;

Welcome, Guest. Please login or register.
Did you miss your activation email?

Username: Password:
Pages: 1 2 3 4 [5]   Go Down

Author Topic: You Are the Apple of My Eye (Michelle Chen, Kai Ko) [#1 Box Office] BEST TW FILM  (Read 29549 times)

buldog

  • Senior Sailor
  • ******
  • Keong: 3
  • Offline Offline
  • Posts: 19.084
  • ~~peace~~

tapi sayang endingnya si Michele nya meried sama orang lain, gara2 si cowona sih......pas terakhir ada kiss begitu ternyata cuma inget duang alias ngayal and jijay masa terakhir kiss sama cowona  [hmpfh] [hmpfh] agak gak ngerti si sama ceritanya apa mungkin karena rekaman dvd nya....btw si Gidden itu si Chen Tung nya sendiri ya...doi cakep oee  [lovestruck] [lovestruck] masih muda lagi sayang masa digosipin sama Elva yang jauh 10 tahun nan dari dia

indo sih gak mungkin tau film ini kalau gak di promosiiin  [hammer] [hammer]

xiang........

yg di bold.........toss dulu....aq juga ga ngerti critane......... [hmpfh]
wkt nonton ini lum baca sinopnya. ...setlah baca baru ngerti...

n aq ga suka scene kasar n mesum  [worried]...ampe ada o*a*n*.... [worried]
.aneh juga bisa lolos sensor ya... [hmpfh]
jgn2 box office gara2 org pd mo liat scene itu... [biggrin]

xiu...

Quote
bul.. dikau ud beli ya.. ayo nonton nontn
haha klo dikau mah ntn yg uncensored aja.. gpp  :D

uda nonton say....... :D
hikss...justru itu say...aq ga suka scene itu...kampungan banget.,....ga mendidik... [hmpfh]
moso di rmh bisa telanjang2 gtu... [worried]

kenakalan remaja sih oke2 aja...tpi ini over deh....ampe ada scene cowo ama cowo... [worried]
di dalem kelas juga gtu.....moso sempet2nya buka celana cuma gara2 ngeliat guru... [worried]





Logged
[lovestruck] [lovestruck] [lovestruck]

bagus wira

  • Senior Sailor
  • ******
  • Keong: -2
  • Offline Offline
  • Posts: 33.238
  • Alhamdulillah :)

Absen!

Filmnya kereennnn mampuss, feelnya dapet bgt, ceritanya biasa tapi ngena bgt!


Pertama kali nonton akhir 2013, bln september atau oktober gitu lah, di saranin temen kuliah sih dapet filmnya juga dari dia. Awalnya, ngira ini film rada mesum ya setipe lah sama film korea Sex is Zero, soalnya pas skip2 videonya taunya ada adegan onani, makanya sempet kepikiran kesana, lol.

Taunya pas sampe kos, gue coba nonton full dari awal sampai akhir. Lgsg takjub dan keren mamposss, dugaan gue salah besar. Lebih takjub dan salut lagi pas abis nonton dan searching taunya ini film ceritanya kisah nyata dan directornya-script writternya ternyata si tokoh asli yg kisah hidupnya di ceritakan. Waah.

Tapi, awal2 kecewa pas liat ending udh susah payah ngejar2 dari jaman SMA, sampai kuliah. Sampai dia berubah dr cowok yg gasuka bljr jadi cowok yg rajin bljr demi shen chia yi, eh tau2 di ending....... ;D

Yaaa wajar sih endingnya kyk gitu, soalnya ini kisah nyata bukan cerita fiksi atau karangan semata yg rata2 HapEn. Dan gue salut sama directornya, yg baru pertama kali jadi director filmnya lgsg booming dan ngena bgt. Sukses deh!

Satu lagi, kaget juga ternyata shen chia yi (Michelle Chen) itu umurnya udah 30an tapi cocok bgt meranin shen chia yi, cantik manis dan imut. Pdhal pas di film Hear Me (2009) dia badannya masih 'gendutan' eh disini lgsg 'langsing' dan cocok jadi anak SMA [hmpfh]


Dan berkat film ini juga, industri perfilman dan music Taiwan mulai bangkit lagi.. [thumbsup]

Good job! Sorry, baru mampir.... [hmpfh]
Logged
Selamat hari raya idul fitri, mohon maaf lahir batin all member LI :D

Nolscore

  • Cabin Crew
  • *
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 5

Permisi. Sekedar ingin berkomentar tntang Film ini.  :)
Film ini, menurutku bagus, walau agak gimana gitu yak. hihihii

Salut banget sma Giddens Ko, yang bisa ngangkat cerita masa lalunya menjadi suatu karya yang bagus. Aku juga sudah baca Novel Terjemahan nya yang di terbitkan oleh penerbit Haru. Walaupun banyak yang berbeda antara novel dan film nya, tapi gak membuat kecewa kok.  :)
Dulu waktu awal film ini rilis (2011), Aku ngelihat cuplikan filmnya dari Lagu Na Xie Nian yang ternyata liriknya pun ditulis oleh Giddens. Mantab banget  [thumbsup]
Aku bela-belain ngedownload film itu di Youtube tanpa subtitle karna saking penasarannya hihihiii  [hmpfh]

Wo mau share novel terjemahannya nich,, Terbitan Penerbit Haru  ;) udah terbit dari Januari 2014 :)
Logged

paradise.island

  • Senior Sailor
  • ******
  • Keong: 3
  • Offline Offline
  • Posts: 10.595
  • something just like this

sayang ga happy ending ya ini

taon lalu gw ntonny
ceritany biasa tapi ok lah, drpd drama2 yg cowony tajir semua
aneh itu di rumah ga pake baju sama sekali ;D ;D ;D

BIDADARI 2

  • Senior Sailor
  • ******
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 21.392

iya. katanya gegara ayahnya suka telanjang bulat makanya si cowok telanjang bulat.

gue merinding liat persahabatan mereka.
Logged
Pages: 1 2 3 4 [5]   Go Up