;

Welcome, Guest. Please login or register.
Did you miss your activation email?

Username: Password:
Pages: 1 [2] 3 4   Go Down

Author Topic: [tvN-2012] I Love Lee Tae Ri (Park Ye Jin, Kim Ki Bum)  (Read 4311 times)

- Chaw2_Kyu2 -

  • Penyelam Unggul
  • *****
  • Keong: 1
  • Offline Offline
  • Posts: 6.877
  • MBLAQ-Shinhwa-WG-AS ^^
Re: [tvN-2012] I Love Lee Tae Ri (Park Ye Jin, Kim Ki Bum)
« Reply #10 on: May 03, 2012, 07:29:09 pm »

photo pas lagi syuting~

Logged
CN:Gentlemen's Dignity
<3 SHCJ | A+ | Wonderful | Playgirlz <3

love_in_sung82

  • Penyelam Unggul
  • *****
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 9.770
  • K-LoveR also JYJ의 김준수 큰 팬이야
Re: [tvN-2012] I Love Lee Tae Ri (Park Ye Jin, Kim Ki Bum)
« Reply #11 on: May 06, 2012, 12:04:35 pm »

wow Park Ye Jin + Kibum !!!

sempet garuk2 kepala mreka di couple in...tp karena gw suka dua2nya trutama Park Ye Jin nya heheh......so gw mo nonton jg ah ni drama hohooho
Logged

신사의 품격  최고

MissAzalea

  • Senior Sailor
  • ******
  • Keong: 2
  • Offline Offline
  • Posts: 19.300
Re: [tvN-2012] I Love Lee Tae Ri (Park Ye Jin, Kim Ki Bum)
« Reply #12 on: May 21, 2012, 07:44:14 pm »

Super Junior Kibum Dan Para Pemeran‘I Love Italy’ Menghadiri Konferensi Produksi



Pada tanggal 21 Mei, Kibum Super Junior menghadiri konferensi produksi untuk drama TVN barunya, ‘I Love Italy‘,  dan berbicara tentang perannya sebagai' Keum Eun Dong '.
Drama ini berpusat di sekitar anak laki-laki 14-tahun yang bangun suatu pagi dan menemukan dirinya sebagai seorang pria 25-tahun. Ia jatuh cinta dengan seorang wanita kaya bernama 'Lee Tae Ri yang tidak percaya pada cinta, tetapi hanya memiliki 100 hari untuk membuat dongeng mereka mencintai kenyataan.
Wartawan bertanya, "Kau memainkan peran seorang pria muda yang baik dan polos. Apa gaya kencan Anda seperti dalam kehidupan nyata "jawab Kibum," Saya bukan orang jahat dengan cara apapun, tapi saya sedikit tenang dan saya tidak memberikan pacar saya perhatian yang pantas. "
Co-bintang Park Ye Jin menambahkan, "Itulah orang jahat ini!" Terkejut, Kibum menjawab, "Kalau begitu aku seorang pria yang buruk. Aku mengakui memberikan beberapa kesulitan untuk pacar masa lalu saya. Maaf tentang itu. "
Kibum juga berbicara tentang bagaimana dia telah membangun otot karena peran barunya. "Aku bukan tipe orang yang benar-benar merawat tubuh saya, tapi karena aku memainkan peran sebagai perenang, saya harus berolahraga dan mengendalikan diet saya selama enam minggu."
Ia melanjutkan, "Saya diet selama enam minggu untuk mencapai tubuh saya saat ini, tapi aku tidak sering latihan semua  . Saya kecewa karena saya merasa aku bisa mencapai hasil yang lebih baik. Para anggota Super Junior melihat gambarku di Kakao Talk  ku dan mereka benar-benar terkejut, bertanya, "Apakah itu benar kau?" Para anggota semua sibuk dan ke luar negeri sehingga kami tidak dapat sering memeriksa kegiatan individu . Aku benar-benar bekerja secara rahasia pada saya sendiri dalam hal anggota lain akan mengikuti (tertawa). "
Park Ye Jin juga menyatakan, "Kibum adalah jenis orang lama dalam gaya jadi saya tidak benar-benar merasakan perbedaan generasi antara kita. Saya tidak mampu untuk dekat dengan dia, tapi saya berpikir bahwa dia akan bagus. menjadi teman minum  Dia suka minum dan memiliki percakapan saat melakukannya. "Ketika ditanya mengenai tekanan dari bekerja dengan idola populer seperti Kibum, dia menjawab, "Saya tidak pernah berpikir bahwa idola harus dengan cara tertentu, jadi saya tidak merasakan tekanan apapun."
Drama ini mulai ditayangkan pada tanggal 28 Mei.





Logged

beibei

  • Special Member
  • Senior Sailor
  • ******
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 10.828
  • Lele ♥ Tacchon
Re: [tvN-2012] I Love Lee Tae Ri (Park Ye Jin, Kim Ki Bum)
« Reply #13 on: May 22, 2012, 10:04:41 am »

hwahhhh,,ini toh dramanya kibum
bused dah,,ini kan ama si tante yongju yg di memories of bali
[hmpfh]
kibum-aahhh,,moga drama lo ini sukses yaaaa... [lovestruck]
Logged

"what about me,who lived my whole life looking at u and planned our future together??"
@leleohkura| Leleの秘密

nat_phoenix88

  • Special Member
  • Penyelam Unggul
  • *****
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 9.425
  • kolam korea
Re: [tvN-2012] I Love Lee Tae Ri (Park Ye Jin, Kim Ki Bum)
« Reply #14 on: May 24, 2012, 12:30:48 pm »

Salah satu drama yg masuk waiting list. xD
Belakangan jd demen drama2 TvN gini.
Kalo pas lg ntn Queen Inhyun's Man sering banget iklannya.
Logged

linnn

  • Penyelam Unggul
  • *****
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 7.195
  • ^ Gw Lintaki ^
Re: [tvN-2012] I Love Lee Tae Ri (Park Ye Jin, Kim Ki Bum)
« Reply #15 on: May 24, 2012, 04:22:46 pm »

senengnya ki bum nongol di tv, tapi gw kurang suka ama PYJ, sorry fansnya YJ..
« Last Edit: May 24, 2012, 04:23:42 pm by linnn »
Logged
KapCil : besar signature maks 25 kb

- Chaw2_Kyu2 -

  • Penyelam Unggul
  • *****
  • Keong: 1
  • Offline Offline
  • Posts: 6.877
  • MBLAQ-Shinhwa-WG-AS ^^
Re: [tvN-2012] I Love Lee Tae Ri (Park Ye Jin, Kim Ki Bum)
« Reply #16 on: May 25, 2012, 02:46:32 pm »

ini harusny udah airing yah? omigot.. itu absnya kibum.. menghilang dr suju ternyata dy diem2 bentuk badan.. hehehe
kekny sejak vakum dari suju, kibum agak nyantai hidupnya.. menikmati hdp bgt.. wkwkwk
but i wish he will be comeback with suju..

penasaran ama dramanya ini.. moga2 dpt tanggapan bgs..
Logged
CN:Gentlemen's Dignity
<3 SHCJ | A+ | Wonderful | Playgirlz <3

luv rain 4ever

  • Chingu
  • **
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 1.975
  • MBLAQ!!
Re: [tvN-2012] I Love Lee Tae Ri (Park Ye Jin, Kim Ki Bum)
« Reply #17 on: May 28, 2012, 10:14:38 pm »

abis nonton live nih drama... pas menuju akhir soalnya perubahan dari tubuh kecil ke besarnya lucu...scene pas berubah yaitu pas scene renang .. dan uupsss celana renangnya lepas ;D ;D ;D ;D.. gurunya aja sampe shock ngeliat kibum POLOS...hahhahahahhaha trs scene kibum POLOS tapi di blur bagian vitalnya [hmpfh] [hmpfh] [hmpfh] [hmpfh]...hahahahhaha..cuma gw msh bingung sm penyebab knp bisa tubuhnya bs berubah..
Logged

Lee ChangSun - OH Haet Nim Shipper
obsessed couple

JaDoRe

  • Special Member
  • Senior Sailor
  • ******
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 19.266
  • bronies emang paling enak^^
Re: [tvN-2012] I Love Lee Tae Ri (Park Ye Jin, Kim Ki Bum)
« Reply #18 on: May 30, 2012, 09:54:54 am »

uda airing tanggal 28 kmrn kan...
kangen banged sama kibum. uda lama ga liat tau2 badannya uda jadi :D

abis nonton live nih drama... pas menuju akhir soalnya perubahan dari tubuh kecil ke besarnya lucu...scene pas berubah yaitu pas scene renang .. dan uupsss celana renangnya lepas ;D ;D ;D ;D.. gurunya aja sampe shock ngeliat kibum POLOS...hahhahahahhaha trs scene kibum POLOS tapi di blur bagian vitalnya [hmpfh] [hmpfh] [hmpfh] [hmpfh]...hahahahhaha..cuma gw msh bingung sm penyebab knp bisa tubuhnya bs berubah..

nonton live dimana??

ga ada yg upload kah bwat eps.1nya?
Logged

sexy4yennie

  • Senior Sailor
  • ******
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 12.590
Re: [tvN-2012] I Love Lee Tae Ri (Park Ye Jin, Kim Ki Bum)
« Reply #19 on: June 06, 2012, 10:22:58 am »


udah ntn no sub eps 1 ma 2 nya
so far so good

dah lama gak liat YJW  ;)
 





skr tinggal nunggu subnya dr DS aja nich ;)


[/font][/size][/color]
Logged

crastag
Pages: 1 [2] 3 4   Go Up