;

Welcome, Guest. Please login or register.
Did you miss your activation email?

Username: Password:
Pages: 1 2 3 4 5 [6]   Go Down

Author Topic: Kwon Yuri......SNSD's representative of sexiness  (Read 25546 times)

nezryan

  • Cabin Crew
  • *
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 37
Re: Kwon Yuri......SNSD's representative of sexiness
« Reply #50 on: January 17, 2013, 07:48:26 am »

ada 2 berita nih.... 1 bukan berita baru2 banget n satu lagi berita baru banget...n semuanya tentunya ttg Yuri SNSD (yaiyalah, secara ini thread  judulnya aja nama dy  ;D)

masih ttg I Got a Boy, tau kan Yuri gayanya keren bgt dstu krn dy satu2 nya yg make kacamata rayban 8)....
ada interview n disitu yuri ngaku,  dia satu2 nya yang make kacamata distu bukan krn keren2an loh, tapi................tapi baca sendiri aja deh di bawah ini


http://www.kpopstarz.com/articles/18950/20130107/girls-generation-snsd-yuri-sunglasses-in-i-got-a-boy-mv.htm

dan satu berita lagi.....
di IGAB kan SNSD ada kostum yang perutnya keliatan, krn itu lagi2 Abs nya yuri naik daun. emg sih dr dulu yuri itu punya abs yang kenceng, S-line body yang melengkung sempurna  [thumbsup], tp kaya' nya orang2 pada lupa kemaren tu yuri agak gemukan, pas make kaos putih utk perform Gee, biasanya dia selalu gulung kaosnya biar perutnya keliatan, ni malah tertutup ketat!!!
anyway biarlah itu menjadi kenangan, yg membuat kita sadar bahwa ga ada yang sempurna tp usaha utk menjadi sebaik mungkin (nah....kok jd ngelantur gini?!)

lgs aja deh, ini link ttg rahasia abs Yuri
http://koreanindo.net/2013/01/16/apakah-rahasia-dari-abs-sempurna-yuri-snsd/


“Ketika Yuri muncul di pusat kebugaran, beberapa anggota laki-laki biasanya melihat dirinya berolahraga, banyak dari mereka menjatuhkan barang-barang mereka.”
Logged
<3SaRangHaeyooooo<3

yuri_rossi

  • Chingu
  • **
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 1.948
  • braaaaaah
Re: Kwon Yuri......SNSD's representative of sexiness
« Reply #51 on: March 10, 2013, 07:31:22 pm »

suka bgt liat yuri di i got a boy :)
Logged

yuri_rossi

  • Chingu
  • **
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 1.948
  • braaaaaah
Re: Kwon Yuri......SNSD's representative of sexiness
« Reply #52 on: March 14, 2013, 09:09:33 am »

yuri @airport ^^


Logged

ides_cheria

  • Cabin Crew
  • *
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 61
    • Cheria Travel
Re: Kwon Yuri......SNSD's representative of sexiness
« Reply #53 on: March 26, 2013, 09:47:39 am »

wot donghae 169 tingginya? ah gak mungkin  :o

hendrahh

  • Cabin Crew
  • *
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 252
Re: Kwon Yuri......SNSD's representative of sexiness
« Reply #54 on: May 03, 2013, 05:20:30 pm »

Hyoyeon SNSD Punya Pacar?


Di awal tahun lalu, Hyoyeon sempat diramalkan akan segera memiliki pacar di tahun 2013.  Saat itu Hyoyeon diramal dengan menggunakan kartu tarot dalam acara “MBC Sunday Night Magic Concert – This is Magic?". Menurut ramalan yang akan menjadi kekasih Hyoyeon adalah seorang pria yang memiliki banyak talenta. Nah, mungkin semua itu akan menjadi kenyataan karena akhir-akhir ini para penggemar mulai curiga jika Hyoyeon sedang terlibat hubungan asmara.
Kecurigaan penggemar bukan tanpa alasan dan mereka mengumpulkan bukti untuk memperkuat dugaan bahwa Hyoyeon sudah memiliki pacar. Saat SNSD (Girls’ Generation) mengadakan siaran untuk sebuah acara di Jepang, alarm smartphone milik Hyoyeon berbunyi dengan suara aplikasi between. Aplikasi ini hanya dipakai oleh orang yang punya pasangan.
Bukti lainnya adalah liburan Hyoyeon di Thailand dan Hong Kong dengan pria bernama Kim Jun Hyung. Akun instagram Kim Jun Hyung juga memposting beberapa foto yang memperlihatkan suasana liburan Hyoyeon bersama Kim Jun Hyung serta teman-temannya. Lalu siapa Kim Jun Hyung?

Logged

cgirldiego

  • Cabin Crew
  • *
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 26
Re: Kwon Yuri......SNSD's representative of sexiness
« Reply #55 on: May 14, 2013, 01:42:08 pm »

wot donghae 169 tingginya? ah gak mungkin  :o

abis tinggi badan idol sering di manipulasi sih, gatau deh,
tp kyknya donghae lbh tinggi dr 169 deh
Logged
 

nezryan

  • Cabin Crew
  • *
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 37
Re: Kwon Yuri......SNSD's representative of sexiness
« Reply #56 on: May 24, 2013, 09:57:36 am »

paling suka kali yuri rambutnya digayain belah tengah, trus poninya agak dilengkungin kayak di Dream Concert kemaren ini, kayak zamannya Genie dulu-zaman bangkitnya keseksian Kwon Yuri  [thumbsup]




ini dia nih foto yg jd highlight :D
Logged
<3SaRangHaeyooooo<3

nezryan

  • Cabin Crew
  • *
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 37
Re: Kwon Yuri......SNSD's representative of sexiness
« Reply #57 on: May 24, 2013, 12:18:51 pm »

Hyoyeon SNSD Punya Pacar?


Di awal tahun lalu, Hyoyeon sempat diramalkan akan segera memiliki pacar di tahun 2013.  Saat itu Hyoyeon diramal dengan menggunakan kartu tarot dalam acara “MBC Sunday Night Magic Concert – This is Magic?". Menurut ramalan yang akan menjadi kekasih Hyoyeon adalah seorang pria yang memiliki banyak talenta. Nah, mungkin semua itu akan menjadi kenyataan karena akhir-akhir ini para penggemar mulai curiga jika Hyoyeon sedang terlibat hubungan asmara.
Kecurigaan penggemar bukan tanpa alasan dan mereka mengumpulkan bukti untuk memperkuat dugaan bahwa Hyoyeon sudah memiliki pacar. Saat SNSD (Girls’ Generation) mengadakan siaran untuk sebuah acara di Jepang, alarm smartphone milik Hyoyeon berbunyi dengan suara aplikasi between. Aplikasi ini hanya dipakai oleh orang yang punya pasangan.
Bukti lainnya adalah liburan Hyoyeon di Thailand dan Hong Kong dengan pria bernama Kim Jun Hyung. Akun instagram Kim Jun Hyung juga memposting beberapa foto yang memperlihatkan suasana liburan Hyoyeon bersama Kim Jun Hyung serta teman-temannya. Lalu siapa Kim Jun Hyung?


hyoyeon bs aja deh bikin sensasi. masih ingat gak wkt tahun 2010 dulu di strong heart dia ngaku kalo lg jatuh cinta sama namja idol, yang punya single eyelid n humoris??
nah skrg dy liatin ke publik kedekatannya sm cowok ini...hyoyeon emg gokil :D!
Logged
<3SaRangHaeyooooo<3

MissAzalea

  • Senior Sailor
  • ******
  • Keong: 2
  • Offline Offline
  • Posts: 19.314
Re: Kwon Yuri......SNSD's representative of sexiness
« Reply #58 on: May 24, 2013, 05:42:24 pm »

@nezryan, yuri mau main pelem ya? :)
Logged

nezryan

  • Cabin Crew
  • *
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 37
Re: Kwon Yuri......SNSD's representative of sexiness
« Reply #59 on: May 24, 2013, 07:45:34 pm »

@nezryan, yuri mau main pelem ya? :)

ia, makin jaya aja nih Yuri [thumbsup]
kemaren dy baru menang baeksang, nah lgs muncul berita kalo dy bakal jd lead role di film yg judulnya No Breathing!!!!
nih ada link beritanya http://www.hai-online.com/Hai2013/Entertainment/Music/News/Yuri-SNSD-Senang-Raih-Penghargaan-di-Baeksang-Art-Awards
DAEBAK yuri!!!!!! tahun lalu Kang Sora menang baeksang award n dilirik buat mainin peran itu, tp stlh Yuri menang Baeksang, jd ke Yuri deh perannya.
Quote
Di film ini, Yuri terpilih memerankan karakter utamanya. Tak tanggung-tanggung, ia berhasil mengalahkan aktris-aktris populer lainnya yang juga sempat diincar untuk peran ini. Salah satu aktris ternama yang sempat dipertimbangkan untuk peran ini adalah Kang Sora, yang juga pernah meraih Baeksang Art Awards di 2012.

Karakter yang akan dimainkan Yuri di film perdananya ini adalah sebagai seorang perenang. "No Breathing" memang akan menceritakan kisah cinta dan persaingan diantara para perenang muda.

Read more: http://www.wowkeren.com/berita/tampil/00035114.html#ixzz2UD9dKBkl

Yakin dah ama Kwon Yuri, gadis tangguh!
Logged
<3SaRangHaeyooooo<3
Pages: 1 2 3 4 5 [6]   Go Up