;

Welcome, Guest. Please login or register.
Did you miss your activation email?

Username: Password:
Pages: 1 ... 11 12 13 14 [15] 16 17 18 19 ... 53   Go Down

Author Topic: [RCTI] YANG MASIH DI BAWAH UMUR (Nasya Marcella, Natasha Wilona, Sidik Edward)  (Read 93277 times)

Ragom

  • Chingu
  • **
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 1067
  • s4r4n9h43

JIPLAK IM NOT STUPID TOO
Logged
k3tik4 t3r54d4r h4ny4 b154 b3rk4ta 41900

bagus wira

  • Senior Sailor
  • ******
  • Keong: 0
  • Online Online
  • Posts: 25686
  • Alhamdulillah :)

Daily Rating Harian ABC-ALL,10 Kota, Senin 11/06/2012 :

9-8. Yang Masih Di Bawah Umur, (RCTI, 18:33-19:39), 3.4/14.3-3.6/14.9 [thumbsup]
Logged

Digimon Adventure I "Tachikawa Mimi""  [lovestruck] [lovestruck]

Oncomoncom

  • Penyelam Unggul
  • *****
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 6454

Si Entong unyu2, tapi udah gede-nya ko' emang terlihat aneh ya?!
IMO
Logged
Kalo ortu saya pernah ngelakuin hal yg melakui saya, disaat yg sama mreka pikir mreka sdg usaha melakukan yg terbaik. #respectparents
by: Marshanda

whatea

  • Senior Sailor
  • ******
  • Keong: 5
  • Online Online
  • Posts: 21039
  • Paksa Adeul, So Cool

Brsan nonton krn penasaran. Lumayan sih, sejauh ini ckp, meski akting leadnya msh kaku bgt. Agak aneh jg liat salah casting, masak ibu, bpk, kakak ma adeknya mukanya blasteran dia sendiri indonesia sekali:) itu si Ray idola cilik gak brbh ya? Rambutnya msh gt2 aja. Anaknya Jeremy Thomas mlh turun kelas, tdnya dah sering main film skrg mlh kebagian peran nyempil gt, syg bgt pdhal di King dia mainnya bgs, eh disini mlh di sia2.

bagus wira

  • Senior Sailor
  • ******
  • Keong: 0
  • Online Online
  • Posts: 25686
  • Alhamdulillah :)

Lebih greget episode hari ini deh drpd kmrn. [thumbsup] gue ampe penasaran sama kelanjutanya besok. ;D
Anak jeremie thomas yg cowok/cewek yg sering main film? Gak pernah liat sebelumnya. [hmpfh]
Logged

Digimon Adventure I "Tachikawa Mimi""  [lovestruck] [lovestruck]

whatea

  • Senior Sailor
  • ******
  • Keong: 5
  • Online Online
  • Posts: 21039
  • Paksa Adeul, So Cool

Iya @gus, yg td lmyn bikin penasaran. Gw nyetel gara2 ponakan abis nonton sinet sblmnya, jd nyambung deh!:) anaknya Jeremy si Veronika, td lmyn bnyk scenenya, dia jd tmnnya Cherry yg hidungnya paling mancung dan mukanya arab. Filmnya lmyn ada 3 klo gak slh cm gw gak hafal apa aja, paling gw inget ya King dia jd anaknya Wulan Guritno. Mgkn kendala bhs kali ya mknya dia susah dpt peran, dia lbh sering pake bhs inggris drpd indo, eh bokapnya jg maen ya? Tp kok blm nongol?

bagus wira

  • Senior Sailor
  • ******
  • Keong: 0
  • Online Online
  • Posts: 25686
  • Alhamdulillah :)

bukan veronika tapi valerie. dia pake behel kan? ;D
bokapnya juga main disini tapi muncul di episode 3/4 gitu. [hmpfh]
Logged

Digimon Adventure I "Tachikawa Mimi""  [lovestruck] [lovestruck]

whatea

  • Senior Sailor
  • ******
  • Keong: 5
  • Online Online
  • Posts: 21039
  • Paksa Adeul, So Cool

Oh iya valerie, knp gw tulis veronika ya?:) itu pemain remajanya selain valerie ma fachri gak ada yg pny pengalaman akting ya?

miss24572

  • Cabin Crew
  • *
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 534

episode smlm lebih enak diikutin, makin bikin penasaran :D
Logged

salma karunia

  • Forum Machi
  • ***
  • Keong: 1
  • Online Online
  • Posts: 2773

ini poster resminya

Logged
Anak-Anak Manusia Setiap Hari 17.00 WIB. Ayah Mengapa Aku Berbeda Setiap Hari 18.15 WIB. Tukang Bubur Naik Haji Setiap Hari 19.30 WIB. Pashmina Aisha Setiap Hari 20.30 WIB
Pages: 1 ... 11 12 13 14 [15] 16 17 18 19 ... 53   Go Up