;

Welcome, Guest. Please login or register.
Did you miss your activation email?

Username: Password:
Pages: [1]   Go Down

Author Topic: scene "bocor" dalam K-drama dan K-movie  (Read 910 times)

- Chaw2_Kyu2 -

  • Penyelam Unggul
  • *****
  • Keong: 1
  • Offline Offline
  • Posts: 6.865
  • MBLAQ-Shinhwa-WG-AS ^^
scene "bocor" dalam K-drama dan K-movie
« on: April 24, 2012, 02:28:51 am »

kalo bkin drama ato movie, pasti ga 100% perfect. maunya sih detail, ga bocor. tp kdg mata kamera *bahasanya xD* lbh lincah dr mata sutradara ato mgkn editornya..

share donk dlm ingtn kalian scene bocor dlm drama ato movie yg kalian liat..

kl seingt ane =
city hunter :
- wkt LMH nancepin bolpen k tangan di dpn papa angkatnya. sekilas kek beneran, scr bolpennya nancep k meja dan dr tgn dy kluar darah. eh, pas dy blk badan dan berdiri, kliatan tgnny ga berdarah. wkwk.. lupa epsd brp
- wkt jaksanya dikepung d tmpt mobil rongsokan bwt ngmbl buku yg isiny 5 nama org d blk pembunuhan 21 tentara korea. d st kn dy msh sempet sms LMH, ksh tau kl bukuny ada d bagasi mobil dan mw diancurin.. bis tu iphoneny *ga syg hp dy~huhu* dilempar k lantai dan casing-batreny lepas.. pas jaksanya ud mati di pangkuan LMH, LMH ambl iphoneny dlm keadaan utuh.. lol~ aneh neh. ada d ep.ending..

dream high 2
- wkt ank2 B class perform lgu B class, pak produserny blg kl kang sora bkin tim brantakan dgn lupa grkn narinya. d st jg disertain reka adgn wkt kang sora hmpr nglakuin kesalahan  tp ditlg ama ui bong jd ga slh. ni d ep.10 awal kl g slh.
nah, ane reply perf bgn ni d ep.sblmny *kl g slh d ep.9 akhr*. ternyata bocor adgn ni. d ep.9 kang sora g nglakuin keslhn kek reka adgn d ep.10. hoho

spy myungwol
- pas d ep.awal2, msh syuting d singapore.wkt myungwol ngejar2  kang woo pake motor bwt dpt tgn kang woo. kang woo turun dr taksi warna putih, kamera ambl gbr dr sudut blkg kang woo.. begt kang woo keluar dr taksi, otomatis kamera pindah k dpn kang woo.. eh, ane liat taksiny jd warna merah. wkwk..
- pas lg mw syuting, kang woo kudu pake pistol. dy ga bs rakit pistol. d st ada myung wol dan bantu dy rakit pistolnya. yg aneh adl langitnya. langit d blkg myungwol *dgn pov dr arah kang woo liat myungwol* cerah benderang, smntr langit d blkg kang woo *pov dr arah myungwol liat kangwoo* ud kek maghrib jam 6 gt. bs ya langit dibagi 2? wkwk. lupa ep. brp..wkwk

bnrnya mgkn byk yah. tp ni yg plg ak ingt slm ntn drama. hoho.. silahkan kl ada yg ingt, dishare~
Logged
CN:Gentlemen's Dignity
<3 SHCJ | A+ | Wonderful | Playgirlz <3

miana

  • Cabin Crew
  • *
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 841
Re: scene "bocor" dalam K-drama dan K-movie
« Reply #1 on: April 25, 2012, 03:34:43 pm »

lupa dramanya tapi, pokoknya drama sore di indos, mgkn city hunter or miss ripley ;D, inget bgt wkt di jalan LFnya dibopong depan ma LMnya posisi kepala nya tu disisi kanan n kaki di disisi kiri *or sebaliknya, lupa soalnya* tapi pas nyampe rumah n masuk kamar posisi cewenya jd kebalik gt jd kepala di sisi kiri n kaki sebelah kanan gt ;D..
Logged

ryunni

  • Chingu
  • **
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 1.717
Re: scene "bocor" dalam K-drama dan K-movie
« Reply #2 on: April 27, 2012, 10:54:25 pm »

di PP, pas hyeri nylidikin kasus tabrakan
hari itu dia nylidikin di 2 tmpt d lokasi kecelakaan ama kuil d gunung, tp hyeri make' sepatu berbeda d 2 tempat itu pdhl itu d hari yg sama
gk mungkin kan dia balik k rumah cuman buat ganti sepatu [hmpfh]
Logged

whatea

  • Senior Sailor
  • ******
  • Keong: 8
  • Offline Offline
  • Posts: 30.643
Re: scene "bocor" dalam K-drama dan K-movie
« Reply #3 on: May 07, 2012, 06:48:35 pm »

He he pd merhatiin aja! Hmm apa ya? Oiya di epi ending Hong Gil Dong. Yu Nok yg mo 'nyebrang' ke markas Gil Dong di halangi pengawal raja. YN msk tenda dan minta raja ngelepasin dia. YN keluar tenda menuju markas HGD. Di lap tjdi petempuran pengawal yg td menghalangi YN ikutan berantem disitu. Sementara YN diperlihatkan tgh berlari mnj tpt pertempuran. Tuh pengawal hbt amat udh mimpin para prajurit nyerang pdhal YN ngobrol ma raja gak ampe 5 menit:).
Logged

SoSoo couple
cr: PDnote SBS
Pages: [1]   Go Up