;

Welcome, Guest. Please login or register.
Did you miss your activation email?

Username: Password:
Pages: 1 2 [3] 4 5 6 7 ... 10   Go Down

Author Topic: FUTSAL  (Read 20434 times)

Budi_Juve10

  • Cabin Crew
  • *
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 89
  • Legend of Juventus
Re: FUTSAL
« Reply #20 on: October 23, 2008, 02:02:45 pm »

HAII .....

Adik-adikku SMA dan teman-teman Universitas...... [thumbsup]
(khususnya daerah SURABAYA)

STIKOMP SFC mengajak tim FUTSAL SMA atau Universitas Kamu untuk melakukan FRIENDLY MATCH atau pertandingan persahabatan...

kamu dapat mengubungi:
STIKOMP Surabaya 
Jl. Raya Kedung Baruk 98
Surabaya
Menager Tim: Budi Eko (08983799580)

NB: Tolong atas Nama SMA atau Universitas (tidak menerima ajakan pertandingan persahabatan dengan tim futsal umum)
« Last Edit: October 23, 2008, 02:06:53 pm by Budi_Juve10 »
Logged

indyjones

  • Cabin Crew
  • *
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 105
Re: FUTSAL
« Reply #21 on: October 24, 2008, 10:50:18 am »

Ok..para FUTSALER...maen futsal emang asyik..tp awas ! namanya cedera ga milih-milih  pemaen futsal profesional atau pemaen futsal yg maennya just for fun doang kayak gw hihihi, keseleo mah ya keseleo..itu yg dialami gw taun ini..total jumblah : 3 x keseleo...bener kata nenek gw kl orang sekali keseleo..kesononya bakal keseleo lg..hehe dan yg trakhir sakitnya ampuuuuuuuuun deh bengkaknya 1 bln setengah.
dan lama penyembuhan terbilang agak lama...sampai sekarang msh kerasa sakitnya maka itu gw saranin bagi futsaler untuk :
1. Memakai angkle support bagi yg belum pernah cedera angkle (kiri & kanan) spt (gbr 1)....bahannya ga panas..lembut..sejuk dan ngepres bgt...menjaga angkle dari resiko keseleo

2. Memakai angkle wrap  (gbr 2)bagi yg pernah keseleo sebelumnya..enaknya pake ini tingkat pressing pada engkel bisa kita atur ketatnya karena bahannya elastik banget..dan bisa mencegah kita kena keseleo lg.

3. (gbr.3) Inimah karena gw trauma bgt ama cedera engkel hehehe..ama gw di combine aja angkle support ama angkle wrap...ga enaknya ga bisa nlincah ngolah bola ...tapi soal keseleo.....amaaaaan ga bakalan lg deh..
 
ok gitu aja FUTSALER mania sharing dr gw moga ada manfaatnya...GO FUTSAL !
Logged

mastery

  • Global Moderator
  • Senior Sailor
  • *****
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 26.138
Re: FUTSAL
« Reply #22 on: November 06, 2008, 05:15:11 am »

thx infonya jones... [thumbsup]

kalo bisa, lengkapi dengan harga & tempat di mana mendapatkannya dunk

nambahin, resiko keseleo bisa dikurangi dengan pemanasan yg cukup dan tentunya berhatiĀ² dalam bermain

resiko cidera juga bisa dicegah dengan menghindari 'fight'...
ingat: bola lebih cepat daripada kita berlari...
so, oper terus mann!  ;D

well, it's a team game after all! 8)

indyjones

  • Cabin Crew
  • *
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 105
Re: FUTSAL
« Reply #23 on: November 06, 2008, 08:31:18 am »

thx infonya jones... [thumbsup]

kalo bisa, lengkapi dengan harga & tempat di mana mendapatkannya dunk

nambahin, resiko keseleo bisa dikurangi dengan pemanasan yg cukup dan tentunya berhatiĀ² dalam bermain

resiko cidera juga bisa dicegah dengan menghindari 'fight'...
ingat: bola lebih cepat daripada kita berlari...
so, oper terus mann!  ;D

well, it's a team game after all! 8)



Mastery thx tanggapannya..ho-oh gw ga ngasi info harga (takut disangka jualan hehehe)

Ok buat Angkle SUPPORT dan angkle WRAP merk LP Harga RP 60.000,- bisa didapat di Toko alat kesehatan (sakura) atau sport center atau sport depot yg ada di MALL

Secara sekarang lg ada diskon gede2an di sportdepo ciwalk bandung..harga Angkle SUPPORT bisa kepangkas s/d Rp 35.000,-
Logged

Bell

  • Cabin Crew
  • *
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 791
Re: FUTSAL
« Reply #24 on: February 19, 2009, 03:43:13 am »

eh tanya donk.
lapangan futsal di jakarta sama di bandung ada dimana aja?
biaya buat masuk dan pake lapangan futsalnya berapaan? terus untuk berapa lama?
Logged

[dance] Dance With Me [dance]

Bell

  • Cabin Crew
  • *
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 791
Re: FUTSAL
« Reply #25 on: February 19, 2009, 03:44:04 am »

eh tanya donk.
lapangan futsal di jakarta sama di bandung ada dimana aja?
biaya buat masuk dan pake lapangan futsalnya berapaan? terus untuk berapa lama?

penting neh

thanks sebelumnya
Logged

[dance] Dance With Me [dance]

mey89

  • Kelasi
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 1
  • Hi guys!
Re: FUTSAL
« Reply #26 on: February 21, 2009, 12:15:35 pm »

Sekedar info aja buat sobat futsal mania,
baru dibuka nih! arena futsal sintetis :

STAR FUTSAL ARENA
Kompleks Taman Holis Indah
Jl. Kavling Industri 7
Bandung Selatan

Tlp. 022-6041500
Kalo berminat, buruan daftar mumpung masih harga PROMO bro!
« Last Edit: February 21, 2009, 12:23:36 pm by mey89 »
Logged

indyjones

  • Cabin Crew
  • *
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 105
Re: FUTSAL
« Reply #27 on: March 11, 2009, 03:43:22 pm »

Sekedar info aja buat sobat futsal mania,
baru dibuka nih! arena futsal sintetis :

STAR FUTSAL ARENA
Kompleks Taman Holis Indah
Jl. Kavling Industri 7
Bandung Selatan

Tlp. 022-6041500
Kalo berminat, buruan daftar mumpung masih harga PROMO bro!



pic-nya dong pic-nya....pake rumput sintetis, kayu atawa beton?..info rate harga-nya BTW bascamp saya di gerlong futsal...ga menutup kemungkinan pindah lapangan kalo ternyata disitu lebih bagus, bersih dan satu yang terpenting ...MURAH heheheeh
Logged

BlackWhite

  • Cabin Crew
  • *
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 111
  • www.bahari.tk
    • bahariblog
Re: FUTSAL
« Reply #28 on: March 23, 2009, 08:11:46 pm »

wah, gw hobi futsal...

tp skrg jarang maen... skul tambah sibuk..
zzzzz
Logged
visit my blog:

www.bahari.tk

blue_scorpion

  • Senior Sailor
  • ******
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 16.478
  • Stupid Idiotic!!
Re: FUTSAL
« Reply #29 on: March 25, 2009, 06:43:19 pm »

ada ga ya cewek di FI yg doyan maen futsal  ;D ;D penasaran nih  ;D ;D
Logged
KapCil --> kamu dijaring karena berulang kali melanggar RULES, silakan gunakan ID baru
Pages: 1 2 [3] 4 5 6 7 ... 10   Go Up