;

Welcome, Guest. Please login or register.
Did you miss your activation email?

Username: Password:
Pages: 1 ... 85 86 87 88 [89] 90 91 92 93 ... 689   Go Down

Author Topic: Aurelia Devi Noviaty  (Read 310295 times)

yrf27

  • Cabin Crew
  • *
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 58
  • Yrf27
Re: WENDEV - Wenda & Devi --- new duo
« Reply #880 on: May 27, 2012, 09:16:16 PM »

Yaa Apun, gak salah nii, gak nyemplung 2 hari uda luber aja ni kolam,  ;D ;D

Ga quote gapapa ya puh, soale males  [hammer] [hammer], n bingung mw quote yang manaa,  [gunsmilie]

Sedikit komentar tentang performance wendev yang disebut sepuh disini "kurang Bagus" ...
Awalnya ane ngarepin yang nonton ntu bisa love at the first sight gtu ama wendev, tapi ternyata engga dch kayanya  :'( :'(,, but no problem, this is ONLY first performance, masi banyak waktu, masi banyak kesempatan, n always berharap semoga wendev klo ntar bikin single ato album ato mini album performnya bisa lebiih lebihh bagus lg .. n ane optimis bgd untuk ini ..

About akun @sayabukanchiter : No comment sebenernya, tapi kenapa nama akunnya gak diganti saja jadi #TwibiBingung ato seperti yang Teteh @BS bilang di zaman jebod dulu ...

About Wenda ama Ruben, ntu cuma gosip kok, coz sepanjang pengetahuan saya ( ciee bahasanya  [hammer] ), Wenda ama Devi ntu Pacar Guue looo ..  [hammer] [hammer] [hammer] ( #AbaikanSaja ) ...

Uda tuker2an akun twitter, skrg apa lagi coba ? apa tukeran Pin juga biar bisa bikin Grup,  ??? ???
Logged


Support The Princess Of Duck ....

qrana0610

  • Cabin Crew
  • *
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 617
  • the best way to move forward is show forgiveness
Re: WENDEV - Wenda & Devi --- new duo
« Reply #881 on: May 27, 2012, 09:22:58 PM »

@qranaa
kamuuu kepo kepoo dari hatimuuuu [hmpfh]
 ini bukan gosip kaka.. kesannya ane bigos banget yaak [hammer] [hmpfh]
sebenernya sih hal sepele tapi klo dishare disini nanti dunia persilatan pada heboh lagi.. no komen aah mending nanti tau dari ybs ajaa *piss yaaaa*
@rabbit : ya ampyuunnn, kamu unyu banget... Kata-katamu bikin aq tambah penasaran.... kemaren dunia persilatan lagi gonjang ganjing, sekarang dunia persilatan heboh...  :D :D Bukan soal Wendev kan?? Aq rada feeling so bad sama mereka ni gegara perform di semarang kemaren... Ketularan galaunya @BS...  :D :D
#devingerfordevi #supportluarbiasa

@mykitty :makasih, linknya... udah aku tonton... Dan semakin yakin mereka dah jadian... Kata Wenda, ruben romantis... Huahuahua, gak rela, gak rela. Sekarang pasti banyak wendaddict yang kalau bahasa medis bilangnya lagi fraktura hepatica.... ;D ;D

"Menemukan seorang teman sejati dalam kehidupan merupakan sebuah nasib baik, tetapi mempertahankan sahabat sejati merupakan sebuah berkah"

Semoga persahabatan Wendev bisa kayak gini... #supporttanpabatas #supportluarbiasa
Cepet tampil on air ya... Qt wendever udah pada kangen garis keras....  ;D ;D
« Last Edit: May 27, 2012, 09:43:59 PM by qrana0610 »
Logged

Moving on is simple,it's what you leave behind that makes it so difficult.

Glambert

  • Cabin Crew
  • *
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 18
  • Guess what.. I DON'T CARE :)
    • Special Greetings
Re: WENDEV - Wenda & Devi --- new duo
« Reply #882 on: May 27, 2012, 09:50:44 PM »

Untuk masalah suaranya Wenda.. Just give her a chance and wait...  :)

Mirip2 sama masalahnya Widi Vierra dulu. Awal mula muncul tanpa lip-sync sering banget dihujat karena suaranya yang 'kurang'. Tapi sekarang gw liat suaranya jauh lebih bagus dan stabil saat tanpa lip-sync, mungkin karena latihan yang terus-menerus.

Mudah2an aja, seiring berjalannya waktu Wenda bisa membuktikan kalo dia punya kemampuan yang patut diperhitungkan. Tapi ide untuk di main musik ok juga...  ;)
Logged
People these days... get offended too easily by simple things...

RabiTitan

  • Chingu
  • **
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 1689
Re: WENDEV - Wenda & Devi --- new duo
« Reply #883 on: May 27, 2012, 09:56:33 PM »

@qranarabitersgariskeras buakakakak bilang ane unyu trus.. jangan2 ada udang dibalik bakwan [hmpfh]

gimana sih emang wenda ruben di HHH udah ada deklarasi gtu dari mereka?
hadeeh semoga deh gak dibilang dong........... ah gak jadi deh..

wendev gak usah cepet2 debut.. biar matengin wenda dlu aja.. ceileh mangga kali mateng [hmpfh]
Logged

tree_za

  • Cabin Crew
  • *
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 277
  • nothing special, biasa ja
Re: WENDEV - Wenda & Devi --- new duo
« Reply #884 on: May 27, 2012, 10:04:26 PM »

Trnyt byk yg senasip ga bs on pke lepi, tp inii dah pingin ngemeng (komen yg laen tar ja) biar aq ga ktawa sndr 8-)
pas ganti2 channel yg bs aq lyt cm  global yg trnyt da acr musik, ga tau apa,,,pokoknya asal nyetel, da changcuter,,,eeh kok abs tu dnger lagu LIU dan mncul CB, awlnya tak pkir live scr iringannya oni&friend orkestra,,,trnyt eh trnyt lipsing again,,,meski musiknya dah dibuat orkestra.
trs klo adek2 disini da yg lyt sama or tdk ya pendengarannya, pas part devi kok ky'e te2p swr devi seh, pdhl aq mikirnya ini dah rekaman ulang....
Daaan yg bwt aq tersenyum *ky lagu so7* sperti ngikuti jejak cece2nya mren di DBL, td spertine mreka juga ga bgitu di tepuk tangani, garing,,,ga tau pnonton yg ga welkam or mang acr nya dibuat xklusif??? Brarti mreka msh "senasib" :D 
Logged

qrana0610

  • Cabin Crew
  • *
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 617
  • the best way to move forward is show forgiveness
Re: WENDEV - Wenda & Devi --- new duo
« Reply #885 on: May 27, 2012, 10:07:05 PM »

@rabbit: tenang, aq tulus koq... hahaha... (jadi inget seseorang..)  ga ada udang di balik bakwan ataupun tahu... lucu aja baca komenmu yg apa adanya...  kdg apa yg pengen aq tulis tp cm muter2 di otakku, dah km tulis. kyk yang kmu khawatirin soal dongkr** itu. aq mau nulis it td tp g jadi... otakku dah overload seminggu trakhir gara2 romusha...
soal debut wendev, ya moga aja management bru mereka tau yg terbaik. kalau kelamaan takutnya masyarakat dah pada lupa... atau smbil nunggu wenda memperbaiki vokalnya, mereka maen ftv atau talkshow apa gitu. yg penting tampil di tipi dulu biar masyarakat masih "ngeh" sm keberadaan mereka. heehe

btw, baca tweet2 twibi, katanya CB manggung lipsing tp msh ada suara devi. benarkah? katanya acara di glob** tv... lagi ga di dpn tipi...
Logged

Moving on is simple,it's what you leave behind that makes it so difficult.

RabiTitan

  • Chingu
  • **
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 1689
Re: WENDEV - Wenda & Devi --- new duo
« Reply #886 on: May 27, 2012, 10:19:13 PM »

@tree @qranaa itu diacara lampion 100% ampuh yaa kayanya.. itu tappingan koq gak live... no komen soal perform or lipsyncnyaa.. klo mau dibahas monggo ke tred ybs.. :) :) :)

@qrana ayook bikin hastag #rabitersuntukrabit [hmpfh]
about dongrak mobil napa diperjelas kaka hehehe.. udah aaah gak enak [hmpfh]

ide baguuus mending main ftv deh secara akting mereka juga gak jelek2 bangeet.. ogah aah klo diundang2 di talkshow smacem BEM klo bahasannya masih SAMA.. tapi klo bahasannya ttg debut or single mereka maa okeh2 ajaah.. :) *kenapa jadi ane yg ngatur* [hmpfh]
Logged

qrana0610

  • Cabin Crew
  • *
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 617
  • the best way to move forward is show forgiveness
Re: WENDEV - Wenda & Devi --- new duo
« Reply #887 on: May 27, 2012, 10:28:45 PM »

@rabbit: ooppss, maapin ya klo udah memperjelas... Pdhal udh aq bintang2in itu... みϱ"̮みϱ"̮みϱ"̮みϱ (⌒˛⌒)╯...
Ooo, mungkin tappingnya udah lama, pas mereka blm rekaman ulang. Mari qt berpositif thinking...
nah, maksud aq itu klo talkshow bahasnya ttg debut atau mungkin juga pacar. みϱ"̮みϱ"̮みϱ"̮みϱ (⌒˛⌒)╯. Lagian klo bhs masa lalu, kyknya wendev+masyarakat  udh bosen. Klo kta devi, bagaimanapun penjelasannya, ga akan bikin mrk balik ke CB... ,\=D/>    ☀Ħὶὶ...Ħὶὶ²...
          Ħὶὶ...☀Ħὶὶ²...
  _( )_         Ħὶὶ...Ħὶὶ²...☀ 
Logged

Moving on is simple,it's what you leave behind that makes it so difficult.

alundanur

  • Cabin Crew
  • *
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 360
Re: WENDEV - Wenda & Devi --- new duo
« Reply #888 on: May 28, 2012, 08:53:30 AM »

@qrana : Mantaaaappp......  [thumbsup] "Bukan karena kekurangannya, lantas kita membencinya.
Luar Biasa mamen....  [thumbsup]  [lovestruck]
Yesss!!! Keep Fight atuh...  [biggrin] But, Aku gak bermaksud "menghasut" kalian yaa... Wkwkwkk...  ;D
wenda gak bisa main piano, cuma bisa 1 lagu doang.  [hmpfh] Kata doi sih, dia suka lagu apa gitu di gerejanya. Terus, minta diajarin dan akhirnya bisa. Yeah, tapi doi cuma bisa untuk lagu itu doang kalo main piano "pure" main gitu sih gak bisa dia.  [biggrin]

Aku malah ngebayangin, kalo wendev kayak duo maia dulu.  ;D Sebenarnya, bener kata @kitty wenda kalo barengan ama Devi, lumayan suaranya. Yeah, mungkin faktor backingan dari Devi juga. *lah bukan mungkin lagi* Wkwkwkk....  ;D
Jadi keren kan??  ^-^ kalo wendanya nyanyi sambil main piano gitu.  [hmpfh] Kalo Devi, dengan suaranya aja udah bikin takjub.  [thumbsup]
Weeeiii.... aku lebih gak terima lagi kalo wenda sama Boy...  ;D Berondong bo'...  [hmpfh] Gaya Boy yg keamerikaan itu aku kurang sreg.  ;D

wenda kayaknya sih, emang cinta sama Ruben. *ciyee ciyee*  [lovestruck]
Wenda kan butuh orang-orang yg dewasanya lebih dari dia. *asik* :P

@rabit : Hahaha.... seriusan kakak... Wkwkwkk... ;D
Makasih..... *ala Devi*  [biggrin]
Udah dibales yg di PM  [hmpfh]
Ohya, iya deh... nanti coba mention ko Allen. :)

WaAw...  :o Setuju sama @Glambert  [biggrin] kamu Luar Biasa!!  [hmpfh]
Logged

BS-Granger

  • Penyelam Unggul
  • *****
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 9020
  • faith, hope, 'n love...
Re: WENDEV - Wenda & Devi --- new duo
« Reply #889 on: May 28, 2012, 09:05:38 AM »

@alun: sama2 say.. *hug*
aq juga terharu beibs sama orang2 di sini... Suka becanda, kadang nyindir tp jadinya lucu, Pemikirannya pd dewasa biar kata usia kita macem2,, jadi saya yg masih abegeh nggak merasa terasing di tengah kerumunan #ditimpukwarga ;D ;D

@qrana: hahaha aq cuma manusia biasa yg bisa galau jg beib ;D [biggrin]
Ntar pas jam istirahat ane tulis deh kegalauan ane... Lagi banyak gawe nih. Sekalian nanggepin posting @glambert 'n @rabit ...

@yrf: appaaahh?? *mata mlotot ala antagonis di sinetron lebay* :D Wendev pacar sampeyan?? Hohoho tidak semudah itu kawand... Dirimu harus melewati proses audisi dan seleksi ketat qta.. Pokoknya cowok buat Devi 'n Wenda bibit bebet bobotnya kudu teruji [biggrin] *siapa gw* [hmpfh]

@treeza: wah kmrn msh ada suara devi? :o koq bisa ya? Ini udah yg ke sekian kali loh rekaman yg msh diisi suara devi msh dipake bwt on air...
Official chibi teh maunya apa sih?? [hammer]


Logged
Pages: 1 ... 85 86 87 88 [89] 90 91 92 93 ... 689   Go Up