf mereka yang sexy zone di music station pas debut, masih suka ngakak tiap liat perf mereka yang itu, dosa banget dah gw  [hmpfh]
« Last Edit: April 17, 2012, 05:49:57 pm by YoU_LiE »
Logged
“To me, an idol is not a person that is beautiful, or sings beautifully, or dances gracefully. An idol is someone who has an easy way to make me smile, whether it is with a beautiful face, wonderful voice, amazing dance, or just a lame joke.”

boy in kimono

  • Forum Machi
  • ***
  • Keong: 1
  • Offline Offline
  • Posts: 2.030
  • BIGGER is better, fufufuf
Re: Sexy Zone : Youngest Group From Johny's
« Reply #6 on: April 17, 2012, 07:36:43 pm »

damn, ternyata yg maen d hungry s sato shori toh [laughing]

awalnya gw cari d wiki, lum ada datanya, ternyata anak jonis, jahahahahaha [lol]
Logged

PejantanTanggung

  • Global Moderator
  • Senior Sailor
  • *****
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 10.016
  • XD
Re: Sexy Zone : Youngest Group From Johny's
« Reply #7 on: April 17, 2012, 08:57:19 pm »

netty wkwkwk.... ngeliatin bocah-bocah bawa mawar dan ngaku2 sexy takkan terluapakan memang ^^;;
dan Marius moso oloh ....

kimberly sumpah lo labil banget seh kim hahaha....
main vocal kalo bagian reff bukan na Marius ya?

you ya oloh mbak yukkk... dikata gue gak ngikik-ngikik apa abis lihat perf suudzon di MS
bibir ini rasanya udah mau nyinyir aja... tapi kok makin lama kok itu bocah-bocah makin-makin yak hahaha
kalo mo liat perf mereka, bisa cari di LJ sayah (numpang promo hihi) di sini

tp beneran dah, emang si Shori itu makin lama makin gak nguatin penampakannya (setan kale penampakan)

boy tadinya dah mau lo gebet ya hahaha
aktingnya masih cupu tuh di hungry

PejantanTanggung

  • Global Moderator
  • Senior Sailor
  • *****
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 10.016
  • XD
Re: Sexy Zone : Youngest Group From Johny's
« Reply #8 on: April 17, 2012, 09:16:12 pm »

Quote
【オリコン】Sexy Zone、デビューから2作連続首位 10代男性4年ぶり
 ジャニーズの5人組アイドルグループ・Sexy Zoneの2ndシングル「Ladyダイヤモンド」(11日発売)が初週11.6万枚を売り上げ、4/23付週間シングルランキング首位に初登場。2作連続2作目の1位を獲得した。

 デビューから2作連続でのシングル首位は、昨年12/26付でKis-My-Ft2が「We never give up!」(昨年12月発売)で達成して以来4ヶ月ぶり。10代の男性アーティストとしては、2008年6/2付でHey!Say!JUMPが「Dreams come true」(2008年5月発売)で達成して以来、3年11ヶ月ぶりの記録となった。

 今作「Lady ダイヤモンド」は、Sexy Zoneが出演するフジテレビ系『リアルスコープZ』テーマソング。カップリングにはNHK Eテレアニメ『忍たま乱太郎』エンディングテーマ「風をきって」などを収録した。

sumber : oricon


terjemahan oleh l-no-sekai @ LJ

Johnny's 5 members idol group's 2nd single Ladyダイヤモンド (released on April 11th) sold 116K in its first week and leading oricon weekly chart week 4/23. This is their consecutive no.1 release from two works

The last group who achieved this achievement was Kis-my-ft2 with their second single "We never give up!" achieved 4 months ago (December last year). In the male teen artist category, the other artist who achieved this achievement was Hey! Say! JUMP back in the 2008 with their 2nd single "Dreams Come True" almost 3 years and 11 months ago.

Currently, "Lady ダイヤモンド" is used as the theme song of Fuji TV's variety show Real Scope Z, while the coupling song "Kaze wo kitte" is used as the ending song for NHK E's anime Nintama Rantaro



dibanding single pertama, single kali ini jauh menurun penjualannya
apa karena faktor :

a. Cuman ada 3 versi (Single Sexy Zone ada 5 versi)
b. Single Sexy Zone ada event handshake sama member Sexy Zone plus Kis-My-Ft2 dan A.B.C-Z
c. Semua jawaban diatas benar :p

#soalUAN

padahal di Jepang sendiri CD Lady Diamond yg LE B udah banyak yg sold out
soalnya gue nitip sama temen gue yg ke Jepang dan dia dapetnya yg LE A mulu ^^;;

karin-chan

  • Chingu
  • **
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 1.223
Re: Sexy Zone : Single Lady Diamond #1 at Oricon
« Reply #9 on: April 18, 2012, 02:18:22 pm »

wah ada tret na sexy zone [lovestruck] [lovestruck]

ikutan yah favorit saya nakajima kento lah setelah lht nih orng di dorama na yuma yg vampir2 itu
n pas lht di taisetsu dpt peran cupu, cocok bener dah [hmpfh]


trus jg mulai suka ma shori sato yg maen di hungry
gila nih ank bening bener di hungry

pertama kali lht sato di hungry gw dah bs tebak itu ank pasti janis jr
cz mukany muka2 janis gitu [hmpfh]
ternyata bener pas lht di setiap ending ad tulisan sexy zone di cast n
Logged

Root5 - Merry Go Round [love] 
Pages: [1] 2 3 4   Go Up