;

Welcome, Guest. Please login or register.
Did you miss your activation email?

Username: Password:
Pages: 1 [2] 3 4 5 6 ... 10   Go Down

Author Topic: FUTSAL  (Read 21481 times)

BlastFromPast

  • Cabin Crew
  • *
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 108
  • bzzzzzzzzt!
Re: FUTSAL
« Reply #10 on: September 29, 2008, 06:10:28 am »

gue dulu sering main futsal waktu SMA.....
tapi sekarang udah jarang...
terkilir terus nih kaki gue :(
Logged

BiokuĀ“

  • Cabin Crew
  • *
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 381
  • Bintangpun tak dapat menggantikan hadirmu
Re: FUTSAL
« Reply #11 on: October 05, 2008, 03:10:56 am »

Sukur ;D ;D

Ko g di taroh di kolam bola nih thread ;D
I seminggu 2x main futsal di kampus, sebenar'a g benar2 main sii.. Cuma ngerusuh di lap futsal ;D
Logged
Aksi untuk bumi!
19 - 22 oktober 2008

Zetsu

  • Tomodachi
  • ****
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 4.751
  • Aw~
Re: FUTSAL
« Reply #12 on: October 10, 2008, 09:33:28 am »

Sampe sekarang masih jadi ekskul aku nih futsal..
suka main di lapangan futsal yang di kuningan :)
Logged

indyjones

  • Cabin Crew
  • *
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 105
Re: FUTSAL
« Reply #13 on: October 13, 2008, 11:12:11 am »

HUHUY akhirnya ada yg punya hobi sama... saya punya 2 tim futsal
yang pertama TIM FUTSAL OTTO
yang kedua    TIM FUTSAL ORANGE FC maen seminggu sekali....asik bgt...
eh ngomong2 sepatu futsal diadora diskon gede2an bagus bgt dan ga licin kl dipake di lantai kayu/beton
Logged

indyjones

  • Cabin Crew
  • *
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 105
Re: FUTSAL
« Reply #14 on: October 13, 2008, 11:16:34 am »

gue dulu sering main futsal waktu SMA.....
tapi sekarang udah jarang...
terkilir terus nih kaki gue :(

wah samaa gw juga kaki kanan terkilir mulu...terakhir juli kmaren 2 x kena ampe sekarang masih nyut-nyutan....hehe makanya skrng gw kalo futsal pake angkle wrap didobel ama angkle support alhamdulillah ga keseleo lg...untuk terapi penyembuhan lu bisa minum diclofenac NA 2 x sehari sama diclofenac NA cream...lumayan rada2 cepet sembuh jg
Logged

94 Hours

  • Chingu
  • **
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 1.038
Re: FUTSAL
« Reply #15 on: October 17, 2008, 07:32:27 pm »

HUHUY akhirnya ada yg punya hobi sama... saya punya 2 tim futsal
yang pertama TIM FUTSAL OTTO
yang kedua    TIM FUTSAL ORANGE FC maen seminggu sekali....asik bgt...
eh ngomong2 sepatu futsal diadora diskon gede2an bagus bgt dan ga licin kl dipake di lantai kayu/beton

Wahhh...asli gw butuh banget join tim futsal, gw pngen banget comeback ke hobi no 1 gw dulu nih ! tim2 futsal lo di daerah jakarta selatan ga...?
lapangan futsal trdekat dr tmpat gw tuh
THE BALLS ---> JL. veteran Bintaro Jaksel

indyjones

  • Cabin Crew
  • *
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 105
Re: FUTSAL
« Reply #16 on: October 20, 2008, 12:02:57 pm »

HUHUY akhirnya ada yg punya hobi sama... saya punya 2 tim futsal
yang pertama TIM FUTSAL OTTO
yang kedua    TIM FUTSAL ORANGE FC maen seminggu sekali....asik bgt...
eh ngomong2 sepatu futsal diadora diskon gede2an bagus bgt dan ga licin kl dipake di lantai kayu/beton

Wahhh...asli gw butuh banget join tim futsal, gw pngen banget comeback ke hobi no 1 gw dulu nih ! tim2 futsal lo di daerah jakarta selatan ga...?
lapangan futsal trdekat dr tmpat gw tuh
THE BALLS ---> JL. veteran Bintaro Jaksel

Wah gw kayaknya ada kabar buruk neeeh...hehehe..gw orang bandung (sori jek !) tapi kalo lu weekend ke bandung kita welcome kalo lu mao ikut latihan...
tempat latihan 1 Cibabat futsal cimahi latihannya ama orange FC ini kalo maen banyak hahaheheh nya (nglawak abis) lapangannya pake rumput sintetis

tempat latihan 2 yg dipake tim OTTO lapangannya beton latihannya rada2 serius..tergantung lu mau ikut yg mana gw mah seneng bgt kalo ada yg ngikut hehehe koling2 aja kalo maen ke bandung okay ?
Logged

94 Hours

  • Chingu
  • **
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 1.038
Re: FUTSAL
« Reply #17 on: October 20, 2008, 08:58:52 pm »

oo ok2 thx anyway  ;D

indyjones

  • Cabin Crew
  • *
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 105
Re: FUTSAL
« Reply #18 on: October 22, 2008, 02:03:15 pm »

nah ini tim futsal gw

namanya ORANGE FC
(wajahnya serius tp klakuan badut abiss dilapangan heheeh)
mana dong foto tim futsal loooo?
Logged

indyjones

  • Cabin Crew
  • *
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 105
Re: FUTSAL
« Reply #19 on: October 23, 2008, 10:44:55 am »

Hatii-hati kalo maen futsal di lap. yg permukaannyakeras (beton kayu)
ini pengalaman futsal gw yg paling ga enak..kejadiannya akhir november 2006.
Waktu itu tim futsal saya OFC (Otto Futsal Club) duel persahabatan...
permainannya biasa-biasa aja...nggak ada kontak body yg berlebihan...hanya
temen saya sebut aja ANDI tiba2 terpeleset waktu berlari mundur....entah
lap licin atau dianya gak pas napakin kakinya waktu berlari mundur....
walhasil kepalanya langsung kebentur beton.....(waktu itu dia jatuh kepalanya bag. atas terlebih dahulu )
sampai suara kepala nya kebentur ama beton terdengar sampai bangku cadangan (waktu itu sy duduk di bangkucadangan..)
Saat itu si ANDI masih mampu duduk ..lalu tiba2  matanya naik keatas ( kliatan putihnya doang..terus  seluruh badannya
gemeteran kayak orang ayan......wadduh dr situ kita langsung bawa ke RS di Bandung yang terbaik....proses awal
dia menjalani CT Scan hasilnya ada perdarahan otak...udah 1/3 otaknya kerendem darah maka malam itu dia dioperasi otak....
Asli gw feeling guilty bgt walaupun ini kecelakaan bukan karena gw tp waktu itu gw termasuk koordinator tim ini....
sblm operasi temen gw tuh sempet minta maaf segala...gw jg ampe ga kuat..asli baru kali ini gw ngalamin kayak gini
untunglah Allah msh ngasi umur dan penanganan Dokter  juga  RS tersebut cepat dan baik......sehingga tmen gw lembali pulih 6 bulan total biaya yg dikeluarin 71 jutaan..untung kantor jg ikut bantuin....
dari kejadian tsb....makannya gw skarng kalo mau maen futsal ngajakin para pemain berdoa dulu...dan ngingetin kalo maen ati2
sekarang gw banyakan maen di lap rumput sintetis spy agak aman........
Logged
Pages: 1 [2] 3 4 5 6 ... 10   Go Up