;

Welcome, Guest. Please login or register.
Did you miss your activation email?

Username: Password:
Pages: 1 ... 6 7 8 9 [10] 11 12 13 14 ... 53   Go Down

Author Topic: [RCTI] YANG MASIH DI BAWAH UMUR (Nasya Marcella, Natasha Wilona, Sidik Edward)  (Read 97649 times)

salma karunia

  • Tomodachi
  • ****
  • Keong: 1
  • Offline Offline
  • Posts: 4754

post piku ahh ;D

Cast cowok2nya




Ini cast cewek2nya


M. Sidik Edward


Nasya Marcella


Natasha Wilona
« Last Edit: June 08, 2012, 08:28:46 PM by salma karunia »
Logged

miss24572

  • Cabin Crew
  • *
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 534

Suka bgt liat cast2nya, mukanya cute2 semua :D
Logged

bagus wira

  • Senior Sailor
  • ******
  • Keong: -1
  • Offline Offline
  • Posts: 28810
  • Alhamdulillah :)

Itu cast2 cowoknya masih ada ray prasetya. tapi di BI gak ada fotonya. ;D
anaknya jeremy thomas valerie dan axel yg mana sih? ???
Logged

TEACHER'S DIARY  [lovestruck] [lovestruck]

miz.mont

  • Tomodachi
  • ****
  • Keong: 1
  • Offline Offline
  • Posts: 4493
  • sweEt ThiNg coMe in SmaLL PacKageS...

@bagus yg pake jaket merah, klu yang cewe yg bbehel (valarie) yg d foto chers posisiny d dpan dan agak bungkuk
Logged

Friya

  • Penyelam Unggul
  • *****
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 6737

yg pk jaket merah sp....???????Ray yaa.....??????????
Logged
http://www.youtube.com/watch?v=gPluvqRgipA&feature=share
" I should follow my heart , not my head"

bagus wira

  • Senior Sailor
  • ******
  • Keong: -1
  • Offline Offline
  • Posts: 28810
  • Alhamdulillah :)

Bukan. Ray gak gitu mukanya. . Nih mukanya ray prasetya. . ;D

« Last Edit: June 08, 2012, 11:35:03 PM by bagus wira »
Logged

TEACHER'S DIARY  [lovestruck] [lovestruck]

aliens

  • Forum Machi
  • ***
  • Keong: 3
  • Offline Offline
  • Posts: 3027

iya muka ray ma sidik setipe tp ray cute
Logged

miz.mont

  • Tomodachi
  • ****
  • Keong: 1
  • Offline Offline
  • Posts: 4493
  • sweEt ThiNg coMe in SmaLL PacKageS...

yg pk jaket merah sp....???????Ray yaa.....??????????
Anak Jeremi Thomas
Logged

k-nan

  • Senior Sailor
  • ******
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 34146

Natasha Wilona gue yakin bakal jd antagonis kesayangan Papi Leo!
Regenerasi Citra Kirana yg udah naik level :D
Logged

HEH ALAY BELAGU, MASALAH BUAT LO?

misst3ri

  • Cabin Crew
  • *
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 716
  • potter mirip gw lah, sama2 pake kaca mata....
    • blog aku, de'rainbow of borneo, mampir ya...

kalo dilihat dr pemain2nya fresh2 sih. menarik buat dilihat cakep2 semua  [hmpfh] [hmpfh] [hmpfh] hahaha 

smg yg enak dilihat gak cuma tampang pemain2nya, tp jalan cerita dan akting pemain2nya jg enak buat ditonton deh.. :)
kl liat promonya cukup menarik perhatian sih. tp gatau ntar kl dah dikejar stripping hahaha...
Logged
kl berkenan, mampir ya di blog reot milik gw...
www.misst3ri.blogspot.com
Pages: 1 ... 6 7 8 9 [10] 11 12 13 14 ... 53   Go Up