;

Welcome, Guest. Please login or register.
Did you miss your activation email?

Username: Password:
Pages: 1 ... 8 9 10 11 [12] 13 14 15 16 ... 53   Go Down

Author Topic: [RCTI] YANG MASIH DI BAWAH UMUR (Nasya Marcella, Natasha Wilona, Sidik Edward)  (Read 105980 times)

Piggy_chan87

  • Chingu
  • **
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 1605

Pemain ceweknya cantik mirip Nam "A Little Thing called Love"  [lovestruck] ...
Logged

Melati Anggraini

  • Cabin Crew
  • *
  • Keong: -1
  • Offline Offline
  • Posts: 971
  • apa loe liat-liat !!

pemainnya cute2 semua.kayaknya bakalan betah ni nonton.
Logged

luka

  • Chingu
  • **
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 1971
  • me? memories of nobodies that blended into a one^^

rada jelek konsepnya, 50% gitu, ya mending direvisi lagi
cz maksa disana sini

Bring it on film Hollywood Gong film remaja tentang cheerleaders banyak banget sekuelnya


ntar bakalan sama ato ngga, secara replikasi konsep gini, hehehe
Logged

k-nan

  • Senior Sailor
  • ******
  • Keong: -4
  • Offline Offline
  • Posts: 35582
  • Pensiun Jadi TS, karena TS adalah Baboo.

Ceweknya mukanya tua tua ya isshh..
Cuma suka Natasha wilona.
Antagonis cantik semua punya gue hahaha [kiss]
LFnya jg tua padahal msh SMP-_-
Logged
RAMAZAN MUBARAK [flower]

bagus wira

  • Senior Sailor
  • ******
  • Keong: -2
  • Offline Offline
  • Posts: 30842
  • Alhamdulillah :)

Tua gimana? Yang mukanya tua tuh anaknya jeremy thomas -_-

Nasya Marcella kyaknya bakal jadi the next tante nih [lovestruck]

Pemain YMDU promo di DahSyat.



Logged
ceu ceu semuanya, pd mau hari raya idul fitri gk pengen beli celana ceu? yuk ah ceu beli di aye aja harga mulai 130rb merk levis, lois, wrangler, kualitas kw premium, yg ori sementara adanya ripcurl dan dc tp harganya beda lagi ceu ;D

salma karunia

  • Penyelam Unggul
  • *****
  • Keong: 3
  • Offline Offline
  • Posts: 6172

Thomas family gabung di sinet ini ;D
Logged
TRET 7MH GUE GEMBOK SEMENTARA SAMPE MANUSIA SARAP BISA DIBASMI DARI LI

Oncomoncom

  • Penyelam Unggul
  • *****
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 6705

Thomas family gabung di sinet ini ;D

Termasuk istrinya juga kah?
Iya setuju sama @bw, itu anaknya Jeremy Tetti tua...  [hmpfh]
Logged
Marshanda (dulu) :Kalo ortu saya pernah ngelakuin hal yg melakui saya, disaat yg sama mreka pikir mreka sdg usaha melakukan yg terbaik. #respectparents

Kini kalimat bijak itu menjadi sebuah ironi drama kehidupan Marshanda.... Ckckckc

miss24572

  • Cabin Crew
  • *
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 534

Suka liat Nasya, lbh suka liat cast2 ceweknya drpd cast cowoknya hahaha mskpn gue cewek, semoga sukses deh ntar malem epi perdana...
Logged

bagus wira

  • Senior Sailor
  • ******
  • Keong: -2
  • Offline Offline
  • Posts: 30842
  • Alhamdulillah :)

Denger2 sih istri jeremy thomas juga main disini. ;D
Iya cast2 ceweknya cantik2. demen liatnya [hmpfh]
Logged
ceu ceu semuanya, pd mau hari raya idul fitri gk pengen beli celana ceu? yuk ah ceu beli di aye aja harga mulai 130rb merk levis, lois, wrangler, kualitas kw premium, yg ori sementara adanya ripcurl dan dc tp harganya beda lagi ceu ;D

evergreen.wannabe

  • Forum Machi
  • ***
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 2072

Benerin dulu cara penulisan kata di judulnya. :p
Logged
Pages: 1 ... 8 9 10 11 [12] 13 14 15 16 ... 53   Go Up