;

Welcome, Guest. Please login or register.
Did you miss your activation email?

Username: Password:

Author Topic: Request MP3 Barat - CHECK INDEX BEFORE REQUEST  (Read 930449 times)

mrs.sungsikyung

  • Penyelam Unggul
  • *****
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 6487
Re: Request MP3 Barat - CHECK INDEX BEFORE REQUEST
« Reply #16180 on: September 15, 2012, 07:56:01 PM »

Ben Bennnnn..
udah lama eyke ga request di sini, please granted yachhhh

hehehe mo request album2 nya MyTown, zip is preferable.
boyband ireland jadul, dulu Danny dan Mark The Script di situ ntuh..

ane mo nonton private showcase nya The Script besok Kamis.
Doain mbakmu ini menang meet and greet nya yaaaa

hihihi byk bener maunya.
Thanks in advance!
Logged

Argetlam

  • Special Member
  • Penyelam Unggul
  • *****
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 7643
  • mere sapno ki rani
Re: Request MP3 Barat - CHECK INDEX BEFORE REQUEST
« Reply #16181 on: September 15, 2012, 11:35:17 PM »

Btw, sekarang ini udah kayak era late 90's ya katanya..Diawali lagu2 dance, kemudian muncul band2 alternative lama lagi, n nanti kynya diakhiri menjamurnya boysband... :)
Rekans yb baik hati or Bang Arget, gw mau request yg part band2 jadul yg pada mucul lagi nih kalau ada:

- Days go by – The offspring
- Lost in forever – POD
- Still Swinging  - Papa roach
- Here and now - Seether

Plus:
- Your body - Christina Aguilerra
- Feel again - One republic
- Put it down - Brandy feat Chris Brown

Thks.. [thumbsup] [thumbsup]

The offspring - Days go
POD - Lost in forever
Papa roach - Still Swinging
Seether - Here and now
One republic - Feel again
Brandy feat. Chris Brown - Put it down

Christina Aguilerra - Your body -- blum resmi rilis, ntar tgl 17

Ben Bennnnn..
udah lama eyke ga request di sini, please granted yachhhh
hehehe mo request album2 nya MyTown, zip is preferable.
boyband ireland jadul, dulu Danny dan Mark The Script di situ ntuh..
ane mo nonton private showcase nya The Script besok Kamis.
Doain mbakmu ini menang meet and greet nya yaaaa
hihihi byk bener maunya.
Thanks in advance!

mbaaaakk, nggak nemu :(
sorry, itu nggak terkenal *plaaks
kalo kamu gak request aku gak tau lho mbak ada boybandnya danny donague [worried]
Logged
people don't change. they're just adapt. right?

mrs.sungsikyung

  • Penyelam Unggul
  • *****
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 6487
Re: Request MP3 Barat - CHECK INDEX BEFORE REQUEST
« Reply #16182 on: September 16, 2012, 09:19:00 AM »

mbaaaakk, nggak nemu :(
sorry, itu nggak terkenal *plaaks
kalo kamu gak request aku gak tau lho mbak ada boybandnya danny donague [worried]
hikss.. aku juga udah ngubek2 ga nemu. mo beli cd nya ga ada yg mo shipping ke Indo, my poor country.
emang cuman ngeluarin satu album sebelum bubar.
enak2 sih menurut aku lagunya kalo denger di youtube, dan rata2 ditulis ama si Danny dan Mark. Ga boyband2 banget mrk itu ternyata.

yoweslah.....
heol.....
Logged

dizzy fuzzy

  • Cabin Crew
  • *
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 183
Re: Request MP3 Barat - CHECK INDEX BEFORE REQUEST
« Reply #16183 on: September 16, 2012, 11:50:38 AM »

Christina Aguilerra - Your body -- blum resmi rilis, ntar tgl 17

Oh...okay..thks a lot yah...U're the best... ;) [thumbsup]
Logged
Coz life is an adventure: go ahead, regret nothing...

~Chi~yoko~

  • Cabin Crew
  • *
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 175
  • RM's, Im Jinah's, Revenge's, TWD's, GOT's fans
Re: Request MP3 Barat - CHECK INDEX BEFORE REQUEST
« Reply #16184 on: September 16, 2012, 02:12:23 PM »

bang ben request album gotye yang making mirrors dong
thanks before ;D
Logged

Sapphire

  • Special Member
  • Senior Sailor
  • ******
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 36757
  • Ag Fanz
Re: Request MP3 Barat - CHECK INDEX BEFORE REQUEST
« Reply #16185 on: September 16, 2012, 08:39:50 PM »

bang ben yg The Voice episode 3nya beluman yah yg di PM kemarin
gapapa deh simpen aja biar ntar skalian kasih buat yg episode minggu selanjutnya :D

thx
Logged

XOXO Sapphire

Argetlam

  • Special Member
  • Penyelam Unggul
  • *****
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 7643
  • mere sapno ki rani
Re: Request MP3 Barat - CHECK INDEX BEFORE REQUEST
« Reply #16186 on: September 17, 2012, 01:21:09 PM »

hikss.. aku juga udah ngubek2 ga nemu. mo beli cd nya ga ada yg mo shipping ke Indo, my poor country.
emang cuman ngeluarin satu album sebelum bubar.
enak2 sih menurut aku lagunya kalo denger di youtube, dan rata2 ditulis ama si Danny dan Mark. Ga boyband2 banget mrk itu ternyata.
yoweslah.....
heol.....

dirip aja mbak utubenya.
ato kalo ketemu mreka minta aja [hmpfh]

Christina Aguilerra - Your body -- blum resmi rilis, ntar tgl 17

Oh...okay..thks a lot yah...U're the best... ;) [thumbsup]

Christina Aguilera - Your Body

bang ben request album gotye yang making mirrors dong
thanks before ;D

gotye - making mirrors
credit to : underarmy@idfl, pass : idfl.us

bang ben yg The Voice episode 3nya beluman yah yg di PM kemarin
gapapa deh simpen aja biar ntar skalian kasih buat yg episode minggu selanjutnya :D

thx

sent, maren emng blum nongol.
Logged
people don't change. they're just adapt. right?

ulut

  • Cabin Crew
  • *
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 26
Re: Request MP3 Barat - CHECK INDEX BEFORE REQUEST
« Reply #16187 on: September 18, 2012, 11:09:16 AM »

bang ben, ada albumnya The Script yang pertama gak? "The Script" juga judulnya hehehe.

terima kasih  [lovestruck]
Logged

Argetlam

  • Special Member
  • Penyelam Unggul
  • *****
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 7643
  • mere sapno ki rani
Re: Request MP3 Barat - CHECK INDEX BEFORE REQUEST
« Reply #16188 on: September 18, 2012, 10:48:54 PM »

bang ben, ada albumnya The Script yang pertama gak? "The Script" juga judulnya hehehe.

terima kasih  [lovestruck]

http://www.mediafire.com/?r2dv4xsdc6t943r

---------------

Dave Matthews Band - Away from the World (Deluxe Version) [iTunes]

Genre : Rock
Released : September 11, 2012



Track Listing :
01 Broken Things
02 Belly Belly Nice
03 Mercy
04 Gaucho
05 Sweet
06 The Riff
07 Belly Full
08 If Only
09 Rooftop
10 Snow Outside
11 Drunken Soldier
12 Gaucho (Live in Hartford, CT - 5.25.12)
13 Mercy (Live in Bristow, VA - 6.16.12)
14 Sweet (Live in Cleveland, OH - 6.3.12)

download link MF

MIKA - The Origin of Love [iTunes]

Genre : Pop
Released : September 17, 2012



Track Listing :
01 Origin of Love
02 Lola
03 Stardust
04 Make You Happy (French Version)
05 Underwater
06 Overrated
07 Kids
08 Love You When I’m Drunk
09 Step With Me
10 Popular Song
11 Emily
12 Heroes
13 Celebrate (feat. Pharrell William)
14 Elle Me Dit
15 Karen (French Version)
16 L’amour dans le mauvais temps (French Version)
17 Comme un soleil (Revision)
18 Make You Happy (Cherokee Remix)
19 Celebrate (feat. Pharrell William)
20 Elle me dit (BeatauCue Remix)
21 Make You Happy (Miami Edit)
22 Tah Dah
Digital Booklet – The Origin Of Love

download link MF
« Last Edit: September 18, 2012, 11:52:02 PM by Argetlam »
Logged
people don't change. they're just adapt. right?

Argetlam

  • Special Member
  • Penyelam Unggul
  • *****
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 7643
  • mere sapno ki rani
Re: Request MP3 Barat - CHECK INDEX BEFORE REQUEST
« Reply #16189 on: September 19, 2012, 05:41:30 PM »

Glee Cast - Britney 2.0 [iTunes]
Glee Season 4 Episode 2 - Britney 2.0

Genre : Pop
Released : September 18, 2012



Track Listing :
01 3 (Glee Cast Version)
02 Boys / Boyfriend (Glee Cast Version)
03 Gimme More (Glee Cast Version)
04 Hold It Against Me (Glee Cast Version)
05 Womanizer (Glee Cast Version)
06 Everytime (Glee Cast Version)
07 Oops!... I Did It Again (Glee Cast Version)
08 Crazy / 'U Drive Me Crazy (Glee Cast Version)

download link MF
Logged
people don't change. they're just adapt. right?