;

Welcome, Guest. Please login or register.
Did you miss your activation email?

Username: Password:
Pages: 1 2 [3] 4 5 6   Go Down

Author Topic: Kwon Yuri......SNSD's representative of sexiness  (Read 25550 times)

3DGYMAIL

  • Cabin Crew
  • *
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 383
  • akhirnya bisa maen aer lagi~
Re: Kwon Yuri......SNSD's representative of sexiness
« Reply #20 on: June 03, 2012, 08:47:03 am »

yah, setelah FK tamat..
bakal kangen nih sama yuri  :'(
semoga cepet2 tuh paparazzi rilis.. [hmpfh]
Logged

[lovestruck] Fei Miss A[lovestruck]

nezryan

  • Cabin Crew
  • *
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 37
Re: Kwon Yuri......SNSD's representative of sexiness
« Reply #21 on: June 03, 2012, 10:07:34 am »

yah, setelah FK tamat..
bakal kangen nih sama yuri  :'(
semoga cepet2 tuh paparazzi rilis.. [hmpfh]


iA neh....terasa bgt kehilangan yuri stlh FK tamat.
dlu berita yuri adaaa aja tiap hari,,,,yg ttg style nya dy lah, wawancara dy, bahasa inggris nya, bahasa prancis nya, kissing scene nya yuri etc......skrg udh ga... :'(
Logged
<3SaRangHaeyooooo<3

3DGYMAIL

  • Cabin Crew
  • *
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 383
  • akhirnya bisa maen aer lagi~
Re: Kwon Yuri......SNSD's representative of sexiness
« Reply #22 on: June 03, 2012, 08:33:14 pm »

iya..
yuri emang skrg udh kurang disorot..
skrg yg lagi jadi perhatian bgt TaeTiSeo soalnya..

wah, kira2 setelah ini apalagi ya kesibukannya??
setelah selesai promo2an paparazzi..
drama enggak..ngeMC udh enggak.. :'(
Logged

[lovestruck] Fei Miss A[lovestruck]

nezryan

  • Cabin Crew
  • *
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 37
Re: Kwon Yuri......SNSD's representative of sexiness
« Reply #23 on: June 03, 2012, 10:01:14 pm »

iya..
yuri emang skrg udh kurang disorot..
skrg yg lagi jadi perhatian bgt TaeTiSeo soalnya..

wah, kira2 setelah ini apalagi ya kesibukannya??
setelah selesai promo2an paparazzi..
drama enggak..ngeMC udh enggak.. :'(


pengennya sih Yuri terekspos media sedang sibuk dengan kehidupan percintaan dy dengan namja yang keren..... :D ngarep [hmpfh]
Logged
<3SaRangHaeyooooo<3

3DGYMAIL

  • Cabin Crew
  • *
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 383
  • akhirnya bisa maen aer lagi~
Re: Kwon Yuri......SNSD's representative of sexiness
« Reply #24 on: June 03, 2012, 10:19:12 pm »

kalo soal sih pasti di masa depan chingu ^-^
kalo skrg blm saatnya..
yuri sama soshi msh sibuk berkarir..

sbnrnya aku juga rada penasaran dgn cerita percintaan mereka cuman kayaknya blm deh..
cuman yuri prnh dulu digosipin sama min ho shinee kan chingu??
tp sepertinya gak bener [hmpfh]
Logged

[lovestruck] Fei Miss A[lovestruck]

nezryan

  • Cabin Crew
  • *
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 37
Re: Kwon Yuri......SNSD's representative of sexiness
« Reply #25 on: June 06, 2012, 06:56:20 am »

kalo soal sih pasti di masa depan chingu ^-^
kalo skrg blm saatnya..
yuri sama soshi msh sibuk berkarir..

sbnrnya aku juga rada penasaran dgn cerita percintaan mereka cuman kayaknya blm deh..
cuman yuri prnh dulu digosipin sama min ho shinee kan chingu??
tp sepertinya gak bener [hmpfh]


ia... g ush jadian deh si yuri sm "adik" minho nya.... sbg cew yg seksi n stylish kyak yuri,,,ccoknya tuh sma cow yg mapan atau yg tapangnya maskulin bgt laa....
aq agak khawatir neh sm siapa yg bkal jd cow nya yuri....soalnya slm ne dy dket nya sama Kim Taewoo (suaranya oke bgt tp badannya jg gede bgt n tampang standar aja),, sempat jg blind date sm Taeyang Bigbang n ngundang taeyang ke konsernya (emg sih taeyang lumayan manis,,suaranya n bodinya oke,,,tp dy "mungil" bgt!)
Logged
<3SaRangHaeyooooo<3

nezryan

  • Cabin Crew
  • *
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 37
Re: Kwon Yuri......SNSD's representative of sexiness
« Reply #26 on: June 08, 2012, 08:19:49 pm »

neh ada link yang lumayan lucu n menarik,,,napak tilas Kwon Yuri dengan daya tarinya, dari sisi seksi n konyolnya  [thumbsup] [thumbsup] [hmpfh] [lovestruck]
http://snsdkorean.com/2011/12/05/the-way-of-the-kwon/
Logged
<3SaRangHaeyooooo<3

3DGYMAIL

  • Cabin Crew
  • *
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 383
  • akhirnya bisa maen aer lagi~
Re: Kwon Yuri......SNSD's representative of sexiness
« Reply #27 on: June 09, 2012, 02:11:20 pm »

ia... g ush jadian deh si yuri sm "adik" minho nya.... sbg cew yg seksi n stylish kyak yuri,,,ccoknya tuh sma cow yg mapan atau yg tapangnya maskulin bgt laa....
aq agak khawatir neh sm siapa yg bkal jd cow nya yuri....soalnya slm ne dy dket nya sama Kim Taewoo (suaranya oke bgt tp badannya jg gede bgt n tampang standar aja),, sempat jg blind date sm Taeyang Bigbang n ngundang taeyang ke konsernya (emg sih taeyang lumayan manis,,suaranya n bodinya oke,,,tp dy "mungil" bgt!)

ooh itu pas jaman2 IY kan chingu..
itu mah taewoo yg suka sama yurinya, yurinya kagak..CMIIW
coz yang di eps brpaan gitu, yuri ngaku kalo taewoo itu bkn tipenya..
yuri emg suka cowoko yg tingginya kayak taewoo tp cuma tingginya doang aja yg dia suka  [hmpfh]


neh ada link yang lumayan lucu n menarik,,,napak tilas Kwon Yuri dengan daya tarinya, dari sisi seksi n konyolnya  [thumbsup] [thumbsup] [hmpfh] [lovestruck]
http://snsdkorean.com/2011/12/05/the-way-of-the-kwon/
aduh, jadi kangen yuri yg dulu..
yuri & member laen makin dewasa, sikapnya makin ikut dewasa juga..
mereka udah jarang dorky2..
mungkin krna wktu itu ditegur juga kali ya sama bos lee soo man  [hmpfh]
Logged

[lovestruck] Fei Miss A[lovestruck]

nezryan

  • Cabin Crew
  • *
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 37
Re: Kwon Yuri......SNSD's representative of sexiness
« Reply #28 on: June 09, 2012, 03:56:44 pm »

ia... g ush jadian deh si yuri sm "adik" minho nya.... sbg cew yg seksi n stylish kyak yuri,,,ccoknya tuh sma cow yg mapan atau yg tapangnya maskulin bgt laa....
aq agak khawatir neh sm siapa yg bkal jd cow nya yuri....soalnya slm ne dy dket nya sama Kim Taewoo (suaranya oke bgt tp badannya jg gede bgt n tampang standar aja),, sempat jg blind date sm Taeyang Bigbang n ngundang taeyang ke konsernya (emg sih taeyang lumayan manis,,suaranya n bodinya oke,,,tp dy "mungil" bgt!)

ooh itu pas jaman2 IY kan chingu..
itu mah taewoo yg suka sama yurinya, yurinya kagak..CMIIW
coz yang di eps brpaan gitu, yuri ngaku kalo taewoo itu bkn tipenya..
yuri emg suka cowoko yg tingginya kayak taewoo tp cuma tingginya doang aja yg dia suka  [hmpfh]


neh ada link yang lumayan lucu n menarik,,,napak tilas Kwon Yuri dengan daya tarinya, dari sisi seksi n konyolnya  [thumbsup] [thumbsup] [hmpfh] [lovestruck]
http://snsdkorean.com/2011/12/05/the-way-of-the-kwon/
aduh, jadi kangen yuri yg dulu..
yuri & member laen makin dewasa, sikapnya makin ikut dewasa juga..
mereka udah jarang dorky2..
mungkin krna wktu itu ditegur juga kali ya sama bos lee soo man  [hmpfh]


ia,,,kangen bgt loh ngeliat SNSD dorky2an.... hal pertama yg bkin aq suka liat snsd itu krm penampilan mereka yg elegan di "Genie", tp yg bkin aq jatuh cinta sama SNSD ya setelah ngeliat lucunya,,"antik" nya, dan ceria nya anak2 soshi....
yaaah,,udh hukum alam mungkin....
tp ttp SNSD into my heart!!! [lovestruck]
Logged
<3SaRangHaeyooooo<3

3DGYMAIL

  • Cabin Crew
  • *
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 383
  • akhirnya bisa maen aer lagi~
Re: Kwon Yuri......SNSD's representative of sexiness
« Reply #29 on: June 17, 2012, 03:51:02 am »

Quote
ia,,,kangen bgt loh ngeliat SNSD dorky2an.... hal pertama yg bkin aq suka liat snsd itu krm penampilan mereka yg elegan di "Genie", tp yg bkin aq jatuh cinta sama SNSD ya setelah ngeliat lucunya,,"antik" nya, dan ceria nya anak2 soshi....
yaaah,,udh hukum alam mungkin....
tp ttp SNSD into my heart!!! [lovestruck]

chingu toss..
aku juga prtma suka mereka pas liat mereka di mv genie  [hmpfh]
tp wktu itu sih akunya cuma suka yuri doang   [lovestruck] [hmpfh]

pas ngikutin variety show yg guestnya mereka..langsung jatuh cinta ke semuanya [lovestruck]
kesan prtma liat ke-dorky-an mereka, ya ampun nih cewek2 cantik gokil bgt..
qrain mereka bakal jaga image kalo dpn kamere trnyta enggak  ;D
Logged

[lovestruck] Fei Miss A[lovestruck]
Pages: 1 2 [3] 4 5 6   Go Up