;

Welcome, Guest. Please login or register.
Did you miss your activation email?

Username: Password:
Pages: 1 ... 6 7 8 9 [10] 11 12 13 14 ... 53   Go Down

Author Topic: [RCTI] YANG MASIH DI BAWAH UMUR (Nasya Marcella, Natasha Wilona, Sidik Edward)  (Read 103397 times)

salma karunia

  • Penyelam Unggul
  • *****
  • Keong: 3
  • Offline Offline
  • Posts: 5857

post piku ahh ;D

Cast cowok2nya




Ini cast cewek2nya


M. Sidik Edward


Nasya Marcella


Natasha Wilona
« Last Edit: June 08, 2012, 08:28:46 PM by salma karunia »
Logged
NGANTRI KE SORGA produksi SinemArt, segera di bulan Ramadan
sebuah karya dari Imam Tantowi yang sukses menelurkan serial Tukang Bubur Naik Haji dan 7 Manusia Harimau
Perempuan di Pinggir Jalan, segera tayang.... dibintangi oleh Tante Kita Bersama.

miss24572

  • Cabin Crew
  • *
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 534

Suka bgt liat cast2nya, mukanya cute2 semua :D
Logged

bagus wira

  • Senior Sailor
  • ******
  • Keong: -3
  • Offline Offline
  • Posts: 29994
  • Alhamdulillah :)

Itu cast2 cowoknya masih ada ray prasetya. tapi di BI gak ada fotonya. ;D
anaknya jeremy thomas valerie dan axel yg mana sih? ???
Logged
Smite nambah/berkurang sesuka hati, kok bisa? IYALAH. selama lo lo semua 'menjelek2an' JLS dan ratingnya smite bisa nambah sebanyak yg tak terduga, dan selama lo lo semua 'memuji2' JLS dan ratingnya jgn kaget jika smite lo lo semua berkurang. Hebat kan? Inilah momod baru dengan sistem yg 'lucu' HAHA

miz.mont

  • Tomodachi
  • ****
  • Keong: 1
  • Online Online
  • Posts: 4555
  • sweEt ThiNg coMe in SmaLL PacKageS...

@bagus yg pake jaket merah, klu yang cewe yg bbehel (valarie) yg d foto chers posisiny d dpan dan agak bungkuk
Logged

Friya

  • Penyelam Unggul
  • *****
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 6739

yg pk jaket merah sp....???????Ray yaa.....??????????
Logged
http://www.youtube.com/watch?v=gPluvqRgipA&feature=share
" I should follow my heart , not my head"

bagus wira

  • Senior Sailor
  • ******
  • Keong: -3
  • Offline Offline
  • Posts: 29994
  • Alhamdulillah :)

Bukan. Ray gak gitu mukanya. . Nih mukanya ray prasetya. . ;D

« Last Edit: June 08, 2012, 11:35:03 PM by bagus wira »
Logged
Smite nambah/berkurang sesuka hati, kok bisa? IYALAH. selama lo lo semua 'menjelek2an' JLS dan ratingnya smite bisa nambah sebanyak yg tak terduga, dan selama lo lo semua 'memuji2' JLS dan ratingnya jgn kaget jika smite lo lo semua berkurang. Hebat kan? Inilah momod baru dengan sistem yg 'lucu' HAHA

aliens

  • Forum Machi
  • ***
  • Keong: 4
  • Offline Offline
  • Posts: 3152

iya muka ray ma sidik setipe tp ray cute
Logged

miz.mont

  • Tomodachi
  • ****
  • Keong: 1
  • Online Online
  • Posts: 4555
  • sweEt ThiNg coMe in SmaLL PacKageS...

yg pk jaket merah sp....???????Ray yaa.....??????????
Anak Jeremi Thomas
Logged

k-nan

  • Senior Sailor
  • ******
  • Keong: -5
  • Offline Offline
  • Posts: 35232
  • Pensiun Jadi TS

Natasha Wilona gue yakin bakal jd antagonis kesayangan Papi Leo!
Regenerasi Citra Kirana yg udah naik level :D
Logged
2 cara agar smite lo ilang :
1. Nonton dan Muji2 JLS
2. Ngefans salah satu castnya

misst3ri

  • Cabin Crew
  • *
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 716
  • potter mirip gw lah, sama2 pake kaca mata....
    • blog aku, de'rainbow of borneo, mampir ya...

kalo dilihat dr pemain2nya fresh2 sih. menarik buat dilihat cakep2 semua  [hmpfh] [hmpfh] [hmpfh] hahaha 

smg yg enak dilihat gak cuma tampang pemain2nya, tp jalan cerita dan akting pemain2nya jg enak buat ditonton deh.. :)
kl liat promonya cukup menarik perhatian sih. tp gatau ntar kl dah dikejar stripping hahaha...
Logged
kl berkenan, mampir ya di blog reot milik gw...
www.misst3ri.blogspot.com
Pages: 1 ... 6 7 8 9 [10] 11 12 13 14 ... 53   Go Up