;

Welcome, Guest. Please login or register.
Did you miss your activation email?

Username: Password:
Pages: 1 ... 6 7 8 9 [10] 11 12 13 14 ... 53   Go Down

Author Topic: [RCTI] YANG MASIH DI BAWAH UMUR (Nasya Marcella, Natasha Wilona, Sidik Edward)  (Read 105931 times)

salma karunia

  • Penyelam Unggul
  • *****
  • Keong: 3
  • Offline Offline
  • Posts: 6160

post piku ahh ;D

Cast cowok2nya




Ini cast cewek2nya


M. Sidik Edward


Nasya Marcella


Natasha Wilona
« Last Edit: June 08, 2012, 08:28:46 PM by salma karunia »
Logged
NGANTRI KE SORGA produksi SinemArt, segera di bulan Ramadan
sebuah karya dari Imam Tantowi yang sukses menelurkan serial Tukang Bubur Naik Haji dan 7 Manusia Harimau
Perempuan di Pinggir Jalan, segera tayang.... dibintangi oleh Tante Kita Bersama.

miss24572

  • Cabin Crew
  • *
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 534

Suka bgt liat cast2nya, mukanya cute2 semua :D
Logged

bagus wira

  • Senior Sailor
  • ******
  • Keong: -2
  • Offline Offline
  • Posts: 30791
  • Alhamdulillah :)

Itu cast2 cowoknya masih ada ray prasetya. tapi di BI gak ada fotonya. ;D
anaknya jeremy thomas valerie dan axel yg mana sih? ???
Logged
ceu ceu semuanya, pd mau hari raya idul fitri gk pengen beli celana ceu? yuk ah ceu beli di aye aja harga mulai 130rb merk levis, lois, wrangler, kualitas kw premium, yg ori sementara adanya ripcurl dan dc tp harganya beda lagi ceu ;D

miz.mont

  • Tomodachi
  • ****
  • Keong: 1
  • Offline Offline
  • Posts: 4587
  • sweEt ThiNg coMe in SmaLL PacKageS...

@bagus yg pake jaket merah, klu yang cewe yg bbehel (valarie) yg d foto chers posisiny d dpan dan agak bungkuk
Logged

Friya

  • Penyelam Unggul
  • *****
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 6740

yg pk jaket merah sp....???????Ray yaa.....??????????
Logged
http://www.youtube.com/watch?v=gPluvqRgipA&feature=share
" I should follow my heart , not my head"

bagus wira

  • Senior Sailor
  • ******
  • Keong: -2
  • Offline Offline
  • Posts: 30791
  • Alhamdulillah :)

Bukan. Ray gak gitu mukanya. . Nih mukanya ray prasetya. . ;D

« Last Edit: June 08, 2012, 11:35:03 PM by bagus wira »
Logged
ceu ceu semuanya, pd mau hari raya idul fitri gk pengen beli celana ceu? yuk ah ceu beli di aye aja harga mulai 130rb merk levis, lois, wrangler, kualitas kw premium, yg ori sementara adanya ripcurl dan dc tp harganya beda lagi ceu ;D

aliens

  • Forum Machi
  • ***
  • Keong: 4
  • Offline Offline
  • Posts: 3248
  • .......

iya muka ray ma sidik setipe tp ray cute
Logged

miz.mont

  • Tomodachi
  • ****
  • Keong: 1
  • Offline Offline
  • Posts: 4587
  • sweEt ThiNg coMe in SmaLL PacKageS...

yg pk jaket merah sp....???????Ray yaa.....??????????
Anak Jeremi Thomas
Logged

k-nan

  • Senior Sailor
  • ******
  • Keong: -4
  • Offline Offline
  • Posts: 35563
  • Pensiun Jadi TS, karena TS adalah Baboo.

Natasha Wilona gue yakin bakal jd antagonis kesayangan Papi Leo!
Regenerasi Citra Kirana yg udah naik level :D
Logged
RAMAZAN MUBARAK [flower]

misst3ri

  • Cabin Crew
  • *
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 716
  • potter mirip gw lah, sama2 pake kaca mata....
    • blog aku, de'rainbow of borneo, mampir ya...

kalo dilihat dr pemain2nya fresh2 sih. menarik buat dilihat cakep2 semua  [hmpfh] [hmpfh] [hmpfh] hahaha 

smg yg enak dilihat gak cuma tampang pemain2nya, tp jalan cerita dan akting pemain2nya jg enak buat ditonton deh.. :)
kl liat promonya cukup menarik perhatian sih. tp gatau ntar kl dah dikejar stripping hahaha...
Logged
kl berkenan, mampir ya di blog reot milik gw...
www.misst3ri.blogspot.com
Pages: 1 ... 6 7 8 9 [10] 11 12 13 14 ... 53   Go Up