;

Welcome, Guest. Please login or register.
Did you miss your activation email?

Username: Password:
Pages: [1] 2 3 4 5 ... 304   Go Down

Author Topic: [RCTI - 15:30] YANG MUDA YANG BERCINTA (Alyssa Soebandono,Christian Sugiono)  (Read 201491 times)

duwixASL

  • Senior Sailor
  • ******
  • Keong: 1
  • Offline Offline
  • Posts: 18812
  • ♥ Alyssa Soebandono @AdlyFayruz @AnisaRahma_Adi ♥

 Alyssa Soebandono , Christian Sugiono ,  Yasmin Willblood ,  Samuel Rizal,  Cut Keke, Ana Pinem , Omas Wati , Mieke Wijaya , Stefan William ‏  , Michella Putri, Tamara Tyasmara , Inzalna Balqis., Chrissie Vanessa

di rerun mulai 10 juni pukul: 15: 30  [lovestruck] [lovestruck] [lovestruck]
mulai tayang : 11 Februari- 17 Mei , ending di episode 94

  pukul 17:00

New Opening #YMYB : http://t.co/osuge6AsJh

vidio , TiCha #YMYB : http://www.youtube.com/watch?v=LoWAg61Xat8



S I N O P S I S " YMYB"

ALIYA (Alyssa Soebandono), cewek yang kelewat tomboy, jahil dan sembrono, jadi sering membuat Nyak-nya, JULEHA (Cut Keke) nyap-nyap, karena Aliya sama sekali tidak pernah membantu pekerjaan rumah. Semua selalu dilimpahkan pada MPOK IPEH (Omas Wati), yang masih sodara Nyak-nya dan ikut tinggal sama mereka.

Kesembronoan Aliya membuat ia hampir membahayakan nyawa seorang cowok. Kertas ulangan yang nilainya jelek ia buang sembarangan, sehingga membuat ADITYA (Christian Sugiono) menabrakkan mobil kesayangannya sampai penyok.  Aditya marah dan gemas dengan sikap Aliya yang terlihat sama sekali tak peduli. Itulah kali pertama Aditya dan Aliya bertemu. Memang bukan pertemuan yang berkesan positif, cenderung negatif. Tapi setelah itu, seolah sudah jodoh, mereka jadi sering kebetulan bertemu. Tapi sayang, masing-masing merasa pertemuan mereka membawa kesialan satu sama lain. Hingga yang berkembang dalam pikiran mereka masing-masing, selalu kesan yang negatif.

Aditya tinggal bersama neneknya, Oma Pratiwi (Mieke Wijaya), yang terobsesi untuk menikahkan Aditya cucu satu-satunya dengan cucu sahabatnya yang bernama Aliya. Oma Pratiwi ingin menunaikan janjinya. Ia pun mulai mencari sosok Aliya memalui foto masa kecil Aliya dan sepenggal memori saat Aliya masih kecil yang sering bermain bersama Aditya di rumah mereka.

Tanpa sengaja Oma Pratiwi bertemu Aliya. Ia sangat yakin bahwa itu adalah Aliya cucu sahabatnya yang ia cari-cari. Oma Pratiwi pun langsung menghampiri Aliya dan langsung meminta Aliya pada keluarganya. Juleha yang memang ingin sekali mempunyai menantu kaya pun sangat gembira dengan ide tersebut, walaupun ia sama sekali tidak paham cerita Oma Pratiwi. Karena selama ini ia khawatir akan nasib anaknya yang slebor, Mereka berdua pun sangat bersemangat untuk mempercepat semua prosesnya.

Aditya dan Aliya sama-sama bingung dengan sikap kedua orang tua mereka. Padahal Aditya sudah punya kekasih, STELLA (Yasmine Wildblood), yang sangat ia sayang. Tetapi Aditya masih belum menemukan cara untuk memperkenalkan Stella dengan Oma, karena takut oma Pratiwi membenci Stella karena obsesi Oma. Apalagi Oma Pratiwi selalu beralasan bahwa ia hidup tidak lama lagi.

Aliya pun sangat sebal dengan sifat arogan Aditya. Aliya malah menaruh hati pada NATHAN (Samuel Rizal) yang menurutnya sangat perhatian. Tetapi pertunangan Aliya dengan Aditya tidak terelakkan.

Bagaimanakah Aditya dan Aliya menghadapi permasalahan ini. Apakah mereka tetap meneruskan pertunangan tersebut sampai jenjang pernikahan dengan mencoba saling mencintai? ataukah mereka memutuskan hubungan dan berterus terang dengan keluarga mereka? benarkah Aliya adalah gadis yang selama ini oma Pratiwi cari?
 [Video] Promo "Yang Muda Yang Bercinta".
http://yfrog.com/1f53hmkhnnpkvjdsicwlywdkz




hri ini udh mulai syuting  :D :D :D

vidio  promo PR  gbung ma sinet SA yg lain  [worried] [worried] [worried] :


http://www.youtube.com/watch?v=JtOsljH-d1Q&feature=share

Fb , YMYB  : http://www.facebook.com/YangMudaYangBercintaRCTI








full promo sinetron Yang Muda Yang bercinta @Ymyb_lovers >>> : http://www.youtube.com/watch?v=IY9nx2fxrbw
YMYB Episode 001 Part 1  : http://www.youtube.com/watch?v=rQvsWgqiINU
YMYB Episode 001 Part 2 : http://www.youtube.com/watch?v=1o2-4qpZjWU

YMYB Episode 001 Part 3 : http://www.youtube.com/watch?v=QMEOluUUv3A
YMYB Episode 001 Part 4 : http://www.youtube.com/watch?v=A1joqtesLAc

vidio YMYB : helloskyblu.blogspot.com/2013/02/sinetron-yang-muda-yang-bercinta-mula.html …

Rating YMYB:

11 feb:  8./2.7/17.
12 feb : 8 /2.8/17.5.
13 feb : 4-5/, 3.2/17.9-3.2/17.8


15 feb : 3,/, 3.8/24.5-3.5/22.7

17 feb 3. YMYB 3.9/19.0
18 feb 3.
19 feb 3
20 feb 2
21 feb 4 /,3.7/19.6
22 feb 3,/ 4.0/23.4
23 Feb 2,/ 4.2 24.9
24 Feb 6,/ 3.3 19.3
25 Feb 10/ 3.0 20.5
26 Feb 4,/4.1/24.7-4.1/23.9
27 Feb 6,/3.4 20.6
28 Feb 3,/ 4.1/25.2-4/24.9
4 Maret  5. YMYB
5 Maret 4-5,/ 4/22.7-3.9/22.2
6 Maret 3,/ 3.7/20.8
7 Maret 4,/ 4.3 25.7
8 Maret  4 ,/3.8/23.5-3.8/22.9
9 Maret 2,/ 4.3 25.5
10 Maret 5,/ 3.7 21.8
11 Maret 3-4./3.9/26.3-3.9/25.6
12 Maret 5,/ 3.5/23.5-3.8/23.7
13 Maret 6,/3.3 21.8
14 Maret  4-3,/ 3.8/21.9-3.9/22.4
15 Maret  4-5./4.2/25.3-4.1/23.8
16 Maret 6 / 3,7 22,2
17 Maret 5 /3,6 21,2
18 Maret 2-4./3.7/23.8-3.8/24.3
19 Maret  4 / 4,1 25,7
20 Maret 6,/ 3,7 /,21,2
21 Maret 9,/ 3,3/ ,20,9
22 Maret 8-9. / 3.2/20.4-3.1/20
23 Maret 4./ 3,8 23,6
24 Maret 6./3,9 23,3
25 Maret 3 ,/ 3,7/ 22,7
27 Maret 5
28 Maret 4
29 Maret 6
1  april 6-7,/ 3.6/21 - 3.6/19.9
2  april 6-7. /,3.9/22.1 - 3.8/21.603/04/2013 :
3  april 7-6./, 3.5/19.3-3.5/19.5
4  april 4-5./ 4/22.9 - 4/21.9
6  april 7./3.6/19.8-3.7/19.9
7  april 7-8. /2.9/16.4-2.8/15.6
11 april 6-7./3.2/18.3 - 3.1/17.5
12 april 9-8 ,/ 3.4/19.6-3.4/19.3
15 april 10./ 2.8/17.7-2.9/18.3
16 april 8
17 april 11-12,/ 2.5/17-2.6/18
18 april 6-7,./3.1/16.7 - 3.4/18.2
19 april 7
20 april 12
21 april 4
22 april 6 ,/ 3.5/19.3
24 april 9,/2.9/17
25 april 9
26 april 7
3 Mei 10-8.,2.8/19.4-3.2/21.6
6 Mei 7/,3.2/20.2-3.3/19.5
14 Mei 8/3/17.3
17 Mei 8
« Last Edit: June 08, 2013, 11:46:04 AM by duwixASL »
Logged


♥ twitt: @duwixASL ♥ #BADAI #SAKINAHBERSAMAMU

bio_one

  • Senior Sailor
  • ******
  • Keong: 1
  • Offline Offline
  • Posts: 22920
  • Walk your miles, do your part with a smile

Remake ya atw sambungan dr cerita PR y lalu ...
Logged
Never in your life, let them talk to you like you can not
Yes, you’re young but you’re right

bagus wira

  • Senior Sailor
  • ******
  • Keong: -2
  • Offline Offline
  • Posts: 29170
  • Alhamdulillah :)

duwix. . knapa gak gue aja yg jadi TSnya. . [hammer] [hmpfh]
Logged

duwixASL

  • Senior Sailor
  • ******
  • Keong: 1
  • Offline Offline
  • Posts: 18812
  • ♥ Alyssa Soebandono @AdlyFayruz @AnisaRahma_Adi ♥

Remake ya atw sambungan dr cerita PR y lalu ...
blm tau , remake apaan sich   ??? ,  sich winona adknya tante di sni jdi adk nya icha  ;D ;D ;D

duwix. . knapa gak gue aja yg jadi TSnya. . [hammer] [hmpfh]
kan skali2 mau jg jdi TS tred sinet my idol  [hmpfh] [hmpfh] [hmpfh]

Logged


♥ twitt: @duwixASL ♥ #BADAI #SAKINAHBERSAMAMU

duwixASL

  • Senior Sailor
  • ******
  • Keong: 1
  • Offline Offline
  • Posts: 18812
  • ♥ Alyssa Soebandono @AdlyFayruz @AnisaRahma_Adi ♥

icha nya ngumpet  [hmpfh] [hmpfh] [hmpfh]

Logged


♥ twitt: @duwixASL ♥ #BADAI #SAKINAHBERSAMAMU

bagus wira

  • Senior Sailor
  • ******
  • Keong: -2
  • Offline Offline
  • Posts: 29170
  • Alhamdulillah :)

remake itu ceritanya diulang dari awal atau disamain gitu. . ;D
duwix ubah judul tretnya jadi huruf gede semua dong. . tanda komanya jgn pake spasi. . cth (Alyssa Soebandono, Christian Sugiono) [hmpfh]
Logged

k-nan

  • Senior Sailor
  • ******
  • Keong: -1
  • Offline Offline
  • Posts: 34534
  • Kangen Kaka :(

Serius nih??
Icha gak jadi main di SN??
WINONA WILLY ????????????
Wooottt wooootttt??
Tergoda juga dia jd artis -_-
gak jadi jadi atlet bulutangkis deh loo [hammer]
.
Sekuel kali ini... Atau remake
Logged
Nggak pasang siggy dulu ckckck

BIDADARI 2

  • Senior Sailor
  • ******
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 18654
  • cheonnaaa

akhirnya alyssa subandoyok main sinet juga. pensnya pada seneng nih ;D biar gak ngebash markonah molo [bomb]
Logged


setelah bertahun tahun gak bisa move on dari dong yi. kini jang ok jung mampu menyihirku sedemikian rupa. hahaha

duwixASL

  • Senior Sailor
  • ******
  • Keong: 1
  • Offline Offline
  • Posts: 18812
  • ♥ Alyssa Soebandono @AdlyFayruz @AnisaRahma_Adi ♥

akhirnya alyssa subandoyok main sinet juga. pensnya pada seneng nih ;D biar gak ngebash markonah molo [bomb]

dtng2 ngtain nma orng  [hammer] [hammer] [hammer] , markonah cpa sich #ASL gx prna ngebash siapa2  [hmpfh] [hmpfh] [hmpfh]

adk nya tante pndh profesi jdi pmain sinet, bru tau adk tante tomboy  [hmpfh] [hmpfh] [hmpfh]
Logged


♥ twitt: @duwixASL ♥ #BADAI #SAKINAHBERSAMAMU

bagus wira

  • Senior Sailor
  • ******
  • Keong: -2
  • Offline Offline
  • Posts: 29170
  • Alhamdulillah :)

adiknya tante kan katanya sekolah atlit ya. . dia kalau gak salah lihai main bulu tangkis. . [thumbsup]
Logged
Pages: [1] 2 3 4 5 ... 304   Go Up