;

Welcome, Guest. Please login or register.
Did you miss your activation email?

Username: Password:
Pages: [1] 2 3 4 5 ... 690   Go Down

Author Topic: Aurelia Devi Noviaty  (Read 351536 times)

BS-Granger

  • Penyelam Unggul
  • *****
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 9020
  • faith, hope, 'n love...
Aurelia Devi Noviaty
« on: April 28, 2012, 10:26:09 AM »

thread khusus untuk bahas segala tentang devi a.k.a Aurelia Devi Noviaty.



------------------------------------
DEVI , sumone who has good heart, inspiring, love 'n caring just de way she is
SUPPORT HER WITH UNCONDITIONALY WAY ... SEMANGKWEKKK !!
  [lovestruck] [lovestruck]
« Last Edit: October 14, 2012, 05:40:15 AM by BS-Granger »
Logged

solagracia

  • Cabin Crew
  • *
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 246
Re: WENDEV - Wenda & Devi --- new duo
« Reply #1 on: April 28, 2012, 10:35:29 AM »

gw mau bikin sejarah jadi orang yg pertama posting slain TS  [thumbsup]
welcome di hums baru, enjoy it....
bu TS kasih profil lngkap devi-wenda donksss.....
Logged

BS-Granger

  • Penyelam Unggul
  • *****
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 9020
  • faith, hope, 'n love...
Re: WENDEV - Wenda & Devi --- new duo
« Reply #2 on: April 28, 2012, 11:05:11 AM »

^
Kalo Dikau ada profil lengkapnya, mending dikau post dulu aja... Ntar ta' copas and credit by you :)

soale aq Belum sempet ol lama2 nih say... :(

Logged

Elps

  • Cabin Crew
  • *
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 40
Re: WENDEV - Wenda & Devi --- new duo
« Reply #3 on: April 28, 2012, 12:40:45 PM »

wah g bisa pertamax tp numpang mejeng di pejwan aja...... ;D ;D ;D
Nyok diramein nih trit biar seru kyk tetangga sebelah...... [thumbsup] [thumbsup] [thumbsup]
Logged

RabiTitan

  • Chingu
  • **
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 1689
Re: WENDEV - Wenda & Devi --- new duo
« Reply #4 on: April 28, 2012, 12:47:20 PM »

yah gak dapet pertamax [hmpfh]
numpang absen dlu aja yaa blom mau posting yg berat2..

salam wendeveace peace out *tangan didada*
Logged

luka

  • Chingu
  • **
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 1679
  • me? memories of nobodies that blended into a one^^
Re: WENDEV - Wenda & Devi --- new duo
« Reply #5 on: April 28, 2012, 12:51:52 PM »

ikut2 ah, ayo siapa yang ngepost uneg2^^

semoga rame~~~
Logged

solagracia

  • Cabin Crew
  • *
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 246
Re: WENDEV - Wenda & Devi --- new duo
« Reply #6 on: April 28, 2012, 12:53:26 PM »

Profil Devi dlu eachh  ;) (all about Aurelia Devi Noviaty)
Aurelia Devi Noviaty lahir di Bandar Lampung, 25 November 1987; umur 24 tahun adalah mantan anggota dari Girl Band, Cherry Belle. Devi merupakan anak ke-2 dari 4 bersaudara. yang smuanya cewe2 kece  [lovestruck] Devi mempunyai tinggi 160 cm dan berat badan 42 kg. Devi beragama Katolik. Saat audisi Cherry Belle berlangsung, dia anggota terakhir yg dipilih bersama dengan Gigi. Anak kedua dari empat bersaudara ini mengaku sejak duduk dibangku SMP sudah suka bernyanyi. Berawal dari menjadi seksi kesenian dan perform di pensi-pensi sekolah, dan akhirnya mulai belajar latihan vokal dan mengikuti lomba nyanyi & festival  [thumbsup] Meskipun lahir di bandar lampung, devi dan kluarga sdah lama hijrah ke tangerang, Devi menyelesaikan pendidikan SD nya di Xaverius Strada (sampai kelas 2 SD) lalu pindah ke Strada Fransiskus Tangerang, SMP di Santa Maria 2, dlu wktu SMP trnyata devi prnah satu skolah ama slah satu personil 7 Icons yaitu Grace ato GC 7 icons, SMA di SMUN 4 Tangerang ngambil jurusan IPS, lulus SMA devi memilih untuk tdak melanjutkan pendidikannya ke bangku kuliah, slain krna tdak bgitu suka dgn sains n segala sesuatu yg berbau akademik  [hmpfh] doi lbih memilih membantu perekonomian kluarga dgn bekerja sbagai wedding singer n event serta pegawai bank swasta. Devi pernah menjadi salah satu finalis di acara Cilapop di TV 7. Cewe bersenyum manis ini jg prnah mengikutin audisi indonesian idol meski gagal di 80 bsar. Sebutan bagi para fans Devi adalah Devingers yang kpanjanganya Devi fingers yg artinya seperti jari-jari devi yg slalu ada bersama devi bgitu juga fansnya yg slalu ada n support dia  [thumbsup]
Devi telah dipensiunkan dari Cherrybelle oleh produsernya pada tanggal 12 April 2012 karena usianya yang sudah menginjak dewasa dan tidak sepaham lagi dengan personil Cherrybelle yang memiliki usia masih muda.
Quotes  Devi >> Make today better than yesterday and always thanks to GOD for all of his grace J  [lovestruck]

cc wikipedia n devinger indonesia blogspot
« Last Edit: April 29, 2012, 02:32:40 AM by solagracia »
Logged

solagracia

  • Cabin Crew
  • *
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 246
Re: WENDEV - Wenda & Devi --- new duo
« Reply #7 on: April 28, 2012, 01:10:34 PM »

fact devi  ;D
#factDevi ce @DeviChiBi itu kalau pake parfum gak menetap, menurut dia yang harum aja yang dipakai
#factDevi keturunan Cina tapi lahirnya di Lampung
#factDevi ce @DeviChiBi pernah highlight rambutnya jadi warna pink, kaya rambutnya Agnes Monica
#factDevi mainan Favorite ce @DeviChiBi semasa kecil suka main orang-orangan dari kertas lalu nyanyi deh di depan kaca
#factDevi ce @DeviChiBi paling ga suka sma bunga matahari , kalau deket2 bunga matahari pasti bawaan nya mau bersin
#factDevi ce @DeviChiBi paling awas sama keuangan Chibi
#factDevi ce @DeviChiBi pernah asik joget dan ga sadar kalau disorot CCTV
#factDevi ce @DeviChiBi terharu banget kalau di hari ultah nya ngasih kado + ucapan ultah + hastag
#factDevi ce @DeviChiBi jago balet tapi ga jago pas muter''nya soal nya pernah jatuh
#factDevi suka banget sama bebek
#factDevi paling deket sama ce @WendaChiBi
#factDevi ce @DeviChiBi orang nya pendiam tapi jail&gokil
#factDevi Ce @DeviChiBi Suka sama artis korea itu Song hye kyo
#factDevi para MC suka curhat ke ce @DeviChiBi
#factDevi  SMA nya itu di SMAN4 Tangerang
#factDevi ce @DeviChiBi itu suka bgt sm warna biru dan hijau
#factDevi ce @DeviChiBi org nya lumayan penakut
#factDevi ce @DeviChiBi gak suka kalo berada di tempat yang sempit
#factDevi ce @DeviChiBi punya julukan 9S yaitu selalu sedia sisir sebelum dan sesudah shooting setiap sejam sekali
#factDevi nama Baptisnya 'Aurelia' yang artinya » suara emas
#factDevi tokoh idola nya Mother Theresa dan Agnes Monica
#factDevi paling suka sama Ayam Kecap buatan mama nya
#factDevi dulu ce @DeviChiBi pernah jadi Wedding singer
#factDevi  @DeviChiBi suka cowo yg Bertanggung Jawab dan Pengertian (cc: @twibiesnesia )
#factDevi ce @DeviChiBi suka banget travelling
#factDevi ce @DeviChiBi suka wafer Superstar
#factDevi pernah ikut audisi Indonesian Idol tapi Cuma lolos sampe 80 besar (cc: @twibiesnesia )
#factDevi salah satu hobinya ce Devi itu tidur :p
#factDevi ce @DeviChiBi  lahir di Lampung, besar di Tangerang
#factDevi tanggal 22 Okt lalu, prnh dibawa ke RS krn badannya ga vit + tgl 21 Okt nya sempat jatuh (cc: @WendaChibiUP )
#factDevi pernah lupa bersihin make up dan langsung tidur
#factDevi Sempat kepikiran untuk tidak jadi ikut audisi CherryBelle karena jarak yang jauh
#factDevi  ga suka sama binatang kecuali kelinci sama bebek
#factDevi suka pake kaca mata jenis aviator (cc : @twibiesnesia )
#factDevi ga suka sama yang berbau pedes, no chili no ketchup
 #factDevi SMA nya ce @DeviChiBi di SMAN4 Tangerang
#factDevi ce @DeviChiBi suka di panggil BulTang (Bule Tangerang), dipanggil ratu bulu ketek ato miss duck dan Cece JCO
#factDevi punya 1 kakak nama nya Vivi. punya 2 adik namanya Sylvi dan Virgita
#factDevi salah satu impiannya ce @DeviChiBi duet atau collaborasi sama agnes monica J semoga tercapai yaa ce:D
#factDevi MC tertua tapi sering disebut anak smp soal nya pendek
#factDevi ce @DeviChiBi termasuk tipe pekerja keras dan pantang menyerah
#factDevi Rafael SMASH suka banget liatin Cece @DeviChiBi

NB: maap ya fact nya masih ada embel2 chibi nya, itu jg copas  [hmpfh] makasih buat devinger-insomnisa blogspot.com dan devinger indonesia, ada yg mau nambahin, silahkan  [biggrin] nanti biodata n fact nya wenda nyusul * colek alun [bigwink]
Salam kwek kwek, keep semangkwek ya  :D
Logged

Oncomoncom

  • Penyelam Unggul
  • *****
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 6567
Re: KEJAR POSTINGAN MENUJU PENYU
« Reply #8 on: April 28, 2012, 01:13:44 PM »

Udah launching kah ni duo?
Single-nya apa?
Masih satu manajemen dengan Chibimaruko Chan kah?  [hmpfh] [hmpfh]
Logged
Marshanda (dulu) :Kalo ortu saya pernah ngelakuin hal yg melakui saya, disaat yg sama mreka pikir mreka sdg usaha melakukan yg terbaik. #respectparents

Kini kalimat bijak itu menjadi sebuah ironi drama kehidupan Marshanda.... Ckckckc

rizq MD_ent

  • Chingu
  • **
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 1704
  • Fans_MD slalu setia dukung MD \m/^.^\m/
Re: WENDEV - Wenda & Devi --- new duo
« Reply #9 on: April 28, 2012, 01:15:02 PM »

Oooh Wnda dan Devi yah yg out dari Cherrybele,padahal wajahnya beautiful dan kliatan awet mudah  [lovestruck]
Logged
MD ENTERTAINMENT ▬ ►MD ENTERTAINMENT ▬ ►MD ENTERTAINMENT ▬ ► MD ENTERTAINMENT ▬ ►MD ENTERTAINMENT ▬ ► MD ENTERTAINMENT
Pages: [1] 2 3 4 5 ... 690   Go Up