;

Welcome, Guest. Please login or register.
Did you miss your activation email?

Username: Password:
Pages: 1 2 [3] 4 5 6 7 ... 15   Go Down

Author Topic: PESBUKERS ANTV  (Read 17080 times)

caty_ryuriread

  • Forum Machi
  • ***
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 2176
  • “Anyong Haseo..."
Re: PESBUKERS ANTV
« Reply #20 on: May 12, 2012, 08:55:51 AM »

Iya, ada luna maya  tapi tadi malem ga liat opie kumis..

kadang suka kasian ma opie kumis kalo Olga udah jail narikin kumis nya opie kumis  [hammer] ga sopan ama yg lebih tua  [worried]
Logged

shinefian

  • Forum Machi
  • ***
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 2454
Re: PESBUKERS ANTV
« Reply #21 on: May 12, 2012, 09:09:33 AM »

iya opie kumis gk ada yahhh,,  ^-^ ^-^ jadi yg masak aer si Sapri yee  [hip]
Logged

Kucing_Dapur

  • Senior Sailor
  • ******
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 11254
  • idOl of thE idOl
Re: PESBUKERS ANTV
« Reply #22 on: May 12, 2012, 09:42:38 AM »

udah agak garing acara ini,dah makin kasar juga lawakan2 nya
Logged

cUcoOkk

caty_ryuriread

  • Forum Machi
  • ***
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 2176
  • “Anyong Haseo..."
Re: PESBUKERS ANTV
« Reply #23 on: May 12, 2012, 11:44:39 AM »

iya opie kumis gk ada yahhh,,  ^-^ ^-^ jadi yg masak aer si Sapri yee  [hip]

kasian juga yah si sapri di sikaaaattt mulu, cari duitnya susah  [hmpfh]

udah agak garing acara ini,dah makin kasar juga lawakan2 nya

iya, acara komedi nya sekarang agak kasar dan emang kasar, tapi aku masih ngikutin kalo gda acara lain yg rame..
apalagi OLga  [worried]
Logged

caty_ryuriread

  • Forum Machi
  • ***
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 2176
  • “Anyong Haseo..."
Re: PESBUKERS ANTV
« Reply #24 on: May 16, 2012, 03:10:14 PM »

10. Pesbukers, (ANTV, 18:00-19:29), 3.2/14-3.2/13.6
25. Comedy Project, (TRANS, 18:24-19:35), 2.1/8.7-2.1/8.6

ratingnya masih bagus ajah  :)
Logged

Siscka_onTV

  • Senior Sailor
  • ******
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 12894
  • 82 HARI MENUJU 2015
Re: PESBUKERS ANTV
« Reply #25 on: May 16, 2012, 10:18:57 PM »

Eh mau nanya, di Pesbuker itu gak ada alur ceritanya gt ya, pokoknya yg penting tampil gt...kalau di CP/OVJ kan ada alurnya gt...
Logged

FAUZAN NASRUL
"Bila ingin bersamaku...cobalah untuk setia"

caty_ryuriread

  • Forum Machi
  • ***
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 2176
  • “Anyong Haseo..."
Re: PESBUKERS ANTV
« Reply #26 on: May 18, 2012, 01:07:29 PM »

ga tau juga sih, ???
kayanya sih ada scriptnya cuma ga ngerti jg kadang pada asal tampil  [worried]
Logged

caty_ryuriread

  • Forum Machi
  • ***
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 2176
  • “Anyong Haseo..."
Re: PESBUKERS ANTV
« Reply #27 on: May 23, 2012, 02:36:32 PM »

7-8. Pesbukers, (ANTV, 18:03-19:14), 3.1/13-3/12.8
17-18. Comedy Project, (TRANS, 18:16-19:44), 2.3/9.5-2.4/9.8

rating nya masih bagus..
Logged

caty_ryuriread

  • Forum Machi
  • ***
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 2176
  • “Anyong Haseo..."
Re: PESBUKERS ANTV
« Reply #28 on: May 23, 2012, 02:52:51 PM »

"Pesbukers", Pembuka Mood Pemirsa di Awal Prime Time



LEPAS dari rutinitas kerja seharian, paling pas mencari tontonan ringan, segar, sekaligus menghibur.

Program sketsa realita "Pesbukers" ANTV, agaknya layak jadi pilihan utama.

Hadir Senin-Jumat mulai pukul 18.00 - 19.00 WIB, dan Sabtu-Minggu pukul 18.00-18.30 WIB, tayangan yang menampilkan polah kocak sederet artis papan atas ini dijamin ampuh mengocok perut.

Kekuatan ceritanya, ada pada perpaduan unsur rumor atau gosip yang tengah ramai diperbicangkan masyarakat, ke dalam bentuk sketsa hiburan.

Sebagai contoh, kisah percintaan Olga Syahputra dengan Jessica Iskandar. Atau lika-liku asmara Raffi Ahmad dengan Yuni Shara yang putus-sambung.

Belum lagi "perang" pantun yang kerap diperagakan Oppi Kumis dan Sapri. Sesi yang ini cukup ditunggu-tunggu ini biasa diawali dengan gimmick "Masak aer.." yang dilontarkan Oppi.

"Bang Oppi berkolaborasi dengan Sapri, yang memang profesi awalnya sebagai palang pintu Betawi. Jadi tek-toknya dapet banget.

Pantun ini belakangan malah jadi trend, bukan hanya di program komedi saja," jelas Rully Setia Herlambang, Produser "Pesbukers", saat berbincang dengan tabloidbintang.com, Jumat (11/5).

Formasi pemain utama "Pesbukers" saat ini diisi oleh Olga Syahputra, Raffi Ahmad, Melaney Ricardo, Oppi Kumis, Jessica Iskandar, dan Gading Marten.

Setiap minggunya mereka akan berkolaborasi dengan bintang tamu yang selalu berganti-ganti, antara lain Julia Perez dan Luna Maya.

Jangan tanya soal skenario. Sebab, salah satu resep sukses acara ini justru karena pemaiannya tak melulu berjalan di atas naskah.

Seluruh pemain diberi kebebasan untuk melakukan improvisasi, hingga membentuk unsur spontanitas yang tinggi.

"Pola bermainnya tidak terpaku dengan naskah yang kami siapkan. Cukup benang merahnya saja, selebihnya improve. Bisa memasukkan pantun, gosip atau apa, terserah," kata Rully.

Lebih lanjut soal jam tayang, menurut Rully, "Pesbukers" sengaja diletakkan pada jam 18.00, dengan tujuan sebagiai pembangun mood pemirsa sebelum program-program lain yang hadir di jam tayang utama (prime time).

"Jam enam sore itu kami menyebutnya early prime time. "Pesbukers" dijadikan lokomotif, gebrakan, dengan harapan bisa membawa efek positif ke program yang tayang setelahnya".

sumber : http://www.tabloidbintang.com/film-tv-musik/ulasan/53999-qpesbukersq-pembuka-mood-pemirsa-di-awal-prime-time.html
Logged

CA_HAYA

  • Cabin Crew
  • *
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 617
Re: PESBUKERS ANTV
« Reply #29 on: May 24, 2012, 07:55:06 AM »

tadi malam ada LM cantik banget gilaaaaa  [lovestruck] [lovestruck]
Logged
Pages: 1 2 [3] 4 5 6 7 ... 15   Go Up