;

Welcome, Guest. Please login or register.
Did you miss your activation email?

Username: Password:
Pages: 1 2 3 [4] 5 6   Go Down

Author Topic: Kwon Yuri......SNSD's representative of sexiness  (Read 25661 times)

nezryan

  • Cabin Crew
  • *
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 37
Re: Kwon Yuri......SNSD's representative of sexiness
« Reply #30 on: June 18, 2012, 01:16:51 pm »

kemaren nnton konser nya snsd Into The New World 1st Asia Tour,,,,gilee,,,,,puas bgt nnton konsernya dr dvd, angle nya bagus2, trus performance nya jg oke bgt, tambah lg dengan video2  snsd yang diputar pas break...wooow!!! yah,,,emg udh agak lama sih tahun 2010, tp untuk mengenang masa2 uri ShoShi mencapai puncak popularitasnya,,,,
neh ada review yang bagus ttg konsernya :
http://snsd4u.wordpress.com/2009/12/21/091220-1st-act-itnw-fanacc/

ga tahan bgt ngeliat session perkenalan anak2 SoShi....lucu, gokiillll,, seksi tetep!!!! palagi wkt yuri melakukan buttshake nya!!!
adudududuuuuhhhh.... [hmpfh] [lovestruck]
wkt soshi ngikutin choding dance nya hyoyeon jg lucu bgt!! ;D
Logged
<3SaRangHaeyooooo<3

3DGYMAIL

  • Cabin Crew
  • *
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 383
  • akhirnya bisa maen aer lagi~
Re: Kwon Yuri......SNSD's representative of sexiness
« Reply #31 on: June 24, 2012, 11:20:55 am »

ooh into the new world 1st asia tour.. gw prnh nntn tuh chingu..
paling suka pas lagu complete, trus mereka pegangan tangan kayak berdoa sejenak..
keren  [thumbsup]

pas yuri nyanyi 1,2 step juga suka  [lovestruck]

yg diary tuh lucu juga ya,nez ;D
apalagi pas diarynya taeyeon ;D
Logged

[lovestruck] Fei Miss A[lovestruck]

nezryan

  • Cabin Crew
  • *
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 37
Re: Kwon Yuri......SNSD's representative of sexiness
« Reply #32 on: June 24, 2012, 01:51:06 pm »

ooh into the new world 1st asia tour.. gw prnh nntn tuh chingu..
paling suka pas lagu complete, trus mereka pegangan tangan kayak berdoa sejenak..
keren  [thumbsup]

pas yuri nyanyi 1,2 step juga suka  [lovestruck]

yg diary tuh lucu juga ya,nez ;D
apalagi pas diarynya taeyeon ;D


lagu yang jadi backsong di "beautiful angels" nya jg asyik bgt,,,,siapa ya penyanyi nya?
Logged
<3SaRangHaeyooooo<3

nezryan

  • Cabin Crew
  • *
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 37
Re: Kwon Yuri......SNSD's representative of sexiness
« Reply #33 on: June 24, 2012, 02:14:32 pm »

ADA ARTIKEL TERBARU DARI YURI NEHHH!!!!!!!!! akhirnya ada  juga...susah boo nyari yuri skrg

http://hot.detik.com/music/read/2012/06/19/184221/1945447/1180/yuri-snsd-digemari-ibu-ibu-setelah-tampil-di-fashion-king
Logged
<3SaRangHaeyooooo<3

muel_dic

  • Cabin Crew
  • *
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 383
Re: Kwon Yuri......SNSD's representative of sexiness
« Reply #34 on: July 10, 2012, 02:00:32 pm »

bingung mau post dimana .. disini aje deh  [hmpfh] [hmpfh]
berbagi kebahagiaan buat YoonYul shipper  [lovestruck] YoonYul Back..!!! aahhhh  [wivel] [saliva]

UFO massage ..


Quote
Translation
A sone : Hey there? It there anyone next to you? if you hear me, REPLY!
Yuri : Yoona is sleeping now (next to me)
credit: @DC_Seeoticon

 [lovestruck] [lovestruck]
Logged

3DGYMAIL

  • Cabin Crew
  • *
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 383
  • akhirnya bisa maen aer lagi~
Re: Kwon Yuri......SNSD's representative of sexiness
« Reply #35 on: July 19, 2012, 06:56:05 pm »


lagu yang jadi backsong di "beautiful angels" nya jg asyik bgt,,,,siapa ya penyanyi nya?
maaf baru bales chingu-ya. baru smpet nyelam..
bkn beautiful angels chingu, beautiful girls..
itu yg nyanyi Yoo Youngjin  ;)


ADA ARTIKEL TERBARU DARI YURI NEHHH!!!!!!!!! akhirnya ada  juga...susah boo nyari yuri skrg

http://hot.detik.com/music/read/2012/06/19/184221/1945447/1180/yuri-snsd-digemari-ibu-ibu-setelah-tampil-di-fashion-king
huaa, pasti kalo ktmu dijalan dipanggil anna haha :D

bingung mau post dimana .. disini aje deh  [hmpfh] [hmpfh]
berbagi kebahagiaan buat YoonYul shipper  [lovestruck] YoonYul Back..!!! aahhhh  [wivel] [saliva]

UFO massage ..


Quote
Translation
A sone : Hey there? It there anyone next to you? if you hear me, REPLY!
Yuri : Yoona is sleeping now (next to me)
credit: @DC_Seeoticon

 [lovestruck] [lovestruck]
huaaa..beruntungnya tuh sone..gw jd iri..
Logged

[lovestruck] Fei Miss A[lovestruck]

nezryan

  • Cabin Crew
  • *
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 37
Re: Kwon Yuri......SNSD's representative of sexiness
« Reply #36 on: July 29, 2012, 12:05:18 am »




yuri nakal banget deh skrg...pake baju item,,tp transparan, n dalemannya item jg...di Gimpo Airport. Cool, WOW  [hip]
sooyoung juga punggungnya nakal pas di Gimpo Airport nih.
yaaahhh...uri soshi memang sudah semakin dewasa
Logged
<3SaRangHaeyooooo<3

3DGYMAIL

  • Cabin Crew
  • *
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 383
  • akhirnya bisa maen aer lagi~
Re: Kwon Yuri......SNSD's representative of sexiness
« Reply #37 on: August 01, 2012, 12:45:49 am »

OMO.. yuri ah~
udah makin dewasa ya..
hah.. tp ttp cantik kok :D

yuri unnie, bsk pake baju yg lbh transparan ya..
absnya gak keliatan  [hmpfh]
Logged

[lovestruck] Fei Miss A[lovestruck]

nezryan

  • Cabin Crew
  • *
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 37
Re: Kwon Yuri......SNSD's representative of sexiness
« Reply #38 on: August 01, 2012, 11:57:27 am »

OMO.. yuri ah~
udah makin dewasa ya..
hah.. tp ttp cantik kok :D

yuri unnie, bsk pake baju yg lbh transparan ya..
abs


IA NIH....Klo seandainya yuri ga make celana atw make hotpants dgn baju itu,,pasti bakal ,memamtulkan cahaya tuh  [hmpfh]
Logged
<3SaRangHaeyooooo<3

3DGYMAIL

  • Cabin Crew
  • *
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 383
  • akhirnya bisa maen aer lagi~
Re: Kwon Yuri......SNSD's representative of sexiness
« Reply #39 on: August 02, 2012, 01:27:59 am »


IA NIH....Klo seandainya yuri ga make celana atw make hotpants dgn baju itu,,pasti bakal ,memamtulkan cahaya tuh  [hmpfh]
[hmpfh]
kok qta malah penasaran liat absnya yuri ya [hmpfh]
tp kalo diliat2 yuri agak gemukan ya ???
Logged

[lovestruck] Fei Miss A[lovestruck]
Pages: 1 2 3 [4] 5 6   Go Up