;

Welcome, Guest. Please login or register.
Did you miss your activation email?

Username: Password:
Pages: 1 ... 8 9 10 11 [12] 13 14 15 16 ... 53   Go Down

Author Topic: [RCTI] YANG MASIH DI BAWAH UMUR (Nasya Marcella, Natasha Wilona, Sidik Edward)  (Read 93288 times)

Piggy_chan87

  • Chingu
  • **
  • Keong: 0
  • Online Online
  • Posts: 1274

Pemain ceweknya cantik mirip Nam "A Little Thing called Love"  [lovestruck] ...
Logged

Melati Anggraini

  • Cabin Crew
  • *
  • Keong: -1
  • Offline Offline
  • Posts: 970
  • apa loe liat-liat !!

pemainnya cute2 semua.kayaknya bakalan betah ni nonton.
Logged

"Hai... Namaku Angel. Aku tuna rungu. Tapi aku sama seperti kalian semua. Aku juga punya mimpi dan cita-cita". Mulai Rabu 19 Maret Setiap Hari pkl. 18.15 WIB

luka

  • Chingu
  • **
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 1677
  • me? memories of nobodies that blended into a one^^

rada jelek konsepnya, 50% gitu, ya mending direvisi lagi
cz maksa disana sini

Bring it on film Hollywood Gong film remaja tentang cheerleaders banyak banget sekuelnya


ntar bakalan sama ato ngga, secara replikasi konsep gini, hehehe
Logged

k-nan

  • Senior Sailor
  • ******
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 28219
  • Super Pippo!!

Ceweknya mukanya tua tua ya isshh..
Cuma suka Natasha wilona.
Antagonis cantik semua punya gue hahaha [kiss]
LFnya jg tua padahal msh SMP-_-
Logged

bagus wira

  • Senior Sailor
  • ******
  • Keong: 0
  • Online Online
  • Posts: 25730
  • Alhamdulillah :)

Tua gimana? Yang mukanya tua tuh anaknya jeremy thomas -_-

Nasya Marcella kyaknya bakal jadi the next tante nih [lovestruck]

Pemain YMDU promo di DahSyat.



Logged

Digimon Adventure I "Tachikawa Mimi""  [lovestruck] [lovestruck]

salma karunia

  • Forum Machi
  • ***
  • Keong: 1
  • Online Online
  • Posts: 2782

Thomas family gabung di sinet ini ;D
Logged
Anak-Anak Manusia Setiap Hari 17.00 WIB. Ayah Mengapa Aku Berbeda Setiap Hari 18.15 WIB. Tukang Bubur Naik Haji Setiap Hari 19.30 WIB. Pashmina Aisha Setiap Hari 20.30 WIB

Oncomoncom

  • Penyelam Unggul
  • *****
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 6455

Thomas family gabung di sinet ini ;D

Termasuk istrinya juga kah?
Iya setuju sama @bw, itu anaknya Jeremy Tetti tua...  [hmpfh]
Logged
Kalo ortu saya pernah ngelakuin hal yg melakui saya, disaat yg sama mreka pikir mreka sdg usaha melakukan yg terbaik. #respectparents
by: Marshanda

miss24572

  • Cabin Crew
  • *
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 534

Suka liat Nasya, lbh suka liat cast2 ceweknya drpd cast cowoknya hahaha mskpn gue cewek, semoga sukses deh ntar malem epi perdana...
Logged

bagus wira

  • Senior Sailor
  • ******
  • Keong: 0
  • Online Online
  • Posts: 25730
  • Alhamdulillah :)

Denger2 sih istri jeremy thomas juga main disini. ;D
Iya cast2 ceweknya cantik2. demen liatnya [hmpfh]
Logged

Digimon Adventure I "Tachikawa Mimi""  [lovestruck] [lovestruck]

evergreen.wannabe

  • Forum Machi
  • ***
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 2019

Benerin dulu cara penulisan kata di judulnya. :p
Logged
Pages: 1 ... 8 9 10 11 [12] 13 14 15 16 ... 53   Go Up