;

Welcome, Guest. Please login or register.
Did you miss your activation email?

Username: Password:
Pages: 1 ... 8 9 10 11 [12] 13 14 15 16 ... 53   Go Down

Author Topic: [RCTI] YANG MASIH DI BAWAH UMUR (Nasya Marcella, Natasha Wilona, Sidik Edward)  (Read 98263 times)

Piggy_chan87

  • Chingu
  • **
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 1555

Pemain ceweknya cantik mirip Nam "A Little Thing called Love"  [lovestruck] ...
Logged

Melati Anggraini

  • Cabin Crew
  • *
  • Keong: -1
  • Offline Offline
  • Posts: 967
  • apa loe liat-liat !!

pemainnya cute2 semua.kayaknya bakalan betah ni nonton.
Logged

"Hai... Namaku Angel. Aku tuna rungu. Tapi aku sama seperti kalian semua. Aku juga punya mimpi dan cita-cita". Mulai Rabu 19 Maret Setiap Hari pkl. 18.15 WIB

luka

  • Chingu
  • **
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 1679
  • me? memories of nobodies that blended into a one^^

rada jelek konsepnya, 50% gitu, ya mending direvisi lagi
cz maksa disana sini

Bring it on film Hollywood Gong film remaja tentang cheerleaders banyak banget sekuelnya


ntar bakalan sama ato ngga, secara replikasi konsep gini, hehehe
Logged

k-nan

  • Senior Sailor
  • ******
  • Keong: -1
  • Offline Offline
  • Posts: 34258
  • Kangen Kaka :(

Ceweknya mukanya tua tua ya isshh..
Cuma suka Natasha wilona.
Antagonis cantik semua punya gue hahaha [kiss]
LFnya jg tua padahal msh SMP-_-
Logged
Nggak pasang siggy dulu ckckck

bagus wira

  • Senior Sailor
  • ******
  • Keong: -3
  • Offline Offline
  • Posts: 28960
  • Alhamdulillah :)

Tua gimana? Yang mukanya tua tuh anaknya jeremy thomas -_-

Nasya Marcella kyaknya bakal jadi the next tante nih [lovestruck]

Pemain YMDU promo di DahSyat.



Logged

salma karunia

  • Tomodachi
  • ****
  • Keong: 1
  • Offline Offline
  • Posts: 4915

Thomas family gabung di sinet ini ;D
Logged

Oncomoncom

  • Penyelam Unggul
  • *****
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 6573

Thomas family gabung di sinet ini ;D

Termasuk istrinya juga kah?
Iya setuju sama @bw, itu anaknya Jeremy Tetti tua...  [hmpfh]
Logged
Marshanda (dulu) :Kalo ortu saya pernah ngelakuin hal yg melakui saya, disaat yg sama mreka pikir mreka sdg usaha melakukan yg terbaik. #respectparents

Kini kalimat bijak itu menjadi sebuah ironi drama kehidupan Marshanda.... Ckckckc

miss24572

  • Cabin Crew
  • *
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 534

Suka liat Nasya, lbh suka liat cast2 ceweknya drpd cast cowoknya hahaha mskpn gue cewek, semoga sukses deh ntar malem epi perdana...
Logged

bagus wira

  • Senior Sailor
  • ******
  • Keong: -3
  • Offline Offline
  • Posts: 28960
  • Alhamdulillah :)

Denger2 sih istri jeremy thomas juga main disini. ;D
Iya cast2 ceweknya cantik2. demen liatnya [hmpfh]
Logged

evergreen.wannabe

  • Forum Machi
  • ***
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 2045

Benerin dulu cara penulisan kata di judulnya. :p
Logged
Pages: 1 ... 8 9 10 11 [12] 13 14 15 16 ... 53   Go Up